Quote:
Originally Posted by Senex
потому что есть популярное среди 15-25 летних пасанов заблуждение, что в 20 лет ты быстрее, умнее, сильнее, а потом внезапно станешь тормознутым дауном дестрофиком

Есть как бы популярное среди 30+ мужиков мнение, что в 20 лет ты был быстрее, умнее, сильнее, а потом хуякс и понимаешь, что время неумолимо. Тебе в твои 25 этого не понять, особенно если ты не даешь своему организму никакой нагрузки, что бы это проверить.
Quote:
Originally Posted by laine
Вообще речь видём не о имбицилах сидяших перед подьездом с ягой в руках, а в общем усреднённо.
Да и в л2 приведите примеры 40-50+ летних нагибаторов. Думаю будет сложно привести список таких людей и это несмотря на наличие более сдержанного чаще всего характера и уживаемости вместе с большей возможностью для вложений реала.
Ведь если всё "окей", а возможностей больше. То почему не реализовываются эти примущества и мы не видем подавляющего засилия 40-50 летних мужиков в топ пачках и хиро списках.
Все банально и просто и уже сто раз обсасывалось на гохе. Все упирается в жопачасы, для того что бы быть в ТОП паке нужно просто охрененное кол-во жопачасов иначе даже обладая скилом бога, ты этой пачке не нужен, т.к. все ТОП паки держат ******** онлайн, плюс обязательные ивенты типо осад, оли, эпиков. Школоло может себе позволить отодвинуть всю свою РЛ на второй план, забить на друзей, послать подругу и сидеть за компом все лето. Нам пришлось на лето руспастить пачку т.к. все хотят съездить на природу, попить пивка под шашлычок пока тепло. Я не могу послать свою жену и забить на ее преложение пойти в кино(а это не тупо 1.5 часа фильма, к нему прилогается шоппинг и ресторан, т.е. вечер в жопу), приходится откладывать игру. На следующий день нужно к примеру сводить сына в парк. Сколько такое выдержит ТОП конста? Да я о***нен, я играю лучше 99% сервера, но мне глубоко срать на эту игру по сравнению с моей РЛ. Я играю, у нас неплохая конста которая даже малек факторная на сервере, но как ты меня видишь в пати инстинкта, который живет в этой игре?
Есть лишь один вариант это нанимать дорогого и грамотного драйвера, который будет шпилить за тебя пока ты занят РЛ. Я был знаком с двумя людьми, которые именно так и делали, один был в моей консте. Оба были нихуясе факторами на руоффе, оба были хиро. Сколько при этом они вливали бабла в игру ежемесячно? Среднестатистический россиянин получил бы инфаркт узнай он эту сумму.

Сейчас какая-то тупая малолетка опять начнет этот флейм про отмазы, жену, детей, коров, но не нужно рассказывать о вкусе банана, человеку который его пробовал. Я когда-то тоже был школоло...
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer -
Cadmus BP84/
SH75/BD75/DA75/Dst79 -
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped
SOLD 
Chronos
Hero BP99 
/SM/SPS/Wrld