Я всмысле, что ты уже не девочка, ломаться не будешь. И если тебя позовет мужчина поужинать, и ты соглашаешься, то и ты и он понимаете, что закончится это сексом. Потому что и ты и он на этот ужин идете только ради секса, а не похавать не дома.
Вспоминая все эти "ой, что ты делаешь?" из далекого пубертата, так и хочется взять и дать больно шелбана по носу :)
Зы: если ты дочитала до сюда, то ответом на твой вопрос будет - я тебя клею и походу у меня получается :)
привет друг, я дочитал, не проследовать бы тебе в область мужского полового органа
спасибо за внимание
з.ы. решил зафиксить пост, а то бана мало баллов осталось :D
Я всмысле, что ты уже не девочка, ломаться не будешь. И если тебя позовет мужчина поужинать, и ты соглашаешься, то и ты и он понимаете, что закончится это сексом. Потому что и ты и он на этот ужин идете только ради секса, а не похавать не дома.
Я хз, туалетный, это ты?! Кто в гильдиях кадмуса бывает, поймет
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 29.06.2012 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by rogaliknoob
Originally Posted by rogaliknoob:
Зы: если ты дочитала до сюда, то ответом на твой вопрос будет - я тебя клею и походу у меня получается :)
Я хз, туалетный, это ты?! Кто в гильдиях кадмуса бывает, поймет
Боже упаси, но подколола зачетненько, на пятерочку. Кстати я с туалетным из одного города и в всвое время играли на одной фришке, так его там пол города искало, что бы обЬяснить ему как он не прав и нанести повреждения в область морды.
А вброс получился норм. Народу еды, Текила краснеет и заламывает подол сарафана, а братюня сагрился и вот вот мы увидим мучительный батхерт :)
Серия хороших рассказов, парочка сказок и поэм, все что читал понравилось
Хотел доепаться и снова фейл, это твое привычное состояние
я даже, кроме кентервильского привидения, ничего и вспомнить не смогу
ты наркоман
еще вспомни, что у него пара стихов было и несколько пьес и скажи, что они тебе тоже понравились. Но скорее всего, просто "поколения бля" умеет пользоваться гуглом, этого у вас не отнять
Но скорее всего, просто "поколения бля" умеет пользоваться гуглом, этого у вас не отнять
Ну не знаю, мне кажется, ты недооцениваешь процент филологов в обществе.
А также среди задротов есть процент аутсайдеров, которые и в детстве (в отсутствие, например, приставок-ПК) были аутсайдерами и посвящали время чтению. Это без подколов, я сама люблю читать Неважно уже даже что. На уровне мании, воспринимать любую печатную информацию.
Ну не знаю, мне кажется, ты недооцениваешь процент филологов в обществе.
А также среди задротов есть процент аутсайдеров, которые и в детстве (в отсутствие, например, приставок-ПК) были аутсайдерами и посвящали время чтению. Это без подколов, я сама люблю читать Неважно уже даже что. На уровне мании, воспринимать любую печатную информацию.
такая ты всегда... мирная
ну ладно, уговорили
заборчик, мб ты и правда не такое быдло, как я думаю