Quote:
Originally Posted by finn
эти фанатики делают/пытаются делать игру на серверах хотя бы интересней, а шлюхи вбивают лишь гвоздь в гроб и так уже полуживой ла2
кому интересной?)
как ты уже выразился "нонфакторы из мидл/лоу кланов или вообще антаги" которых большинство, им срать кто там сейчас топ и есть оппозиция у него или нет. Им плевать кто сейчас держит флаги и фармит дракошек( припустим они б сейчас фармились бы). Появись вдруг оппозиция на кадмусе, им веселее не стало б играть

У них своя игра с своими варами и т.д.
Теперь о топах: ГоД поставил почти всех в равных условиях:
1)за 7 месяцев, все кому не лень уже должны были взять 99 или близкую к этому цифру
2)Всей "оппозиции" в разы больше чем клана роа
Неужели 2-3 блесс тараса и пара колец червяка, 7 героев делают такой дисбаланс сил? или проблема в чем-то другом?
Проблема в червяке? вы же там качали суммонов (стресс в пример) которые "вот апну 99 и..."?
Проблема в героях? вы всем зергом не в состоянии залить хоть половину героев себе?
Нету на кадмусе оппозиции, так пара кланов, у которых нету ни руководства, ни желания договориться между собой.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Тебе-то откуда это знать? Ах, да, на гохе же пишут
увы, к моему сожалению, мне довелось иметь дело с "топ клан оппозиции" или как ты их там называешь?
Quote:
1. Я говорю всегда только за себя, и лично я нигде из перечисленного тобой не говорил.
помниться ты тут писал про прокси, и что если б вы все не лагали
Quote:
Не зная что ЗТ - опозиция? Думая что адельвейс затащит Орен? Нее, такое пороть может только инстансовый краб
ЗТ такая же оппозиция как мой твинкоклан. Пример с парнасом тебе в помощь

И да, возьми едельвейс за цель взять орен, они б вас просто зергом передавили
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.