Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 22.06.2012, 06:34
Re: Палата №6
Old 22.06.2012, 08:17
Originally Posted by D iablo:
А то я смотрю Алиот на приватном канале с Текиллой седят...
Кстати, Дьябло, ты мне так и не объяснил, чем мой "голос" на форуме отличается от голоса в вентре
Old 22.06.2012, 10:19
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Давайте еще варианты) Тока чур не гуглить!
наверно фотка любовника раз она переворачивает фотку с мужем вниз, ну или что-то в этом духе(

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Venthe:
шкатулка же, причем даже обосновали уже выше.
а причем тут шкатулка?и зачем тогда фотку фоткой вниз?
Last edited by ll ll; 22.06.2012 at 10:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 10:45
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
а причем тут шкатулка?и зачем тогда фотку фоткой вниз?
ку ты блонди?

Old 22.06.2012, 10:58
Originally Posted by rogaliknoob:
Бтв, когда играл на Кадмусе, то одна особа присылала мне пикантные фотки. Причем там были не только сиськи, а и она с мужем в различных позициях. Звала в гости, хорошо что я на другом континенте, а то и до греха не далеко.

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 22.06.2012, 10:59
Originally Posted by Tequila Cat:
У кого-то сегодня диплом, не?
давай, до свиданья!

Old 22.06.2012, 12:11
Originally Posted by Tequila Cat:
Кстати, Дьябло, ты мне так и не объяснил, чем мой "голос" на форуме отличается от голоса в вентре
Умею заинтриговать, неправда ли?
Old 22.06.2012, 12:18
Originally Posted by KAPDUHAL:
Молчал бы лучше, "лф пве кп" хил
Угадайте про кого?:)

Originally Posted by Senex:
ну мне интересно ходить в опен, делаю по 10 боев+5/10 побед, когда как очко сожмется
хотя послед время стал забивать
19 января, забивать, что-то видимо стало "не так интересно" уже, когда разница в 5-10 лвлов началсь, ага?

я обычно бои делаю до 8 тож на квестики и сваливаю
секрет успеха

я уже давно хочу оли мувик запендосить, тока все нормальных фрапсов набрать не могу=(
пол года спустя..

отсутствие адены очень мешает
да и не 15 бов, а на боев 30-35 в неделю
Объясни разницу между 15 боев на токены, 30-35 на фейм и криками про ПТС

Добавлено через 44 секунды
рабочий день кончился, в понедельник еще почитаю твои мемуары

Last edited by splinny; 22.06.2012 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 12:19
Умею заинтриговать, неправда ли?
Да, я ночь не спала, думала!!!
Old 22.06.2012, 13:24
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Venthe:
ку ты блонди?
чуть-чуть разве что, объясни
Old 22.06.2012, 14:09
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by unban:
рабочий день кончился, в понедельник еще почитаю твои мемуары
я хз к чему пост

но https://forums.goha.ru/group.php?groupid=206 ждет тебя

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by unban:
Объясни разницу между 15 боев на токены, 30-35 на фейм и криками про ПТС
30-35 каждую неделю, зачем слова каверкать? или тебе нужно объяснить разницу между 120+ боями и 15 боями? ты такой ниочень
ты еще начни брать по одному слову из моих постов и из них предложения составлять, имхо будет хотя бы забавно

и да, щас уже я даже на 15 боев не всегда хожу, деградировал окончательно

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 22.06.2012 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 23:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди

божественннооооооооооо
Old 24.06.2012, 02:46
Senex's Avatar
Бог
Re: Олимп!
Originally Posted by Vova_BIG:
Люди по природе не идеальны, и не у всех в голове происходит четкое разделение между игрой и реальностью. Я бы например, обматерив вас, встал бы в КХ. В конце концов какая разница, апну 99 днем раньше или позже. Но многие по моим наблюдениям давно потеряли грань, разделяющую реальность и игру, и переживают неудачу игровую как личную трагедию.
Так вот, с одной стороны "Its just a game", фан и кураж, с другой - я, сидя у них на канале, слышу нервный срыв, слезы и отчаяние в ее голосе, граничащие с истерикой. Да, люди не идеальны, но я тоже человек, и мне чисто по человечески ее в тот момент было жаль. Даже хотел попросить в пм, объяснив ситуацию, чтобы вы ее перестали тиранить, но испугался непонимания - пенис то есть не у всех ...
А чем отличается твое переживание за какую-то там самочку, от ее переживаний, хз о чем, даже не пытался понять кого и как там обидили?

Всегда поражала подобная логика и высказывания - это всего-лишь игра Дооо ребят, это акуенное самовнушение, но смотрите в глаза реальности, а не занимайтесь самоуспокоением - л2 для большинства из нас это не просто игра, это то, чем мы занимаемся от 1/3 суток и более и если перестать переживать из-за неудач в таком занятии, то я хз; можно с такой логикой дойти до "ой, я левую руку сломал, а пох, я же редко ей пользуюсь в реальности, чо переживать, сама заживет".

И что значит смешивать игру с реальностью? Игра это не реальность? Каким больным образом, надо воспринимать окружающую действительность, что бы называть занятие, которым мы занимаемся уже долгие годы, по много часов в день - какой-то там игрой и при этом пытаться отделить эту игру от повседневной жизни, типа это не мы и корова не наша? Или мб вам стыдно? Или что еще?
Я хз, я всегда считал себя весьма умным человеком, но я не в состоянии вас понять. Либо вы настолько тупы в своих суждениях, либо я наркоман.
Единственное, что приходит в голову - возможно, ваша стеснительность перед друзьями/самочками за увлечение игрой переросла в крайнюю степень попыток вытеснить л2 из существующей, в ваших маленьких мирках, реальности.

Вообще, уже даже сама формулировка, которой вы пытаетесь разграничить игру и "реальность" заставляет задуматься о вашем душевном здоровье

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 24.06.2012, 04:38
чо щас там с ним я хз
Он неплохо вырос На мой взгляд. Для пацана с кадейра бижой нормально выжимает.
Вообще, уже даже сама формулировка, которой вы пытаетесь разграничить игру и "реальность" заставляет задуматься о вашем душевном здоровье
Я осилила простынку. Но так и не поняла - по твоему мнению девочку стоило пожалеть и отпустить в город или нет?

enfant terrible.
Old 24.06.2012, 05:48
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by b1ackout:
Но так и не поняла - по твоему мнению девочку стоило пожалеть и отпустить в город или нет?
да срать мне эту девочку, пусть она хоть вены себе потом вскрыла, я даже хз чо там было, это ее проблемы

я о том, что это нормально - переживать из-за каких-то неудач, радоваться успехам, тратить деньги, дополнительное время на игру, а не пытаться, как вовабольшой, отделить любимое занятие, те л2, от своей остальной жизни и орать о том, что игра это не "реальность"=\

Old 24.06.2012, 09:03
Атебальдовцы, мне кажется, как-то сдают позиции. Это снова сраче-чатик вх и кадмусят.
Мы собираемся с силами же А, и наши хиро тут не сидят к сожалению.
Зы. Про девочку доставило, лф регу в вентру CQ
Old 24.06.2012, 10:08
Но и девочку защищаешь левую
Ну для меня-то она не "левая". Соклан же, и я с ней много раз общался в ВТ

так что проедемся по "всем". Это холивар че
Я собственно вас и не обвиняю в том деянии - холивар, он такой холи. Я просто объясняю почему лично мне в тот момент было жалко у пчелки в попке человека.
Но, глядя с другой стороны: 7 задротов, которых 2 к 1 вывозят с натугом, 40 минут держат 1 таргет на полу, а потом еще и в хч стебутся по этому поводу ... короче, ситуация неоднозначна с моей точки зрения.

Проще нужно на все реагировать. Если бы я плакала из-за каждого фейла или оскорбления - пожалуй, давно бы уже забила.
Как мне кажется, я исчерпывающе изложил мой тезис по поводу "проще относиться". Я то с этим согласен, но не в моих силах объяснить это людям в момент истерики.

которых вы поливаете повсюду,
Ну, лично я в этом плане вообще белый и пушистый. В комментарии к скрину с Сайлентом я сначала написал что-то типа "шлюха ...", но потом подумал о том, что Тринити может это прочитать, и начать думать обо мне как о маньяке, поправил текст на нейтральный

просто игра, это то, чем мы занимаемся от 1/3 суток и более и если перестать переживать из-за неудач в таком занятии, то я хз; можно с такой логикой дойти до "ой, я левую руку сломал, а пох, я же редко ей пользуюсь в реальности, чо переживать, сама заживет".

И что значит смешивать игру с реальностью? Игра это не реальность? Каким больным образом, надо воспринимать окружающую действительность, что бы называть занятие, которым мы занимаемся уже долгие годы, по много часов в день - какой-то там игрой и при этом пытаться отделить эту игру от повседневной жизни, типа это не мы и корова не наша? Или мб вам стыдно? Или что еще?
Я хз, я всегда считал себя весьма умным человеком, но я не в состоянии вас понять. Либо вы настолько тупы в своих суждениях, либо я наркоман.
Единственное, что приходит в голову - возможно, ваша стеснительность перед друзьями/самочками за увлечение игрой переросла в крайнюю степень попыток вытеснить л2 из существующей, в ваших маленьких мирках, реальности.
Если ты, играя в эту корейскую дрянь, переживаешь неудачи в ней так же как драмы из реальной жизни, и они влияют на твою самооценку и душевное спокойствие так же как и события в реале, то, по моему скромному, у тебя в сознании происходит психическое расстройство под условным названием "подмена реальности", и тебе неплохо было бы посетить бородатого или сисястую психоаналитика, чтобы он(а) поставил(а) тебе мозги на место.
С этим согласен?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.06.2012, 10:29
FreeMind
Guest
Всегда поражала подобная логика и высказывания - это всего-лишь игра Дооо ребят, это акуенное самовнушение, но смотрите в глаза реальности, а не занимайтесь самоуспокоением - л2 для большинства из нас это не просто игра, это то, чем мы занимаемся от 1/3 суток и более и если перестать переживать из-за неудач в таком занятии, то я хз; можно с такой логикой дойти до "ой, я левую руку сломал, а пох, я же редко ей пользуюсь в реальности, чо переживать, сама заживет".

Тут, пожалуй, плюсану.
Если ты, играя в эту корейскую дрянь, переживаешь неудачи в ней так же как драмы из реальной жизни, и они влияют на твою самооценку и душевное спокойствие так же как и события в реале, то, по моему скромному, у тебя в сознании происходит психическое расстройство под условным названием "подмена реальности", и тебе неплохо было бы посетить бородатого или сисястую психоаналитика, чтобы он(а) поставил(а) тебе мозги на место.
С этим согласен?
Чушь несёшь. Переживания вертуальные от реальных ни чем не отличаются, а предмет переживания может быть как реальный так и виртуальный. Примеров можно привести много. Начиная с dvp, где типо "из-за игры" парнишка пострадал, а по сути, в игре вёл себя "вызывающе" и встретившись в реале поплатился, пусть даже и дороговато обошлось. Играя в линейку 5-6 часов в день, мы тратим на это увлечение больше времени чем на любой другой досуг. С констой общаемся больше, чем с семьёй. Что у тебя вызовет больше эмоций - подгоревшая каша на плите или сломанная Р99 пушка на +4?

Но, глядя с другой стороны: 7 задротов, которых 2 к 1 вывозят с натугом, 40 минут держат 1 таргет на полу, а потом еще и в хч стебутся по этому поводу ... короче, ситуация неоднозначна с моей точки зрения.
Чтобы понять мотивы, надо понять суть игры пати, для которой фарм мобов ушёл в прошлое, при чём давно. Закрабили (если есть желание) ежедневки и всё, делать больше нечего, только варов гонять. Убивать на каче, мешать в инсты зайти - линейка это игра, в которой можно убивать, а зафейлить инст варом - это же святое. Подозреваю, был дикий батхерт со стороны той девочки в белый чатик, с яростными проклятиями, на что и была реакция в ХЧ.
Old 24.06.2012, 10:56
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreeMind:
Что у тебя вызовет больше эмоций - подгоревшая каша на плите или сломанная Р99 пушка на +4?
неплохое сравнение, однако

Old 24.06.2012, 10:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Что у тебя вызовет больше эмоций - подгоревшая каша на плите или сломанная Р99 пушка на +4?
Подгоревщий суп из-за того что сломал пушку на +4

Old 24.06.2012, 11:07
Senex's Avatar
Бог
Если ты, играя в эту корейскую дрянь,
зачем же ты в нее играешь?
переживаешь неудачи в ней так же как драмы из реальной жизни,
в чем отличие "реальной жизни" и тем, чем ты в этой самой "реальной" жизни занимаешься, те играешь в л2?
и они влияют на твою самооценку и душевное спокойствие
как ты связал самооценку с игрой? и что ты понимаешь под душевным спокойствием? для тебя ненормально проявлять эмоции о игре?
так же как и события в реале,
те ты играешь в л2 не в "реале"? в какой-то иной реальности, я так понимаю?
то, по моему скромному, у тебя в сознании происходит психическое расстройство под условным названием "подмена реальности",
я не знаком с таким термином, но если ты утверждаешь, что проявлять эмоции во время игры в линейдж 2 это ненормально, то тебе всерьез стоит задуматься о:
и тебе неплохо было бы посетить бородатого или сисястую психоаналитика, чтобы он(а) поставил(а) тебе мозги на место.
но учитывая реалии нашей страны, то это будет не психоаналитик, а психиатр. Если бы ты жил в реальности, ты бы знал такие простые вещи, а не говорил как чувак с американских фильмов.
С этим согласен?
а как ты думаешь?

вовабольшой, это твой самый тупой пост; ничего, кроме дичайшего желания поставить побольше фейспалмов, он не вызывается

Old 24.06.2012, 11:58
Оп, какие тут пошли рассуждения )
Прям стены текста.
Но я полностью согласен с сенексом и фримайндом - игра это часть реальности, и отделение игры в другую "реальность" граничит с пресловутым развоением личности.
Точнее меня даже бесят такие люди.

Например из игры: прайм тайм в 10.00, сбор объявлен в 10.00, 3 человека в 10.00 уже в пати и ждут 1-2 людей... еще 3 человека заходят в течении 5-10 минут, при этом ИЗВИНЯЯСЬ за задержку. И через полчаса заваливает последний... мотивируя тем, что это "игра" и ему похрен. На довод - тебя полчаса ждут не мобы, а живые люди - ой, ну сходили бы чаю попили... иногда так и хочется найти и...

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 24.06.2012, 12:01
зачем же ты в нее играешь?
Потому что нравица.
Люди водку пьют - дрянь редкостная, но им нравится. Курение - тоже дрянь, но люди курят и им нравится.

в чем отличие "реальной жизни" и тем, чем ты в этой самой "реальной" жизни занимаешься, те играешь в л2?
...
а как ты думаешь?

вовабольшой, это твой самый тупой пост; ничего, кроме дичайшего желания поставить побольше фейспалмов, он не вызывается
Тебе бородатого или сисястую?

Сории, но спорить на эту тему совсем желания нет, тем более с человеком с "психическим расстройством"

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 24.06.2012, 12:05
Сории, но спорить на эту тему совсем желания нет, тем более с человеком с "психическим расстройством"
Сам с собой чтоле?

L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Old 24.06.2012, 12:40
laine's Avatar
Гуру
Чтобы понять мотивы, надо понять суть игры пати, для которой фарм мобов ушёл в прошлое, при чём давно. Закрабили (если есть желание) ежедневки и всё, делать больше нечего, только варов гонять. Убивать на каче, мешать в инсты зайти - линейка это игра, в которой можно убивать, а зафейлить инст варом - это же святое.
И все эти действия лишены смысла, сейчас л2 напоминает аиончик только без нормальных боевых арен и наград за выйгрыши.
Убито дейли и нет ничего в замен кроме очередного обновления с очередным инстовым мобиком. И я хз как тут переживать, ведь незачто переживать. Убили при попытки зайти пфф, зайдем поже.
З.Ы. Такая игра даже китайским батракам не интересна давно.
Posting Rules