Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 03.07.2012, 07:27
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by b1ackout:
Это называется сленгом рандомок. Ты же, полагаю, слышал о том, что разные социальные группы можно отличить по языку, которым они пользуются? Из наибанальнейшего - лондонское кокни. Так вот, иса - это сленг бомжей. Только и всего
Лол
Почему это иса это сленг бомжей?
Old 03.07.2012, 09:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Макросы
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Сбивал бы таргет, был бы юзабельным
я говорю не о юзабельности, если ты не заметил

Originally Posted by ll ll:
Почему это иса это сленг бомжей?
потому все бомжи говорят иса, а нормальные ребята - чантер.

Old 03.07.2012, 09:33
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Палата №6
Кто-то сагрился и перешел на резкий тон.
Осилил простынки, нахрен ты распинаешься так?

По первым же его предложениям видно, что это фанатик оппозиционной религии кадмуса
Уже после его ссылки на наркоманскую простынку вроде все ясно было, с такими спорить или пытаться в чем-то убедить - трата времени и душевных сил.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.07.2012, 09:44
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Venthe:
потому все бомжи говорят иса, а нормальные ребята - чантер.
А я зову его Андрюха, а до этого звал Валера.
А всех остальных могу назвать, как левая пятка зачешется.

Old 03.07.2012, 09:56
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
женская логика доставляет иногда) Дамы, как вы разбойника одала называете и как, прости господи, его называть, чтобы не оказаться бомжом/быдлом в ваших глазах?

Old 03.07.2012, 10:02
Originally Posted by FrostHope:
нету топов вы все на одно лицо

Для любого клана(тех же гармошек) ек тотже сбор шлюх, которые под предлогом лучшей жизни ушли в другой клан.
Нет, мадам, ЕКу - один из оппозиционных кланов, и никакой лучшей жизни там нет. А вод сброд шлюх - совсем в другом месте
А то что вы затащить роа не можете...ну у вас там много теорий, прокси, брат гм, радар(ничего не забыла?)
Это весь твой перечень? Приведи хоть 1 (одну) адекватную причину, а не то что на гохе вычитала, покажи что у тебя что-то есть под волосами. Или мы просто так неумно стебемся?
Даю подсказку, основных причин - два штука.
как только это поститься в паблике, это уже не для ознакомления 1-го человека...а то вдруг не знал
Если в посте прямо указано кому он адресован, то он адресован ему, а ты можешь хоть обчитаться поуши того что там приведено, но говорить, что я привел по твоему разумению не ту инфу какую надо было поднести тому человеку - не твое домохозяечное дело, особенно если не паришь, с какой целью это запостено.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 03.07.2012, 10:06
ResCDResCD
Guest
Все, хватит сидеть в лоускилл сайде, завтра инвайчусь в роа . роа такие смешные, оказывается все как один хайскилловики, а как пригорает попка, набирают никчемного мяса из фениксов.
Old 03.07.2012, 10:08
Лимончик's Avatar
Предводитель

Old 03.07.2012, 10:14
Хил вы наверное тоже не пишете?) Исключителньо Целитель?)

Old 03.07.2012, 10:19
Ухожу с Атебальда, иду в РОА

Old 03.07.2012, 10:25
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by finn:
женская логика доставляет иногда) Дамы, как вы разбойника одала называете и как, прости господи, его называть, чтобы не оказаться бомжом/быдлом в ваших глазах?
это не логика, это наблюдение что в рандомках\лфг чаще всего говорят иса, а в нормальных констах - чантер
отсюда и выводы

Old 03.07.2012, 10:29
Originally Posted by Vova_BIG:
ет, мадам, ЕКу - один из оппозиционных кланов, и никакой лучшей жизни там нет. А вод сброд шлюх - совсем в другом месте
можешь дальше в это верить, но ек тот же сброд шлюх и перебежчиков, только качество последних похуже
Это весь твой перечень? Приведи хоть 1 (одну) адекватную причину, а не то что на гохе вычитала, покажи что у тебя что-то есть под волосами. Или мы просто так неумно стебемся?
Даю подсказку, основных причин - два штука.
Вычитала?) да вы на каждом углу орете : если б не лвл, если б не радар, если б не епик, если б не хиро, если б мы небыли лайферами( ), если б не лагали, если б нормально договорились, и так в бесконечность.
У вас 100500 отмазок на все случаи жизни
Если в посте прямо указано кому он адресован, то он адресован ему, а ты можешь хоть обчитаться поуши того что там приведено, но говорить, что я привел по твоему разумению не ту инфу какую надо было поднести тому человеку - не твое домохозяечное дело, особенно если не паришь, с какой целью это запостено.
Ну ты меня так оскорбил, что я прям шя пойду и поплачу в углу
Еще раз в тот момент, когда ты запостил этот бред, какой бы там коварный план не был, ты выставил себя, мягко говоря, не в лучшем свете. Более того, я более чем уверенна что сенекс имеет хоть малейшее представление о политике на кадмусе, и он, как и любой другой игрок играющий на сервере понимает каким фейлом является твой пост.
Про твою ладошку : чем отличается ек от зт? первые отваливаются фулкой от двух человек роа, вторые стоят фулкой на парнасе и бояться флагнуться . А как только роа залетают в лабу, реско так отращивают яйца и расстреливают рандом флагнутых вылетевших с лабы
Тот же сброд, названия разные

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by unban:
да здравствует слияние

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 03.07.2012 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 10:34
Раньше ты считал иначе
о0 почему ты так думаешь, мы и не сталкивались.

хз шас на етой странице 2хиро хила и хиро чант() говорят что иса это сленг бомжей и все:
не не. какой сленг. \почему. \ну и женская логика. \мы не бомжи нет, мы просто так говорим потому что левая пятка чешеться и прочее.

вот лично меня с первых секунд год-а всегда коробило то что называют исой и тд. я игнорю как правило в таких случаях. и почему то никогда зайдя в вт на канал к норм паку никто не назвал меня еще исой.)
вчера тоже закусился в рандомке на байлора. "ты блиадж иса!не вижу разницы" я грю цуки выходите по одному раз на раз. 5 тел с пака поперекончал почереди.

также я все таки хотел бы узнать с чьей легкой фогеевской руки и на каком основании Самонеры играющие за этот класс годами - стали сумами.
Old 03.07.2012, 10:39
Straza
Guest
Originally Posted by Venthe:
чаще всего говорят иса, а в нормальных констах - чантер
изя
Old 03.07.2012, 10:41
Senex's Avatar
Бог
надя-надя где ж ты стока бисера набрала

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 03.07.2012, 10:42
это все ссанная профилактика..

Old 03.07.2012, 10:44
та да :(
+ меня эти идеологические фанатики бесят

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.07.2012, 10:45
Повторю просто: если ты здесь находишься в конфликтных отношениях с кем-либо (всерьез, а не потрэшить сезонно, как случается) - значит ты либо допустил ошибку и яростно ее отстаивал; либо дофига выпендривался, а потом нашлись фрапсы/скрины/посты, которые разрушают выпендреж на корню.
По моим скромным наблюдениям, если человек уверенно отставивает какую-то позицию, допустим правильную (хотя правильность - пнятие химерное), приводя аргументы и оставаясь в конструктивном русле, он полюбому завоюет в отношении себя ненавистников, т.к. в любом случае будут несогласные с ним (иначе бы не возник бы повод для спора), которых будет раздражать то, что им кто-то противоречит и требуют от них аргументированные доводы, а те доводы что они приводят подвергает критике.

Но в тоже время обретет какую-то долю сторонников, т.к. всегда есть люди, которые восприимчивы к доводам, и которым импонирует решительность спорящего.
Но т.к. люди в большинстве своем конформны, то как правило, если кто-то 1 спорит с большинством, то у большинства безсознательно возникает ощущение неправоты оппонента, т.к. природой в мозг людей заложена аксиома "большинство - право".
В итоге выходит следующее - мил ли группе форумных завсегдатаев человек или нет, во многом зависит, при прочих равных, от степени его конформности, совпадения взглядов с остальными, степени дерзости и проч., и совсем не обязательно зависит от его правоты/неправоты, ошибок и т.п.
Собственно по этому я недавно написал, что мне капельку наплевать на мнение большинства тут

Сорри за простыню

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 03.07.2012, 10:50
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by unban:
давно пора

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.07.2012, 10:52
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by S0ren:
Самонеры играющие за этот класс годами - стали сумами.
сумы от слова сумон, сумонить.
Это русифицированное иностранное слово, называть его неправильным глупо, иначе можно дойти до абсурдного, никакого отношения к чантам и исам оно не имеет.

ЗЫ по поводу чантов согласен исы удел простолюдинов

Old 03.07.2012, 10:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну а что делать если бафер ведет себя как ИС, ну не поднимется у меня язык его чантом назвать?

Originally Posted by Senex:
сумы от слова сумон, сумонить.
самон, самонить, засамонь меня плз.
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
+ меня эти идеологические фанатики бесят
эти фанатики делают/пытаются делать игру на серверах хотя бы интересней, а шлюхи вбивают лишь гвоздь в гроб и так уже полуживой ла2
ЗЫ офк про фанатиков в рамках ладвы разговор
ЗЫЫ а еще меня бесят нонфакторы из мидл/лоу кланов или вообще антаги, размышляющие о никчемности тех, кто хоть штота пытается противопоставлять доминирующим силам

Old 03.07.2012, 10:55
Senex's Avatar
Бог
слово "хил" и "хилы"/"хиллеры" меня, кстати, тоже раздражает ужасно.
Порой хочется взять и уе6ать

Old 03.07.2012, 10:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Узнала, что такое конформность, спасибо Вова)

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Posting Rules