всем хилам привет из армии)))
102 отслужил че, в ла2 было лучше. Кто скажет ла2 говно - не верьте, они не были в армии)
))))),ну норм осень скоро уйдет, подружись с будущим каптером и старшиной и остальные пол года будешь там чай пить и в ноут гамать
какие войска то и как часть уставная или норм?)
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
а да, и запомни все сообщения из армии нужно начинать примерно так :
"У меня все хорошо, пишу тебе из горящего танка на спине убитого товарища..." и тд.
Сжимаю рукоять горячо
Как избавиться от комплекса вины за смерть сопартийца?
последний раз так мучался года полтора назад
када начинаешь играть в маг-пати не в год-хрониках, то сразу чувство вины исчезает ибо сцаные робники дохнут от всего и всегда
последний раз так мучался года полтора назад
када начинаешь играть в маг-пати не в год-хрониках, то сразу чувство вины исчезает ибо сцаные робники дохнут от всего и всегда
Я как раз был этим самым ссаным робником
Теперь я хилер Правда, теперь мы лишились нормального МА, дд, черных дыр и прочих маго-радостей, но норм хилера просто не смог найти, а из чужих паков не хотят
Причем, когда я был магом, во всех замесах фокусили больше арчера, но в итоге по смертям за месяц я почему-то оказывался в топ-5 Заепался дохнуть, за хилера чувствую себя просто ссаным танком, только когда кто-то в парти дохнет, то ппц себя корить начинаю, даже если ушлепки под цепью галактики сами стояли
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 24.09.2012 at 13:36.
Reason: фикссс
только когда кто-то в парти дохнет, то ппц себя корить начинаю
побольше бы таких настоящих хилеров, у меня бишап был, дак он почти плакал когда арба заблинкавшаяся в ебеня и не попавшая под баланс дохла(а случалось это ооочень часто), приходилось успокаивать что это не он виноват, а в арбе проснулся рембо и она пошла выкашивать красную армию в одиночку с арбалетом наперевес.
Сжимаю рукоять горячо
Заепался дохнуть, за хилера чувствую себя просто ссаным танком
епать тебе везет
у мя тоже все время асистили лучника в пати, ну там ник просто достаточно известный кл\пл\ма и его всегда выносили, а щас када на нем почти фул бижа и блес сет, его бьют чуть ли не последним, а первый таргет я
вон пати фанбоя ваще доставляет, они всей толпой за мной бегают, сбросы тыкают када на мне еще целка висит и дебаф от нее не появился, я просто плачу када такое вижу