В комментарии к скрину с Сайлентом я сначала написал что-то типа "шлюха ...", но потом подумал о том, что Тринити может это прочитать, и начать думать обо мне как о маньяке, поправил текст на нейтральный
Чего? Какой скрин, что где прочитать. Большее количество деталей избавило бы от необходимости квото-переспрашивания.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
7 задротов, которых 2 к 1 вывозят с натугом, 40 минут держат 1 таргет на полу, а потом еще и в хч стебутся по этому поводу ...
А раньше в сиде мы всем цц от 5 до 25~ человек слипали таргет/медузили+15 тайм/держали в комбате. Это и называлось взять в плен. Некоторые так и не догадывались выбить клиент
А на осаде - можно неплохо покурить минут 40, впечатав ладошку спичкой в таргет. Пока зерган разресается с окошек. Ты меня уже ненавидишь?
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
Что у тебя вызовет больше эмоций - подгоревшая каша на плите или сломанная Р99 пушка на +4?
Фмчик-то позиций не сдает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
неплохое сравнение, однако
Offtopic: А да, я вырвусь от срачика: хз, где это мы обсуждали и к чему пришли, но марки на кд не точатся. на ПТС по крайней мере, посмотрела на котэ аве.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 24.06.2012 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
я хз у моих студентов сегодня была предзащита я был в шоке...
я сними рабтал ток 6 месяцев и не понимаю как КАК можно проучиться 3 года и настолько незнать свою профессию!!!!!????? просто элементарных вешей не знают как они ток доучились до 3его курса пистец.
один отжог в презинтации вид стылу оозвал "ВИД В ЗАДЕ" мы с его руководителем диплома просто упали под стол...
если все студенты такие как эти то пля мне жалко нашу страну
я так то Мастер и не веду предметов я устраиваю их на практику и слежу за их посешение практики и занятий вобшем нянька можно сказатьтемболие работал с ними ток последние пол года потому что их изначальный мастер попал в аварию....