1го sa достаточно, чтобы оружие появилось в списке на pvp бонус. Загвоздка в аурах разрушений, их нужно 360 шт, а получить можно 4 в день, так что возможно вопрос не такой уж насущный
1го sa достаточно, чтобы оружие появилось в списке на pvp бонус. Загвоздка в аурах разрушений, их нужно 360 шт, а получить можно 4 в день, так что возможно вопрос не такой уж насущный
ну через полгодика появится первые такие пушки в роа ты или не в роа не суть
лучшие 60 участников кампании "Сбор налога - Аден" и лучшие 30 участников кампании "Сбор налога - Руна" получат дополнительную награду: Сундук Сокровищ Адена или Сундук Сокровищ Руны. Из данных сундуков можно вытащить один из следующих предметов:
- Благословенный свиток: модифицировать доспех(Ранг R)
- Благословенный свиток: модифицировать оружие(Ранг R)
- Свиток снятия оков: Ранг R
- Свиток снятия оков: Ранг R95
- Свиток снятия оков: Ранг R99
- Камень модификации Хелиоса(PVP)
Quote:
Quote:
ничтожный шанс: из 1000 коробок Адена 3 пвп камня
Как то так...
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
И там же еще шанс фейла есть, насколько я помню, то есть можно полгода трахаться с этой пвп-вставкой, и наконец ее сфейлить, ну все же так хотели вернуть ц4, чо
И там же еще шанс фейла есть, насколько я помню, то есть можно полгода трахаться с этой пвп-вставкой, и наконец ее сфейлить, ну все же так хотели вернуть ц4, чо
Я всмысле, что ты уже не девочка, ломаться не будешь. И если тебя позовет мужчина поужинать, и ты соглашаешься, то и ты и он понимаете, что закончится это сексом. Потому что и ты и он на этот ужин идете только ради секса, а не похавать не дома.
Вспоминая все эти "ой, что ты делаешь?" из далекого пубертата, так и хочется взять и дать больно шелбана по носу :)
Зы: если ты дочитала до сюда, то ответом на твой вопрос будет - я тебя клею и походу у меня получается :)