было скучно, нашел на компе скачанный ролик вашего глада, посмотрел, увидел клан всяких гладов и тиров атебальда, увидел глада с неклей фреи на панельке, прослезился, макросов на асист в ролике не увидел ("ту степс фром хелл"), сделал вывод что ваш пвнзглад такой же балабол, как и все остальные ваши "топ" чары, которые на деле такие же полные глады
это написано не ради разжигания продолжения спора, просто как факт к вашим докуя факторным постам всяких гладиотов, хавчарок и прочей экзотической и ОЧЕНЬ факторной живности
Offtopic: В паке 4 девушки - 2 хилера, даггер и чантер
хм конечно круто когда в пати есть дамы но 4 это перебор...
хотя у нас тоже 3 дамы правда не на постаянной основе, мужей подменяют когда те чем то другим заняты или хотят отдахнуть (включая мою жену)
ты расчитывал на панельке глада увидеть макросы берущие его в таргет? или как-то определил что его таргетят исключительно руками?
зы, если ничего не путаю, тот ролик не про макросы, а про дамаг от гладиатора в мпв
Offtopic: На таком фоне может показаться, что вы, ничего не зная ни о моем паке, ни о его игроках, пытаетесь примитивно троллить, основываясь на каких-то предрассудках
было скучно, нашел на компе скачанный ролик вашего глада, посмотрел, увидел клан всяких гладов и тиров атебальда
гладов и тиров не так уж и много
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
увидел глада с неклей фреи на панельке
давай скажи мне, о великий, что плохого во фрее и почему она не должна быть на панельке? (я уже предвижу твой очередной фейл :D)
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
макросов на асист в ролике не увидел
заглянул в чужие панельки с моего мувика, да ты нереально четок!!!1
У тебя просто тотальные фейлы
Мне вообще кажется, что ты из тех людей, кто думает, что бафы на кд\чоп увеличивает\уменьшает дмг от критов гладовских абилок
p.s. лучше быть факторным на атебальде и чуток за его пределами, чем быть неизвестным хреном с горы типо тебя
давай скажи мне, о великий, что плохого во фрее и почему она не должна быть на панельке? (я уже предвижу твой очередной фейл :D)
я даже хз чо тут сказать
фрея топ некля для глада, я просто не в силах это оспорить
я уже писал, что у меня нет желания с вами сраться, вас слишком много, кому надо - тот поймет все)
предыдущий пост, просто как итог ваших выeбонов
Quote:
Originally Posted by xF0E
Originally Posted by xF0E:
ты расчитывал на панельке глада увидеть макросы берущие его в таргет? или как-то определил что его таргетят исключительно руками?
я рассчитывал увидеть, как он кого-то берет в таргет макросами