Quote:
Originally Posted by b1ackout
Вот тоже об этом подумала Им что, в гроб пойти лечь после пятидесяти. Люди на пенсии скорее всего, тоже занятие. Не понимаю до сих этого пренебрежительного отношения к мморпг как к хобби, негативного даже отчасти отношения.
Тоже никогда не понимал этого, когда в стране добуя народу умирает от алкоголизма и прочих радостей жизни, всем как-то все равно, а вот когда какой-нибудь е6анутый на всю голову малолетка убивает своих родных или п, и при этом выясняется, что он там когда-то где-то играл в какую-то игрушку, сразу все новостные ресурсы начинают пестрить сообщениями об этом, а Малахов запускает очередную серию "Большой стирки", причем акцент делается именно на игре, а не на е6анутости самого этого е6аната.
Но насчет хобби не соглашусь, ММОРПГ все-таки скорее действительно хобби, хотя порой на него уходит больше времени, сил и денег, чем на работу, развлечения или что-то еще. Ну на то оно и хобби, кто-то монетки покупает по миллиону долларов, кто-то картины, а кто-то ММОРПГ увлекается.
Quote:
Originally Posted by VER0NA
Это было давно, в другой Линейке. А теперь Линейка стала игрой для домохозяек. Когда я начинала играть (лет 6 тому назад), 70% народу в клане было по 16- 18 лет и они дико удивлялись, когда узнавали, что я взрослая тётечка у которой есть муж и ребёнок. Теперь у нас в консте из семи человек три таких тётеньки... и это уже никого не удивляет.
Просто время идет, поколения меняются, взгляды тоже, эти самые "тетеньки" 6-7-8 лет назад были еще "по 16-18 лет", которые так же гоняли в Л2.
Да и назвать 30-летних "тетеньками" лично у меня язык не поворачивается

Мне так вообще постарше нравятся, я считаю, что девушки расцветают как раз в 27-35 лет

А Л2 стала не игрой для домохозяек, а скорее для обеспеченных людей, ибо достичь тут результатов без серьезных вложений крайне сложно, или же нужно посвящать игре действительно очень много времени.