Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 04.05.2012, 00:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Палата №6
а мы последнего вообще не зафармили, 50 мин целест сбивали, не сбили.
Old 04.05.2012, 01:14
Originally Posted by SexOnZ:
Пару постов назад я тебя спросил насколько близко ты приблизился к паку инстинкта. Ты ответил "вплотную" и выложил 2 скрина. И если тогда ты сказал что ваша пати чуть ли не ровня пати инстинкта, а теперь ты опять говоришь что ты лайфер и что пати инстинкта никто никогда не ебал.
Я понял. Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства. То что я тебя не так понял думаю виноват не только я - точнее формулируй вопросы, и не будет таких недоразумений.

Отвечу. К пати инстинкта судить насколько мы близко приблизились думаю некорректно вообще, т.к. нормальная развитая маг пати до Годда с руками не из жoпы по дефолту должна выносить аналогичную мили пати. Корректно сравнивать мили-мили, ну м/б мили-луки.
Среди мили/луко паков сервера наша кп в последние пол года до Годда была, хз, пожалуй в начале 2-й 10-ки топ паков, хотя судить конечно сложно.

Как ты вообще понимаешь эту фразу? Ты хочешь сказать что перед осадой на арену выходила твоя пати и пати инстинкта и вы проводили гвг? или просто ты как и еще десятка 2 таких же шакалов летели фокусить пати инстинка как топовую пати сервера? И вообще просто скажи мне как ты думаешь сколько людей/пачек/ кланов фокусит пати Инстинкта на мпвп
Последние пол года-год до Годда () Сашок любил посылать на нашу деревеньку пати Инспектра (InspektaR, Zolf, Moska) в Анакимах, а кагда тех пердолили - приходил сам в таком же состоянии (Анакимы - он+Термин), и в 2 Анаким-пати пытались, как я думаю, "тренероваться" на нас. Наш ущербный клан тогда насчитывал ~4-5 пачек осадного онлайна. Каким-то чудесным образом нам часто удавалось отбить Орен и оставить его на наших твинках, и не допустить твинков РоА к нашей "святыне" . Смешно в масштабах мировой революции, но было жарко и весело. Напомню, что Анакимы РоА, особенно в хиропаках, были значително более эффективны в мпвп, чем наши. Причина - тема отдельная.

у скольких пусть даже людей есть кто либо из твой пати в максросе на мейн таргет?
На кадмусе нет актуальности забивать в таргет когото глобально и надолго. Актуальность этого бреда мусолилась раньше. Макросы забивали, но только непосредственно перед схваткой, и особой важностью это не было. Единственный реально важный забитый в макрос таргет сиюминутно мог быть только твинк-кастер в момент каста/захода в замок.

но что б энеми как ты вообще таргетить можешь, если канешно без радара.

поэтому я лично не могу себе представить как можно фокусить кого либо если даже ников врагов не видишь? Да и мне как бы вообще ***** было на все таргеты я был хиллер.
1. МА был не я.
2. Наводишь на перса курсор - ник сразу прорисовывается.
3. В условиях когда ФПС падает до 3-6 в нашей песочнице актуальнее выбирать таргет наведениением курсора на перса, а не выискиванием ника из лагающего мяса т.н. общемассовым визуальным способом.

Тогда объясни что ты пытаешься доказать?
Мой тезис прост - средий скил пачек на Кадме > аналогичного критерия на других серверах.

Ты бомж который не может сравниться даже со средними пачками РОА. Следовательно ваши все пвп/гвг ограничиваются таки же бомжами, а это уровень намного ниже.
Не побеждать средние пачки РоА на Кадмусе не означает быть бомжем. Во всяком случае в те времена, когда флаги что-то значили в плане буста.

Чем топовее пачка тем сложнее ее победить и не только потому что у нее эквип лучше, а и потому что они провели в игре больше времени и больше пвп провели, следовательно у тебя опыта меньше. А значит и спорить на равне ты никак не можешь, потому что ты этого не прочувствовал ты не сделал ровным счетом ничего что б что либо изменить. Максимум на что ты способен это создать теорию и защищаться тем что ты мало играешь.
Почти согласен в отношении твоей теории топовости. Есть один объективный критерий - ПВП счетчик. Какой по твоему разумению он должен быть у ДД, чтобы ему не доставались обвинения в меьшем опыте пвп по сравнению с топами? Естественно счетчик реальный а не "воротный".

Но еще хуже что вы обманываетесь самоиллюзией, что вы якобы чего то стоите на вашем сервере. Вы так же будете сосать у 90% сервера ...........................
Ты переоцениваешь мое отношение к игре. В жизни я вполне состоявшийся человек, и мне нет смысла кому-то чего-то доказывать игровыми способами. Для меня эта куета всего лишь развлечение, не более. Но это так - лирическое отступление. Давай я приведу тебе в качестве объективного на мой взгляд критерия данной оценки интервью Инстинкта, в котором он назвал ZeroTolerance гилдом № 3 на сервере.
И так, качаем --->> http://file.karelia.ru/gj65r4/ мотаем на 20-ю минуту и слушаем.

Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?
Вот уж хз как это было раньше, но я думмаю вариантов только 2:
1. зметил лежашего на земле/стоящего в параличе френдли хила и выделил, либо взял его по ассисту у констмембера.
2. выбрал через КК.

Щас тоже самое.

А да забыл, ВоваБиг, мувик есть любой твоей пати против средней пачки роа, гвг интересует
http://file.karelia.ru/d245fg/
http://file.karelia.ru/4699vs/
http://file.karelia.ru/dtq2t4/

Это то, что было опубликовано на Гохе. Есть осадные мувы, но так как фрапсил их другой автор, и он не давал разрешение на публикацию - выкладывать не могу.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 04.05.2012 at 11:16.
Old 04.05.2012, 01:20
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Vova_BIG:
Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства.

Мой тезис прост - средий скил пачек на Кадме > аналогичного критерия на других серверах.

Пиши еще, мне нравится
Old 04.05.2012, 01:33
laine's Avatar
Гуру
Это то, что было опубликовано на Гохе.
Надеюсь не только меня смущает отсутствие макросов у биша
Old 04.05.2012, 02:25
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства.
я плакал

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by laine:
Надеюсь не только меня смущает отсутствие макросов у биша
у нас таких много, на фоне самых брутальных хиллеров фогея гк, вовабиг даже скиловой пасан

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 04.05.2012 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 02:35
Originally Posted by Senex:
я плакал
Мне самому забавно, но хуле делать раз так получилось? только и остается что -

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 04.05.2012, 04:52
ох уж эта сила самовнушения..

Добавлено через 56 минут
Originally Posted by Милиса:
так гопода с атебальда я тут пораскинул остатками мо3га и подумываю вернутсья на свой родной сервер атебальд. как у вас там делишки есть биг вар или как у всех болотише?
тут какая-то Milisandra в Адене баф покупает, опасносте

Last edited by splinny; 04.05.2012 at 04:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 04:53
Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства
красава
Old 04.05.2012, 04:55
Раса:тёмный эльф (женский пол) Уровень:40+ Класс:мудрец шилен (shilien elder)

Old 04.05.2012, 05:27
Лимончик's Avatar
Предводитель
@H@H@H@H@H@H@H@H@H@ этоблятьтри плпанда

Old 04.05.2012, 06:23
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Тааой бред спрашивать а как ты близко приблизился к пати инстинкта
никто на руоффе и рядом не стоял и не дело не столько в руках, интересно кто это спрашивает, наверное какой то второсортный краб
Old 04.05.2012, 06:32
Так-то из слов ВовыБига складывается ощущение что он их ебет и сушит

Old 04.05.2012, 07:01
BlackLabel's Avatar
Читатель
Originally Posted by FreeMind:
Сегодня, после обновления, убивали Валока... целестиал 15 минут сбивали. и так и не поняли. от чего он слетел. Есть инфа?
вчера убили как обычно, танк с отражалкой под хвостом, 15 сек и целка слетела.

подскажите как 3-ю стадию блесс окты проходить, вчера первый раз пошли, 40 минут бегали, дуплили, ничего не придумали
вариант с максимальным дпсом в первую минуту и последующими прами рассматривается, но хотелось бы уточнить есть ли другие способы
Old 04.05.2012, 07:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
берешь суммонера с дуалом на дагера 93 лвла, на дуале багаешь ему ФД, переходишь на мейна (сума), бафаешь его (правда без гармонии придется) и творишь че хочешь там =)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BlackLabel:
вчера убили как обычно, танк с отражалкой под хвостом, 15 сек и целка слетела.
вчера в тюрьму портовал очень часто нас, и 5 разломов открылось в итоге вместо 10 минут фармили почти 25

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 04.05.2012 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 08:39
Лимончик's Avatar
Предводитель
подскажите как 3-ю стадию блесс окты проходить, вчера первый раз пошли, 40 минут бегали, дуплили, ничего не придумали
вариант с максимальным дпсом в первую минуту и последующими прами рассматривается, но хотелось бы уточнить есть ли другие способы
нету.
лично мы убиваем третью стадию за рапс+некоторое время, как раз минуту, пока проклятые не наресались

Old 04.05.2012, 08:47
Senex's Avatar
Бог
Мне самому забавно, но хуле делать раз так получилось?
а у меня есть скрин, где я с инстинктом в одной пати, я могу себя считать сверхубернагибатором, который прошел линейдж? ведь я не просто стоял рядом, я был с ним в пати!

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 04.05.2012, 08:51
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
так близко никто не приближался к инстинкту

Old 04.05.2012, 08:58
Senex's Avatar
Бог
бля пока по скринам рылся, нашел

Old 04.05.2012, 09:01
Originally Posted by FreeMind:
Сегодня, после обновления, убивали Валока... целестиал 15 минут сбивали. и так и не поняли. от чего он слетел. Есть инфа?
сбили вчера после апдейта как всегда с 1 удара, ни одного моба не вылезло, никто не умер. Тупой инст

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 04.05.2012, 09:06
а у меня есть скрин, где я с инстинктом в одной пати, я могу себя считать сверхубернагибатором, который прошел линейдж? ведь я не просто стоял рядом, я был с ним в пати!
Выложи его тут ---> https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_1849 , и узнай о себе много много много нового

Почему хилы днища?
Old 04.05.2012, 09:14
Senex's Avatar
Бог
та ну их в женский половой орган, гк это сборище дебилов, которые слишком тролли, что бы сидеть на фогейме и слишком лоускил, чтобы сидеть в классовом разделе

Добавлено через 47 секунд
Инстинкт назвал ZeroTolerance гилдом № 3 после РоА.

Last edited by Senex; 04.05.2012 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.05.2012, 09:23
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
в тему гладиотов
колдун? грязнокровка тоже чтоль? или саб?

Old 04.05.2012, 10:09
BlackLabel's Avatar
Читатель
Originally Posted by Venthe:
нету.
лично мы убиваем третью стадию за рапс+некоторое время, как раз минуту, пока проклятые не наресались
спс.
попробуем за 2 рапсы, есть чант окном. дд вот только 97. хотя 2 руми и лев под берсом карают
Old 04.05.2012, 10:15
подскажите как 3-ю стадию блесс окты проходить
прожимать все(оконная рапса приветствуется), зергануть до того, как появятся проклятые(хотя и они не проблема).

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 04.05.2012, 10:25
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
моя тактика проще

Posting Rules