ну до лоры я докачался, почти топовая, двигатель не последний тока, до батчата тупо лень качаться
лора самый печальный франц, ни то ни сё, бач вообще нарм. В скором будущем бач будет 10 лвл, так что докачивай.
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
там еще новую систему боев ввели, зайди посмотри как нить. После обычных боев, они раздражают ужасно, поэтому еще отчасти
я забил в рандомках что-то кому-то объяснять, порой выводит, но тут как в линейке - хочешь норм игры. играй в ротак. Лично я пока не играю в танки как в основную игру. и сам катаю в рандомах. Но с появлением 10 лвл пушки игра становится совсем другой.
да настроение появится, покатаюсь еще, я просто в них недели на две зарубился, не вылезая практически, тока поссать и покурить отходил от компа, приелось)
там до патча с 10 ст по моему еще очень далеко, судя по постам с форума, там шарашка вроде инновы, в этом плане
там до патча с 10 ст по моему еще очень далеко, судя по постам с форума, там шарашка вроде инновы, в этом плане
между 7.3 и 7.4 меньше 2-х месяцев было. В августе обещают вроде 7.5
Тоже бачика хочу, но дальше 13 90 ваншотных францев пока не могу заставить себя качать. Они во взводах норм рвут, а по одному слишком уязвимы.
самочка долго думала, чего бы еще добавить зубодробительно остроумного, и добавила фразу
Ну какой смысл просматривать чужие сообщения? если тебе так интересовало мое умение играть за сумку- можно было напрямую спросить
Опыт игру за самонов на оли у меня окло 60 боев-слеовательно он(скил) кране низок
И в отличии от Senex я не горжусь, самим фактом своей игры за самоны и не строю из себя какого-то рукастенького самончика
Ну какой смысл просматривать чужие сообщения? если тебе так интересовало мое умение играть за сумку- можно было напрямую спросить
Опыт игру за самонов на оли у меня окло 60 боев-слеовательно он кране низок
И в отличии от Senex я не горжусь, самим фактом своей игры за самоны и не строю из себя какого-то рукастенького самончика
хорош косить под меня такие ошибки и стелистика сообшения это моя прерагатива в этом разделе