Таргет, спасибо

Но лан, пофиг на них.
ЗЫ: как будет у вас работа - будете по другому петь. Пока сидите на шее - можете фармить когда хотите и как хотите. Не мне вас судить, но и не вам меня.
ЗЫЫ: я всегда добьюсь того, чего я захочу, в игре или в реале. Мне не нужен пока что фонарик, т.к. после фонаря я сразу забиваю (что на рамсхарте шилкой, что на айрине спойлом). Я хочу еще поиграть.
ЗЫЫЫ: Любой хил, регулярно читающий этот форум, спокойно нафармит себе птс. Особенно на кадмусе (думаю там 1к+ птс - это первая тройка на третьей неделе).
ЗЫЫЫЫ: я вообще где либо сказал, что планирую ставить тату на инт? Сено ты опять воображаемое принимаешь за действительное. Я только сказал, что у оппонентов такое взможно уже есть. Мне хватает и +15 вит, 103 инт для выполнения моих целей.
ЗЫЫЫЫЫ: я не люблю шлюхать по тагам, и сменил всего их 4 штуки - мой твинкоклан, карты, рамсы, твинкоклан, рамсы, дистры и опять твинкоклан за 3 года игры. Причем я был всегд в те моменты, когда они являлись Топ и, заметь, я не был в какой либо кп - меня просто брали в клан т.к. это я, а не сено

ЗЫЫЫЫЫЫ: можешь дальше изливаться желчью, но я напомню тебе - пока что ты на форуме, ты факторен, как заходишь в игру - тя никто и не узнает.
ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: мне прислали инвайт в Доту 2, пошел нубить xDDD
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero -
Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero -
Sold
AA Челомбей Аскет -
Sold
L2 Classic lampa SE Shillen -
Sold
L2 ХаряКришны -