|
Re: Олимп!
Quote:
Originally Posted by Senex
Всегда поражала подобная логика и высказывания - это всего-лишь игра Дооо ребят, это акуенное самовнушение, но смотрите в глаза реальности, а не занимайтесь самоуспокоением - л2 для большинства из нас это не просто игра, это то, чем мы занимаемся от 1/3 суток и более и если перестать переживать из-за неудач в таком занятии, то я хз; можно с такой логикой дойти до "ой, я левую руку сломал, а пох, я же редко ей пользуюсь в реальности, чо переживать, сама заживет".
И что значит смешивать игру с реальностью? Игра это не реальность? Каким больным образом, надо воспринимать окружающую действительность, что бы называть занятие, которым мы занимаемся уже долгие годы, по много часов в день - какой-то там игрой и при этом пытаться отделить эту игру от повседневной жизни, типа это не мы и корова не наша? Или мб вам стыдно? Или что еще?
Я хз, я всегда считал себя весьма умным человеком, но я не в состоянии вас понять. Либо вы настолько тупы в своих суждениях, либо я наркоман.
Единственное, что приходит в голову - возможно, ваша стеснительность перед друзьями/самочками за увлечение игрой переросла в крайнюю степень попыток вытеснить л2 из существующей, в ваших маленьких мирках, реальности.
Тут, пожалуй, плюсану.
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Если ты, играя в эту корейскую дрянь, переживаешь неудачи в ней так же как драмы из реальной жизни, и они влияют на твою самооценку и душевное спокойствие так же как и события в реале, то, по моему скромному, у тебя в сознании происходит психическое расстройство под условным названием "подмена реальности", и тебе неплохо было бы посетить бородатого или сисястую психоаналитика, чтобы он(а) поставил(а) тебе мозги на место.
С этим согласен?
Чушь несёшь. Переживания вертуальные от реальных ни чем не отличаются, а предмет переживания может быть как реальный так и виртуальный. Примеров можно привести много. Начиная с dvp, где типо "из-за игры" парнишка пострадал, а по сути, в игре вёл себя "вызывающе" и встретившись в реале поплатился, пусть даже и дороговато обошлось. Играя в линейку 5-6 часов в день, мы тратим на это увлечение больше времени чем на любой другой досуг. С констой общаемся больше, чем с семьёй. Что у тебя вызовет больше эмоций - подгоревшая каша на плите или сломанная Р99 пушка на +4?
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Но, глядя с другой стороны: 7 задротов, которых 2 к 1 вывозят с натугом, 40 минут держат 1 таргет на полу, а потом еще и в хч стебутся по этому поводу ... короче, ситуация неоднозначна с моей точки зрения.
Чтобы понять мотивы, надо понять суть игры пати, для которой фарм мобов ушёл в прошлое, при чём давно. Закрабили (если есть желание) ежедневки и всё, делать больше нечего, только варов гонять. Убивать на каче, мешать в инсты зайти - линейка это игра, в которой можно убивать, а зафейлить инст варом - это же святое. Подозреваю, был дикий батхерт со стороны той девочки в белый чатик, с яростными проклятиями, на что и была реакция в ХЧ.
|