Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 03.07.2012, 10:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Макросы
Originally Posted by Senex:
слово "хил" и "хилы"/"хиллеры" меня, кстати, тоже раздражает ужасно.
Порой хочется взять и уе6ать
целитель онли?

Old 03.07.2012, 11:02
Re: Палата №6
Originally Posted by FrostHope:
можешь дальше в это верить, но ек тот же сброд шлюх и перебежчиков, только качество последних похуже
Тебе-то откуда это знать? Ах, да, на гохе же пишут

Вычитала?) да вы на каждом углу орете : если б не лвл, если б не радар, если б не епик, если б не хиро, если б мы небыли лайферами( ), если б не лагали, если б нормально договорились, и так в бесконечность.
У вас 100500 отмазок на все случаи жизни
1. Я говорю всегда только за себя, и лично я нигде из перечисленного тобой не говорил.
2.
Originally Posted by Vova_BIG:
Приведи хоть 1 (одну) адекватную причину ...

Более того, я более чем уверенна что сенекс имеет хоть малейшее представление о политике на кадмусе
Не зная что ЗТ - опозиция? Думая что адельвейс затащит Орен? Нее, такое пороть может только инстансовый краб

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by finn:
а еще меня бесят нонфакторы из мидл/лоу кланов или вообще антаги, размышляющие о никчемности тех, кто хоть штота пытается противопоставлять доминирующим силам

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 03.07.2012 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 11:05
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
биш офк

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.07.2012, 11:05
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by S0ren:
самон, самонить, засамонь меня плз.
однако же на языке прижилось иное слово:
а мну че ершиком то?1 я ж орчег не рыба какая нить ладно ок. значит сумон арчика и окучивания иасвса ты одобрила
я не могу говорить насчет всех остальных соперников со 100%.
но так как чантер насчет чантера скажу- действительно как замороженный стоит, мясо в ожидание льва.))
насчет самонеров тоже.. нормальный сумон дпсит-искры летят, так что хил истерично хилиться всем чем может, не говоря уже об ответных действиях.
имхо.
тут даже добавить нечего
таков уж русский язык)

--------
upd: сделаю небольшое предположение, в тему сУмонеров. Просто если взять за основу букву "а" в слове, то мы на выходе получим такие слова, как "сам", "самов" etc. Подобным слова найти употребление достаточно тяжело и на языке они весьма вязкие, когда буква "у" лишает этих слов такой проблемы. А дальнейшие однокоренные слова - как вполне логичное следствие. И причина вряд ли кроется в неграмотности тех, кто сумонеров через "у" называет.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.07.2012, 11:06
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ЗЫ в кп 2 хила: но 1 называем бишом, вторую шилкой и пох что альгизы

Old 03.07.2012, 11:07
Senex's Avatar
Бог
целитель онли?
"кыс-кыс" и "слыш ты"

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 03.07.2012, 11:09
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ЗЗЫ зачем чантов как то называть? если слчилось что в рандомку попал единственное что напишу: "баф" "гармонию" (ну т.е. "стража" "берса") "сонаты" "рапсу" и все, обращаться к ним еще зачем то думаю они не в обиде на меня за лаконичность

Old 03.07.2012, 11:14
Senex's Avatar
Бог
Нее, такое пороть может только инстансовый краб
заметь, сколько дичайших болей и страниц твоих простынок, вызвали всего пара моих предложений

Хотя, я уже несколько страниц, даже не пытаюсь ничего тебе отвечать.
Обычный бред какого-то инстбомжа не вызовет столь лютый батхерт, в глубине своего промытого дсмайлом сознания - ты все-таки понимаешь, что я прав и тебя это ужасно бесит

Ты вообще все сам замечательно доказал, но давайте мы, действительно не будет дальше устраивать срачик на почве кадмусовских политик, смысла в этом не будет, в принципе - все останутся при своих мнениях, в любом случае.
А создавать новый анклав пасанов аля Евг с гк в разделе хиллеров не хочется, хотя они вон уже сумониться начали

Old 03.07.2012, 11:20
Originally Posted by b1ackout:
Мне кажется, я теряю логику твоей мысли с каждым постом. Ты указал Сенексу, что он незнаком с политическим положением сил на кдм. И предложил ознакомиться с "актуальной" темой. Полагаю, как мне, так и фростхоуп, как игрокам кадмуса, просто смешно наблюдать за попыткой ознакомить кого-либо с политикой из постов дсмайла
Началось с того, что Сено поржал над тем, что ЗТ - оппозиция, и понес бред о кол-ва пачек 97+, о том что Адельвейс их вывертит на xyю, и даже сунул ссылку на Л2 где эта гостиница топ №3. Именно для развенчания этого бреда в его унылом мозге я сунул ссылку Шмайла.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 03.07.2012, 11:22
По моим скромным наблюдениям, если человек уверенно отставивает какую-то позицию, допустим правильную (хотя правильность - пнятие химерное), приводя аргументы и оставаясь в конструктивном русле, он полюбому завоюет в отношении себя ненавистников, т.к. в любом случае будут несогласные с ним (иначе бы не возник бы повод для спора), которых будет раздражать то, что им кто-то противоречит и требуют от них аргументированные доводы, а те доводы что они приводят подвергает критике.

Но в тоже время обретет какую-то долю сторонников, т.к. всегда есть люди, которые восприимчивы к доводам, и которым импонирует решительность спорящего.
Но т.к. люди в большинстве своем конформны, то как правило, если кто-то 1 спорит с большинством, то у большинства безсознательно возникает ощущение неправоты оппонента, т.к. природой в мозг людей заложена аксиома "большинство - право".
В итоге выходит следующее - мил ли группе форумных завсегдатаев человек или нет, во многом зависит, при прочих равных, от степени его конформности, совпадения взглядов с остальными, степени дерзости и проч., и совсем не обязательно зависит от его правоты/неправоты, ошибок и т.п.
Собственно по этому я недавно написал, что мне капельку наплевать на мнение большинства тут

Сорри за простыню
поржал да, пришел вова_с_маленьким в раздел, рассказал какой он классный, посоны не одобрили, тут вова включил "КАДМУС МОД" с криками шо приблизился к инстинкту, все сказали: ты кто днище? а вова выложил скрин со своим трупиков возле инстинкта и словами: посоны, ну я думал шо приблизился в плане расстояния да
все обсоцали колени и поняли шо вова клоун похлеще сена
теперь вове ничего не остаеца как беседовать на темы гк в классовом разделе, ибо в гк он получит в епач с разворота и тупо сцыт там писать
а теперь вопрос, вова: ты там писал про споры с большинством комьюнити этого раздела, как большинство стадным чувством тебя доминирует, о чем ты споришь с толпой? о своем приближении к инстинкту? или о политике кадмуса? та мне строгопох шо у вас там творица, хоть терроритсы в белый чат спрашивают как бомбу собрать, хоть все там перешлюхуйте, мне это неинтересно, проваливай в гк с этими спорами, если сцышь писать в гк, то не пиши вообще, ибо простынки с твоей жопаболью о роа\шлюхах и еще чем-то уже поднадоели
даже сено упоротый в край выглядит на твоем фоне божественным собеседником
все я кончил.
Old 03.07.2012, 11:26
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by heal2life:
все я кончил.
салфеточку дать?

Old 03.07.2012, 11:26
регина дубовицкая бы одобрила подъе6 да
Old 03.07.2012, 11:32
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
мне просто не понравилось, что вы срачик на тормозах спустить хотите, а на тему срача как то пох

Old 03.07.2012, 11:34
Senex's Avatar
Бог
Началось с того, что Сено поржал над тем, что ЗТ - оппозиция, и понес бред о кол-ва пачек 97+, о том что Адельвейс их вывертит на xyю, и даже сунул ссылку на Л2 где эта гостиница топ №3. Именно для развенчания этого бреда в его унылом мозге я сунул ссылку Шмайла.
закончилось все тем, что я так же ржу над зт, как и остальной кадмус, как и теперь видимо раздел хиллеров; и я, до сих пор, согласен с тем "бредом", который я написал вначале

ты думаешь, хоть один в здравом уме будет читать наркоманский бред дсмайла?

вова заканчивай, это уже выглядит попросту тупо. Ты не в гк и не на форуме своего топ клана. Там вы можете поклоняться дсмайлами и жечь фигурки роа, тут всем срать на это, включая меня. Мне срать, как ты видишь что-то, мне срать как остальные что-то видят, мне важно как я это вижу, потому что мой взгляд, не настолько упорот, узок и субъективен, как ваши. На этом удачки

Old 03.07.2012, 11:35
Предводитель
Космос
Originally Posted by Епик:
мне просто не понравилось, что вы срачик на тормозах спустить хотите, а на тему срача как то пох
у ребят с атебальта/вх/прочих просто всегда был тотал вансайд, которому они рады, поэтому гоха для них онли "рассуждения о ветках заточки"

Old 03.07.2012, 11:37
Саммонер, не?
Old 03.07.2012, 11:40
эти фанатики делают/пытаются делать игру на серверах хотя бы интересней, а шлюхи вбивают лишь гвоздь в гроб и так уже полуживой ла2
кому интересной?)
как ты уже выразился "нонфакторы из мидл/лоу кланов или вообще антаги" которых большинство, им срать кто там сейчас топ и есть оппозиция у него или нет. Им плевать кто сейчас держит флаги и фармит дракошек( припустим они б сейчас фармились бы). Появись вдруг оппозиция на кадмусе, им веселее не стало б играть У них своя игра с своими варами и т.д.
Теперь о топах: ГоД поставил почти всех в равных условиях:
1)за 7 месяцев, все кому не лень уже должны были взять 99 или близкую к этому цифру
2)Всей "оппозиции" в разы больше чем клана роа
Неужели 2-3 блесс тараса и пара колец червяка, 7 героев делают такой дисбаланс сил? или проблема в чем-то другом?
Проблема в червяке? вы же там качали суммонов (стресс в пример) которые "вот апну 99 и..."?
Проблема в героях? вы всем зергом не в состоянии залить хоть половину героев себе?
Нету на кадмусе оппозиции, так пара кланов, у которых нету ни руководства, ни желания договориться между собой.

Тебе-то откуда это знать? Ах, да, на гохе же пишут
увы, к моему сожалению, мне довелось иметь дело с "топ клан оппозиции" или как ты их там называешь?
1. Я говорю всегда только за себя, и лично я нигде из перечисленного тобой не говорил.
помниться ты тут писал про прокси, и что если б вы все не лагали
Не зная что ЗТ - опозиция? Думая что адельвейс затащит Орен? Нее, такое пороть может только инстансовый краб
ЗТ такая же оппозиция как мой твинкоклан. Пример с парнасом тебе в помощь И да, возьми едельвейс за цель взять орен, они б вас просто зергом передавили

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.07.2012, 11:42
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Беатриса:
Саммонер, не?
потому что тебе так захотелось?

Old 03.07.2012, 11:45
laine's Avatar
Гуру
у ребят с атебальта/вх/прочих просто всегда был тотал вансайд, которому они рады, поэтому гоха для них онли "рассуждения о ветках заточки"
Orly?
P.S. Сваливайте в гк.
Old 03.07.2012, 11:48
потому что тебе так захотелось?
http://translate.google.ru/#ru|en|%D...B5%D0%BB%D1%8C
Old 03.07.2012, 11:52
Предводитель
Космос
как ты уже выразился "нонфакторы из мидл/лоу кланов или вообще антаги" которых большинство, им срать кто там сейчас топ и есть оппозиция у него или нет. Им плевать кто сейчас держит флаги и фармит дракошек( припустим они б сейчас фармились бы). Появись вдруг оппозиция на кадмусе, им веселее не стало б играть У них своя игра с своими варами и т.д.
я этого нигде не отрицал
ЗЫ я не играл на кадмусе

Old 03.07.2012, 11:52
Senex's Avatar
Бог
http://translate.google.ru/#ru|en|%D...B5%D0%BB%D1%8C
и? "призыватель"?
девочка, шла бы ты, честно

Old 03.07.2012, 11:54
и? "призыватель"?
девочка, шла бы ты, честно
А слово самонер тогда от какого, не подскажешь?
Или у вас на фришках саммонеров раньше называли только коневодами, теневодами и котоводами?
Old 03.07.2012, 11:55
ResCDResCD
Guest
нонфакторы просто дико доставляют политическими обзорами

Добавлено через 1 минуту
Last edited by ResCDResCD; 03.07.2012 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 11:56
коневодами, теневодами и котоводами?
кот, конь , и кто-то играет фсом О.О

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Posting Rules