Если ты об интересах гражданского общества в целом - уважаю и соблюдаю
Если об интересах именно гоха-коммунити - считаю это суетным и сиюминутным поветрием группы людей, часть которых не совсем адекватна, по этому не стоящим особого внимания.
Quote:
Originally Posted by b1ackout
Originally Posted by b1ackout:
Уважать собеседника, ...
Банальные элементы вежливости.
Вот уж кто-кто, а я тут на поприще невежливости совсем не в первых рядах. Сено, Фриман, Хеал2лайф, проходите пожалуйста, на ваши почетные призовые места
И вообще, мы во флудилке или где?
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
ну 99ая основа с конца февраля + 97ой саб. Это притом, что полтора месяца не играла и саб качаю крайне редко, а на инстах почти всегда на хиле + выкидывают из пати чтоб эксп не хавала
хотя 99ый хил у меня на 1.8кккк получился
бтв топ экспы на сервере
У нашего всего 3,5 саммонер
На кадмусе скок интересно
Добавлено через 9 минут
новый вброс с фогея
посан просто трахает нормальность
Quote:
Quote:
Апнул 95 лвл одел кайдеру хеви фантазиму на мана ап, чето как то по мане не камильфо с включеным тоглом проседаю.... хотя я столько тут начитался того что мана ап компенсирует затраты +30% по мане от тогла. Поначалу бегал с врубленым тоглом постоянно, прибег в СОА на КВ лекал немногоинтенсивнее чем обычно (ибо соляночка удоОотная попалась) и сфигел с того что мана кончилась не набив даже половины итемов по кв... Короче как я понял тогл юзабелен токлько в пвп. Хотя потом быстренько намутил реквеем пуху на акум (танше с венерой бегал, реквеем сделла чтоб соски двух видов не таскать). Пичаль пичальная... ) Не заню как там теоретики высчитывали цифИрки но тогл не фигушечки не компенсируется манаапом.... Но хеви сет все равно понравился - п.деф в пределах 3,0-3,3к прикольно)))) выковыривать варам меня из хеви стало ппц как проблематично ))))))))))
Last edited by FieryHeart; 02.07.2012 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
новый вброс с фогея
посан просто трахает нормальность
злые вы((придется по инстам апаться что ли?
у нас вон бишка в клане апнула 96-98.90 себе, 92-97 саммонеру и 2ккк аденки, забанили правда, но это того стоит, проценты то не заберут
думаю во первых вначале год-а не робили достижения.
работали, в начале ноября даже помню себя в топ-3 по экспу за октябрь.
скорее напистели посону, насчет 2.6кккк
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
а во вторых эти достижиния так тупят пздц, к примеру я последние 2 дня ни ходил никуда-только байлор и оли. и тем не менее мне приплюсовали 16ккк експы в достижениях уже за 1ое число, яхз отвечаю.
угу, там случается. Но общие редко тупят, там вроде все ок