Quote:
Originally Posted by SexOnZ
Пару постов назад я тебя спросил насколько близко ты приблизился к паку инстинкта. Ты ответил "вплотную" и выложил 2 скрина. И если тогда ты сказал что ваша пати чуть ли не ровня пати инстинкта, а теперь ты опять говоришь что ты лайфер и что пати инстинкта никто никогда не ебал.
Я понял. Я думал что ты имел ввиду под "близко приблизился" в прямом смысле (стоял рядом во время пвп), а не в смысле ипашерства. То что я тебя не так понял думаю виноват не только я - точнее формулируй вопросы, и не будет таких недоразумений.
Отвечу. К пати инстинкта судить насколько мы близко приблизились думаю некорректно вообще, т.к. нормальная развитая маг пати до Годда с руками не из жoпы по дефолту должна выносить аналогичную мили пати. Корректно сравнивать мили-мили, ну м/б мили-луки.
Среди мили/луко паков сервера наша кп в последние пол года до Годда была, хз, пожалуй в начале 2-й 10-ки топ паков, хотя судить конечно сложно.
Quote:
Как ты вообще понимаешь эту фразу? Ты хочешь сказать что перед осадой на арену выходила твоя пати и пати инстинкта и вы проводили гвг? или просто ты как и еще десятка 2 таких же шакалов летели фокусить пати инстинка как топовую пати сервера? И вообще просто скажи мне как ты думаешь сколько людей/пачек/ кланов фокусит пати Инстинкта на мпвп
Последние пол года-год до Годда (

) Сашок любил посылать на нашу деревеньку пати Инспектра (InspektaR, Zolf,
Moska) в Анакимах, а кагда тех пердолили - приходил сам в таком же состоянии (Анакимы - он+Термин), и в 2 Анаким-пати пытались, как я думаю, "тренероваться" на нас. Наш ущербный клан тогда насчитывал ~4-5 пачек осадного онлайна. Каким-то чудесным образом нам часто удавалось отбить Орен и оставить его на наших твинках, и не допустить твинков РоА к нашей "святыне"

. Смешно в масштабах мировой революции, но было жарко и весело. Напомню, что Анакимы РоА, особенно в хиропаках, были значително более эффективны в мпвп, чем наши. Причина - тема отдельная.
Quote:
у скольких пусть даже людей есть кто либо из твой пати в максросе на мейн таргет?
На кадмусе нет актуальности забивать в таргет когото глобально и надолго. Актуальность этого бреда мусолилась раньше. Макросы забивали, но только непосредственно перед схваткой, и особой важностью это не было. Единственный реально важный забитый в макрос таргет сиюминутно мог быть только твинк-кастер в момент каста/захода в замок.
Quote:
но что б энеми как ты вообще таргетить можешь, если канешно без радара.
поэтому я лично не могу себе представить как можно фокусить кого либо если даже ников врагов не видишь? Да и мне как бы вообще ***** было на все таргеты я был хиллер.
1. МА был не я.
2. Наводишь на перса курсор - ник сразу прорисовывается.
3. В условиях когда ФПС падает до 3-6 в нашей песочнице актуальнее выбирать таргет наведениением курсора на перса, а не выискиванием ника из лагающего мяса т.н. общемассовым визуальным способом.
Quote:
Тогда объясни что ты пытаешься доказать?
Мой тезис прост - средий скил пачек на Кадме > аналогичного критерия на других серверах.
Quote:
Ты бомж который не может сравниться даже со средними пачками РОА. Следовательно ваши все пвп/гвг ограничиваются таки же бомжами, а это уровень намного ниже.
Не побеждать средние пачки РоА на Кадмусе не означает быть бомжем. Во всяком случае в те времена, когда флаги что-то значили в плане буста.
Quote:
Чем топовее пачка тем сложнее ее победить и не только потому что у нее эквип лучше, а и потому что они провели в игре больше времени и больше пвп провели, следовательно у тебя опыта меньше. А значит и спорить на равне ты никак не можешь, потому что ты этого не прочувствовал ты не сделал ровным счетом ничего что б что либо изменить. Максимум на что ты способен это создать теорию и защищаться тем что ты мало играешь.
Почти согласен в отношении твоей теории топовости. Есть один объективный критерий - ПВП счетчик. Какой по твоему разумению он должен быть у ДД, чтобы ему не доставались обвинения в меьшем опыте пвп по сравнению с топами? Естественно счетчик реальный а не "воротный".
Quote:
Но еще хуже что вы обманываетесь самоиллюзией, что вы якобы чего то стоите на вашем сервере. Вы так же будете сосать у 90% сервера ...........................
Ты переоцениваешь мое отношение к игре. В жизни я вполне состоявшийся человек, и мне нет смысла кому-то чего-то доказывать игровыми способами. Для меня эта куета всего лишь развлечение, не более. Но это так - лирическое отступление. Давай я приведу тебе в качестве объективного на мой взгляд критерия данной оценки интервью Инстинкта, в котором он назвал
ZeroTolerance гилдом № 3 на сервере.
И так, качаем --->>
http://file.karelia.ru/gj65r4/ мотаем на 20-ю минуту и слушаем.
Quote:
Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?
Вот уж хз как это было раньше, но я думмаю вариантов только 2:
1. зметил лежашего на земле/стоящего в параличе френдли хила и выделил, либо взял его по ассисту у констмембера.
2. выбрал через КК.
Щас тоже самое.
Quote:
А да забыл, ВоваБиг, мувик есть любой твоей пати против средней пачки роа, гвг интересует
http://file.karelia.ru/d245fg/
http://file.karelia.ru/4699vs/
http://file.karelia.ru/dtq2t4/
Это то, что было опубликовано на Гохе. Есть осадные мувы, но так как фрапсил их другой автор, и он не давал разрешение на публикацию - выкладывать не могу.
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?