Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
ет, мадам, ЕКу - один из оппозиционных кланов, и никакой лучшей жизни там нет. А вод сброд шлюх - совсем в другом месте
можешь дальше в это верить, но ек тот же сброд шлюх и перебежчиков, только качество последних похуже
Quote:
Это весь твой перечень? Приведи хоть 1 (одну) адекватную причину, а не то что на гохе вычитала, покажи что у тебя что-то есть под волосами. Или мы просто так неумно стебемся?
Даю подсказку, основных причин - два штука.
Вычитала?) да вы на каждом углу орете : если б не лвл, если б не радар, если б не епик, если б не хиро, если б мы небыли лайферами(

), если б не лагали, если б нормально договорились, и так в бесконечность.
У вас 100500 отмазок на все случаи жизни
Quote:
Если в посте прямо указано кому он адресован, то он адресован ему, а ты можешь хоть обчитаться поуши того что там приведено, но говорить, что я привел по твоему разумению не ту инфу какую надо было поднести тому человеку - не твое домохозяечное дело, особенно если не паришь, с какой целью это запостено.
Ну ты меня так оскорбил, что я прям шя пойду и поплачу в углу

Еще раз в тот момент, когда ты запостил этот бред, какой бы там коварный план не был, ты выставил себя, мягко говоря, не в лучшем свете. Более того, я более чем уверенна что сенекс имеет хоть малейшее представление о политике на кадмусе, и он, как и любой другой игрок играющий на сервере понимает каким фейлом является твой пост.
Про твою ладошку : чем отличается ек от зт? первые отваливаются фулкой от двух человек роа, вторые стоят фулкой на парнасе и бояться флагнуться . А как только роа залетают в лабу, реско так отращивают яйца и расстреливают рандом флагнутых вылетевших с лабы

Тот же сброд, названия разные
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by unban
Ухожу с Атебальда, иду в РОА
да здравствует слияние
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.