читала, листала, искала, так и не нашла ни у кого самого главного макроса - Пнуть Дерево !!!!1111 Имба макрос в пве
/target Древо Жизни
/useskillforce Темная сила
/target ваш ник (или ник констового танка)
Один из вариантов написания. Просто бывает, что пинок не проходит и при повторном нажатии макроса просто открывается окошечко дерева, что очень неудобно. По этому нужно обновлять таргет.
Quote:
Quote:
я не люблю пвп и практически в них не участвую. Руки мои заточены под пве, причем прекрасно.. и почитав ваш ответы. я даже хз что вам ответить.. как все запущено. По мне, так дерево в пве нужно садить по откату всегда. Дерево хилит 30 сек за ману, практически равную одному балансу, а мана лишней не бывает, лучше ее в дд залить, чем лишний раз цепное заюзать. Пока дерево свою работу делает, хил ману льет. В картии у меня ножи никогда не дохнут, потому что дерево, фея, хил-тикалка. Что еще сказать... если дерево сзади выросло, его несложно обойти и макросом пнуть (макрос на Fке).. Возможно это все потому что я выросла в реалиях грации, и проседание по мане меня очень волнует. Я бое практически не использую, маны море и в пати она ни у кого не опускается ниже половины... Возможно мне стоит расслабиться ^_^
как обычно будут слезы-сопли и очередная ддос атака и какая-ить очередная жопаболь от создателя
сколько раз его проекты умирали? эт даж несмешно уже
сервер планируется на месяц-два, этого вполне хватит попинать бомжей с лука, сменить, так сказать, обстановку. сервер-который-нельзя-называть больно долго ждать. да и стремный он какой-то имхо
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]