та не прсто заепало уже неделю бегаем весь прайм в поисках пвп и нету пля...
одни унылые крабы...
очем говарить когда пак 96-97 разъе6ыывает в гавно пак 98-99...
обычно играя в клане(достаточное время) ты знаешь какой хил в какой пати. и найти его пати в цц(10+ пати) и его выделить быстрее -чем прописать на него таргет
Про макрос на биша( имхо )у биша это маразматичный бред. Что через цц выделить -что открыть макросы и там найти нужный (при 30+ макросах) получаетьчя одно и тоже время( да и при 10+ пати( в лучшем случае 10 бишей) - у вас хватает место для макросов? на всех бишей?). Высер в мою сторону с "макрос на биша у биша на панельке" я даже как аргумент расценивать не буду
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
ага вместо тп после инстанса орать УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗ СОЕ НЕТУ
наркоманка (с)Величайший Топ Тир
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Милиса
Originally Posted by Милиса:
та не прсто заепало уже неделю бегаем весь прайм в поисках пвп и нету пля...
одни унылые крабы...
очем говарить когда пак 96-97 разъе6ыывает в гавно пак 98-99...
так гопода с атебальда я тут пораскинул остатками мо3га и подумываю вернутсья на свой родной сервер атебальд. как у вас там делишки есть биг вар или как у всех болотише?
Там болото нехуй туда идти.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FrostHope
Originally Posted by FrostHope:
обычно играя в клане(достаточное время) ты знаешь какой хил в какой пати. и найти его пати в цц(10+ пати) и его выделить быстрее -чем прописать на него таргет
Про макрос на биша( имхо )у биша это маразматичный бред. Что через цц выделить -что открыть макросы и там найти нужный (при 30+ макросах) получаетьчя одно и тоже время( да и при 10+ пати( в лучшем случае 10 бишей) - у вас хватает место для макросов? на всех бишей?). Высер в мою сторону с "макрос на биша у биша на панельке" я даже как аргумент расценивать не буду
ты с пати Вовы Бига? Я у него спрашивал хотел узнать банальную вещь и мувик канешно в исполнении его пати хотелось бы увидеть )
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 03.05.2012 at 16:40.
Reason: Добавлено сообщение
Ну он сейчас КЛ ему как то надо новую кровь вливать )) Вообще мне всегда ББ нравился в свое время даже думали продать все на атебальде и купить че нить на бб и там играть. Но как то не срослось )
пожалуй плюсану сексону, атебальт болото, ну два сайда есть как обычно
если куда идти щас, то на бб, там вроде бывают нарм файты
но и и там по слухам один из сайдов ушел (инфа не проверена, в политике других серверов неособо шарю)
ты с пати Вовы Бига? Я у него спрашивал хотел узнать банальную вещь и мувик канешно в исполнении его пати хотелось бы увидеть )
я не с его пати( если его ник ох -то он у меня в блок листе, даже не помню почему ) Более того ответ был адресован текилле
А ваш холи вар- когда вы даже готовы глупости писать, лишь бы доказать свою правоту -уже достали
я не с его пати( если его ник ох -то он у меня в блок листе, даже не помню почему ) Более того ответ был адресован текилле
А ваш холи вар- когда вы даже готовы глупости писать, лишь бы доказать свою правоту -уже достали
Я задал вопрос ВовеБигу... ответил на него ты... да еще и не мне, а малышке текилле... а потом еще меня заткнул ))) Да и я просто хотел поддержать глада Атебальдовца хотя он мне врагом был большую часть игры на сервере ))
Я задал вопрос ВовеБигу... ответил на него ты... да еще и не мне, а малышке текилле... а потом еще меня заткнул ))) Да и я просто хотел поддержать глада Атебальдовца хотя он мне врагом был большую часть игры на сервере ))
А теперь еще лучше вопрос : как часто в условиях года в масспвп нужно таргетить биша с второй пачки для клинса?
А если вы все еще спорите о прошлых хрониках -то зачем ты задаешь такой вопрос бывшему ножу?
ПыСы и смысл задавать вопросы с прописными истинами?
Уххх, SexOnZ простыню накатал. Отвечу обстоятельно когда будет время, по всем пунктам.
...
Ретурн нужен, чтобы слетать в город одному, и не париться с отбеганием и тасканием БСОЕ.
Особенно клево улетать из орбиса - Ретурн+ПР. Мелоч, а приятно
Quote:
если его ник ох -то он у меня в блок листе, даже не помню почему
Кто ты кто ты? Ник, гилд? Не помню чтобы меня в блок добавляли. В игре я вежлив, учтив и обходителен, совсем не такой как когда-то клеветал на меня Сено
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
В игре я вежлив, учтив и обходителен, совсем не такой как когда-то клеветал на меня Сено
факты говорят об обратном, как видишь
Quote:
Неа ты у меня в блоке, хз почему Но туда довольно просто попасть и ты там не одинок( эта мысль должна тебя утешать ) xD
зы забил ингейм игноры кидать, места на всех все равно на хватает и приходится чистить, а они потом опять долбится начинают, те же морды, проще игнорировать или аллблок тыкать
терь блок лист вместо черного списка личной неприязни
Пати на пати Инстинкта не ебал никто и никогда. Топовые маг пати Инконфликтов, ушедшие больше года назад на Блэкберд, не могли его убить 2 к 1, если только по большой прухе.
доставило ты походу на кадмусе только с года начал играть
Originally Posted by SonaLife:
имхо,пати рауля входит в тройку сильнейших партий сервера
Кстати, как вы раньше ее сбивали, т.е. чем и как конкретно.
просто урон скилами в целестиал, не автоатакой, обычно 10-20 сек максимум, сегодня 2 раза вайпнулись, прежде чем сбили, уже смирился с фейлом и целест слетел.