Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 03.05.2012, 13:05
Re: Палата №6
а***нчик а то две эхо мрази меня заепали

Old 03.05.2012, 13:10
Originally Posted by FreeMind:
Вот ганд0ны, ПОВ трогать - это богахульство!
Не не, уберут ретурн у светлых - вот настоящая подлость!

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 03.05.2012, 13:13
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vova_BIG:
Не не, уберут ретурн у светлых - вот настоящая подлость!
вот тут плюсану, это вообще святое

Old 03.05.2012, 13:18
пофиг вобше на ретурн в свое время менял скилы не совсем адекватном состоянии и поменял на новый

Old 03.05.2012, 13:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Милиса:
поменял на новый
да ты вообще фейловый
изучить новый ретурн на еешке это верх идиотизма

Old 03.05.2012, 13:32
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
на б сое разоритесь?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 03.05.2012, 13:48
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
на б сое разоритесь?
конечно, таскать с собой лишнее

Old 03.05.2012, 14:28
Senex's Avatar
Бог
зачем носить б сое?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 03.05.2012, 14:34
чтобы улетать

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 03.05.2012, 14:37
Senex's Avatar
Бог
кх для мyдаков? онли хардкор? онли б сое? но пасаран? ни фрага врагу?

Old 03.05.2012, 14:48
зачем носить б сое?
тож не пойму...

Old 03.05.2012, 14:51
кх для мyдаков? онли хардкор? онли б сое? но пасаран? ни фрага врагу?
не ну есть разные случаи, с собой бсое не ношу, но иногда ощущаю потребность в нем на дуале

Old 03.05.2012, 15:01
зачем носить б сое?
не вижу смысла покупать простые сое, когда от кроликов осталось стопицот бсое.
тем более что бывают моменты, когда проще юзнуть бсое, чтобы вылететь из инста/со спота, чем отбегать от пати на пр.
Old 03.05.2012, 15:10
Лимончик's Avatar
Предводитель
кх для мyдаков?
при чем тут кх вообще?

Old 03.05.2012, 15:10
ответ понятен?
Пару постов назад я тебя спросил насколько близко ты приблизился к паку инстинкта. Ты ответил "вплотную" и выложил 2 скрина. И если тогда ты сказал что ваша пати чуть ли не ровня пати инстинкта, а теперь ты опять говоришь что ты лайфер и что пати инстинкта никто никогда не ебал. Ты как не будь собраться можешь?
Мой пак на осадах провел не 1 десяток пивипи с пати Инстинкта.
Как ты вообще понимаешь эту фразу? Ты хочешь сказать что перед осадой на арену выходила твоя пати и пати инстинкта и вы проводили гвг? или просто ты как и еще десятка 2 таких же шакалов летели фокусить пати инстинка как топовую пати сервера? И вообще просто скажи мне как ты думаешь сколько людей/пачек/ кланов фокусит пати Инстинкта на мпвп и у скольких пусть даже людей есть кто либо из твой пати в максросе на мейн таргет?
Енто только на Кадмусе отключают ники енеми на осадах, чтобы повысить ФПС? Или на Атебальде так мало мяса на осадах, что таокй метод неактуален?
Да ты знаешь когда я играл народу у нас поменьше было всегда чем на Кадмусе. Знаю некоторые убирали ники своего клана, но что б энеми как ты вообще таргетить можешь, если канешно без радара. Мы то на атебальде без радара все играли, поэтому я лично не могу себе представить как можно фокусить кого либо если даже ников врагов не видишь? Да и мне как бы вообще ***** было на все таргеты я был хиллер.
Я крут в той мере, в какой может быть крут лайфер с праймом 4 часа в сутки. Профессионалам я составить конкуренцию не могу в принципе по объективным причинам. Это понятно, надеюсь?
Тогда объясни что ты пытаешься доказать? Ты бомж который не может сравниться даже со средними пачками РОА. Следовательно ваши все пвп/гвг ограничиваются таки же бомжами, а это уровень намного ниже. Если ты думаешь что все что есть у топ паков это время и желание продать побольше лаве и скил между тобой и остальными топами одинаков, то ты существенно ошибаешься. Чем топовее пачка тем сложнее ее победить и не только потому что у нее эквип лучше, а и потому что они провели в игре больше времени и больше пвп провели, следовательно у тебя опыта меньше. А значит и спорить на равне ты никак не можешь, потому что ты этого не прочувствовал ты не сделал ровным счетом ничего что б что либо изменить. Максимум на что ты способен это создать теорию и защищаться тем что ты мало играешь.

Тот кто хочет чего то добиться - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Ты для себя нашел. Но еще хуже что вы обманываетесь самоиллюзией, что вы якобы чего то стоите на вашем сервере. И ты можешь мне или другому такому же рассказывать все что угодно, но все останется так же. Вы так же будете сосать у 90% сервера и так же ты будешь тут на форуме рассказывать что ты лайфер и в плотную подошел в пати инстинкта, но если бы было чуть больше времени у тебя то ты б горы свернул.

А ну и последний вопрос тебе хотел задать в плане игры. Я особо не вчитывался но что то было про макросы на мейн таргеты варов или че то типа того и что бомжи на кадмусе даже лучше чем топы на других серверах.
Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?
Old 03.05.2012, 15:11
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Venthe:
при чем тут кх вообще?
Он выкупает все Бсое ту кх, на кач и пвп все равно не ходит, надо чем-то онлайн занять.
Old 03.05.2012, 15:13
А да забыл, ВоваБиг, мувик есть любой твоей пати против средней пачки роа, гвг интересует
Old 03.05.2012, 15:27
Originally Posted by SexOnZ:
Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?
имхо -через командный канал

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.05.2012, 15:30
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by EnGion:
Он выкупает все Бсое ту кх, на кач и пвп все равно не ходит, надо чем-то онлайн занять.

твоя дичайшая анальная ненависть ко мне уже даже не смешна
смирись уже, плебей

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by FrostHope:
нафига вот всем рассказывать

Last edited by Senex; 03.05.2012 at 15:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2012, 15:31
че то я смотрю атебалтовские совсем голодые, вон как на людей кидаются

Old 03.05.2012, 15:33
Originally Posted by EnGion:
я думаю это было сказано к тому: что никакого бсое -или победа или "встать в кх"

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.05.2012, 15:50
Лимончик's Avatar
Предводитель
я думаю это было сказано к тому: что никакого бсое -или победа или "встать в кх"
ага вместо тп после инстанса орать УБЕЙТЕ МЕНЯ ПЛИЗ СОЕ НЕТУ

Old 03.05.2012, 15:57
А если там 10+ пати?
Old 03.05.2012, 16:24
так гопода с атебальда я тут пораскинул остатками мо3га и подумываю вернутсья на свой родной сервер атебальд. как у вас там делишки есть биг вар или как у всех болотише?

Old 03.05.2012, 16:26
97 кап?:))

Posting Rules