ну будет тебе пруф в 30+, если будешь соблюдать образ жизни по 12+часов в день за компом и отсутсвием физ.нагрузок, перемещение на работу желательно на машине, проходить в день не более пары км .
а да, еще рекомендуется алкоголь и курение
уже лет 7-8 так живу, реакция бога, интеллект сравнимый с совокупным интеллектом небольшого города и могу дать гопнику по ебалу, что я делаю не так?
а ну правда не пью практически уже года 2-3
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Bassov
Originally Posted by Bassov:
Сейчас мне приходится прилагать некоторые усилия для того же эффекта и требуется более длительное время.
ну ты по дефолту в категории генетического мусора
Last edited by Senex; 02.10.2012 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Они не понимают, что с возрастом получаешь к базе знаний которые получил в активные года опыт его применения. Становишся менее радикальным в некотором роде и уходит максимализм. С возрастом человек может например в R&D быть более полезным, но освоить именно новое приходится тратить больше времени. Поэтому многие уходят в ИТ от технческих исполнителей(адимнистраторы, инженеры, кодеры) к управлению(ПМ, начальники служб и пр.) или к архитектрным решениям общего типа. Да часть и дальше будет работать например кодером, но положение в команде его уже будет другим.
Вообще то laine прав, обучаемость снижается.
Даже если по себе судить - раньше я мог за пару дней освоить любое оборудование, любой язык программирования, всего навсего понимая его основы.
Сейчас мне приходится прилагать некоторые усилия для того же эффекта и требуется более длительное время.
Это касательно нужных и полезных навыков. Ипать кур в деревне можно научиться и в 50 лет.
тут зависит от человека, если сделать свою жизнь строгим регламентированным режимом, который не позволит лениться, то до глубокой старости можно сохранить обучаемость лучше дибилов 15+ принимающих ежедневно ягу, для примера хотя бы того же Любищева А. А. можно привести, который жил по своему разработанному таймменедженту.
тут зависит от человека, если сделать свою жизнь строгим регламентированным режимом, который не позволит лениться, то до глубокой старости можно сохранить обучаемость лучше дибилов 15+ принимающих ежедневно ягу
ну ты в крайности не впадай да
а то у тя либо чокнутый фанатик-физкультурник с режимом, либо 15лет\яга\подъезд
тут зависит от человека, если сделать свою жизнь строгим регламентированным режимом, который не позволит лениться, то до глубокой старости можно сохранить обучаемость лучше дибилов 15+ принимающих ежедневно ягу, для примера хотя бы того же Любищева А. А. можно привести, который жил по своему разработанному таймменедженту.
Вообще речь видём не о имбицилах сидяших перед подьездом с ягой в руках, а в общем усреднённо.
Да и в л2 приведите примеры 40-50+ летних нагибаторов. Думаю будет сложно привести список таких людей и это несмотря на наличие более сдержанного чаще всего характера и уживаемости вместе с большей возможностью для вложений реала.
Ведь если всё "окей", а возможностей больше. То почему не реализовываются эти примущества и мы не видем подавляющего засилия 40-50 летних мужиков в топ пачках и хиро списках.
при таком количестве за компом и до сих пор 98, не забущенный и не пермохиро кадмуса)?
ну да, вот такой я олень
я никогда не умел зарабатывать и фармить, те у меня не хватало на это нервов
даже мой первый хиро чар на моей первой фришке был на 79 лвле одет в чужой дб и чужой дум лайт +6, из своего у меня только каряга без са была
щас по сути у меня никуя не изменилось, онлайн по 12+ часов
ты же себя позиционируешь, как скилловика, эпи искал хила, пошел бы к нему в конст вместо гаанс и тебя бы качнули, забустили, хотя хиро в таком случае не видать)
ты же себя позиционируешь, как скилловика, эпи искал хила, пошел бы к нему в конст вместо гаанс и тебя бы качнули, забустили, хотя хиро в таком случае не видать)
я знаю, но:
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
у него инет с мобилки вроде как
мне было б стыдно позориться с говноинетом, я лучше буду в рэндомках играть до появления инета
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ResCDResCD
Originally Posted by ResCDResCD:
эпи искал хила
мне каждый раз в аську пишет пара чел, когда кто-нить ищет хила, я это узнаю раньше вас
Last edited by Senex; 02.10.2012 at 14:22.
Reason: Добавлено сообщение