Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Пару постов назад я тебя спросил насколько близко ты приблизился к паку инстинкта. Ты ответил "вплотную" и выложил 2 скрина. И если тогда ты сказал что ваша пати чуть ли не ровня пати инстинкта, а теперь ты опять говоришь что ты лайфер и что пати инстинкта никто никогда не ебал. Ты как не будь собраться можешь?
Quote:
Мой пак на осадах провел не 1 десяток пивипи с пати Инстинкта.
Как ты вообще понимаешь эту фразу? Ты хочешь сказать что перед осадой на арену выходила твоя пати и пати инстинкта и вы проводили гвг? или просто ты как и еще десятка 2 таких же шакалов летели фокусить пати инстинка как топовую пати сервера? И вообще просто скажи мне как ты думаешь сколько людей/пачек/ кланов фокусит пати Инстинкта на мпвп и у скольких пусть даже людей есть кто либо из твой пати в максросе на мейн таргет?
Quote:
Енто только на Кадмусе отключают ники енеми на осадах, чтобы повысить ФПС? Или на Атебальде так мало мяса на осадах, что таокй метод неактуален?
Да ты знаешь когда я играл народу у нас поменьше было всегда чем на Кадмусе. Знаю некоторые убирали ники своего клана, но что б энеми как ты вообще таргетить можешь, если канешно без радара. Мы то на атебальде без радара все играли, поэтому я лично не могу себе представить как можно фокусить кого либо если даже ников врагов не видишь? Да и мне как бы вообще ***** было на все таргеты я был хиллер.
Quote:
Я крут в той мере, в какой может быть крут лайфер с праймом 4 часа в сутки. Профессионалам я составить конкуренцию не могу в принципе по объективным причинам. Это понятно, надеюсь?
Тогда объясни что ты пытаешься доказать? Ты бомж который не может сравниться даже со средними пачками РОА. Следовательно ваши все пвп/гвг ограничиваются таки же бомжами, а это уровень намного ниже. Если ты думаешь что все что есть у топ паков это время и желание продать побольше лаве и скил между тобой и остальными топами одинаков, то ты существенно ошибаешься. Чем топовее пачка тем сложнее ее победить и не только потому что у нее эквип лучше, а и потому что они провели в игре больше времени и больше пвп провели, следовательно у тебя опыта меньше. А значит и спорить на равне ты никак не можешь, потому что ты этого не прочувствовал ты не сделал ровным счетом ничего что б что либо изменить. Максимум на что ты способен это создать теорию и защищаться тем что ты мало играешь.
Тот кто хочет чего то добиться - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Ты для себя нашел. Но еще хуже что вы обманываетесь самоиллюзией, что вы якобы чего то стоите на вашем сервере. И ты можешь мне или другому такому же рассказывать все что угодно, но все останется так же. Вы так же будете сосать у 90% сервера и так же ты будешь тут на форуме рассказывать что ты лайфер и в плотную подошел в пати инстинкта, но если бы было чуть больше времени у тебя то ты б горы свернул.
А ну и последний вопрос тебе хотел задать в плане игры. Я особо не вчитывался но что то было про макросы на мейн таргеты варов или че то типа того и что бомжи на кадмусе даже лучше чем топы на других серверах.
Вот скажи мне, каким образом бишоп из твоей пати ресает/клинсит других клановых бишей, ну как это у вас происходит?