Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 02.10.2012, 14:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Палата №6
Originally Posted by ResCDResCD:
скорость реакции в игре у него равна 50+ летнему в локалке инновы, если не хуже).
ебаные практики
Old 02.10.2012, 14:44
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Venthe:
ебаные практики
Old 02.10.2012, 14:55
ResCDResCD
Guest
ну давайте мажтесь, что не знаете, что такое потери данных на канале хотя бы 10% или пинг 500мс+ и как это влияет на действия во время пвп
Old 02.10.2012, 14:58
Senex's Avatar
Бог
или пинг 500мс+
когда настолько инте тупит я даже в л2 не захожу
но такое редкость, по вечерам пинг редко до 200 доходит, обычно около 150-
Old 02.10.2012, 16:53
эпи искал хила
Тебе сколько лет, если не секрет? Если 30-, то ваша теория развалена. И мы видим живой пример проблем со зрением, восприятием информации и усвоением оной в 30- лет на примере этого господина.
Пати искала в разные периоды времени ДД, потом танка (промежуток в полгода). Сейчас не ищет никого. И уж тем более с декабря месяца прошлого года я не играла в консте ни с одним хилером, кроме моей татьяны.

Ну и глупости, конечно, что сложно девочке ужиться в пати из 7-9 мужчин. Никому не сложно, если девочка не играет в "тупую-пи3ду". Во всех констах практически я была единственной девочкой, и окружающим было глубоко "пофик на сиси" (как тут выразились). Если девачка не фиялка с болезненным женским самолюбием (то есть гипертрофированная тяга к единоличному владению мужским вниманием), то как-то и все равно. Нет мальчиков-девочек, есть игроки Поэтому спокойно уживаемся (на данный момент) в пачке, в которой четыре девочки. Никто не играет в девочку. Истерики, эмомоды, скандалы разрешаются (особенно мальчикам).
Феминистский пост на тему женской эмансипации завершен.

enfant terrible.
Old 02.10.2012, 17:30
Люди разные и гнать всех под одну гребёнку просто глупо. Почему мало 40-летних нагибателей? Может просто потому, что им это не надо. Когда человек взрослеет у него формируются другие ценности. И ни для кого не секрет, что бОльшая часть игроков 30+ играет в основном от нечего делать по вечерам (ведь им не надо делать уроки, бежать на свидание, на вечеринку или просто во дворе потусоваться с парнями) и особо не стремится достигать каких-то вершин или что-то кому-то доказывать.
А вот с тем, что обучаемость с возрастом падает, я, пожалуй, соглашусь. Хотя опять же не у всех людей. Те кто постоянно в силу своей профессии чему-то учится, обучаются нормально. А вот те, кто закончил институт и всё... им, конечно, спустя 10 лет начать чему-то опять учиться труднее. По себе знаю. А ещё я, когда начала играть в Линейку, жутко ленилась что-то там читать на форумах о том, как надо качать перса, зарабатывать адену и т.д. и т.п. Муж буквально заставлял меня залазить на Гоху и искать ответы на вопросы, которые у меня возникали. А мне казалось, что на Гохе сидят одни снобы и пишут много букавок и я ничегошеньки не понимаю... И сейчас иногда так кажется...

Old 02.10.2012, 17:32
DeadLight's Avatar
Мастер
Originally Posted by Senex:
уже лет 7-8 так живу, реакция бога, интеллект сравнимый с совокупным интеллектом небольшого города и могу дать гопнику по ебалу, что я делаю не так?
много врешь себе и окружающим

Phoenix Knight бессмысленность борьбы
Sigel Knight еще не повод сдаваться

Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище

Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 02.10.2012, 17:49
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by VER0NA:
жутко ленилась
лень не есть снижение обучаемости, сама же в своем посте себя опровергаешь

Originally Posted by DeadLight:
много врешь себе и окружающим
как дела нахyю?
Old 02.10.2012, 18:09
DeadLight's Avatar
Мастер
хз, но раз тебе так интересно: сходи и узнай

Сжимаю рукоять горячо

И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Old 02.10.2012, 18:25
Originally Posted by b1ackout:
в пачке, в которой четыре девочки
Old 02.10.2012, 20:27
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
топ кп кадмуса еба
Old 02.10.2012, 22:38
топ кп кадмуса еба
Просто наши девачки вертят

enfant terrible.
Old 03.10.2012, 05:36
потому что есть популярное среди 15-25 летних пасанов заблуждение, что в 20 лет ты быстрее, умнее, сильнее, а потом внезапно станешь тормознутым дауном дестрофиком
Есть как бы популярное среди 30+ мужиков мнение, что в 20 лет ты был быстрее, умнее, сильнее, а потом хуякс и понимаешь, что время неумолимо. Тебе в твои 25 этого не понять, особенно если ты не даешь своему организму никакой нагрузки, что бы это проверить.

Originally Posted by laine:
Вообще речь видём не о имбицилах сидяших перед подьездом с ягой в руках, а в общем усреднённо.
Да и в л2 приведите примеры 40-50+ летних нагибаторов. Думаю будет сложно привести список таких людей и это несмотря на наличие более сдержанного чаще всего характера и уживаемости вместе с большей возможностью для вложений реала.
Ведь если всё "окей", а возможностей больше. То почему не реализовываются эти примущества и мы не видем подавляющего засилия 40-50 летних мужиков в топ пачках и хиро списках.
Все банально и просто и уже сто раз обсасывалось на гохе. Все упирается в жопачасы, для того что бы быть в ТОП паке нужно просто охрененное кол-во жопачасов иначе даже обладая скилом бога, ты этой пачке не нужен, т.к. все ТОП паки держат ******** онлайн, плюс обязательные ивенты типо осад, оли, эпиков. Школоло может себе позволить отодвинуть всю свою РЛ на второй план, забить на друзей, послать подругу и сидеть за компом все лето. Нам пришлось на лето руспастить пачку т.к. все хотят съездить на природу, попить пивка под шашлычок пока тепло. Я не могу послать свою жену и забить на ее преложение пойти в кино(а это не тупо 1.5 часа фильма, к нему прилогается шоппинг и ресторан, т.е. вечер в жопу), приходится откладывать игру. На следующий день нужно к примеру сводить сына в парк. Сколько такое выдержит ТОП конста? Да я о***нен, я играю лучше 99% сервера, но мне глубоко срать на эту игру по сравнению с моей РЛ. Я играю, у нас неплохая конста которая даже малек факторная на сервере, но как ты меня видишь в пати инстинкта, который живет в этой игре?
Есть лишь один вариант это нанимать дорогого и грамотного драйвера, который будет шпилить за тебя пока ты занят РЛ. Я был знаком с двумя людьми, которые именно так и делали, один был в моей консте. Оба были нихуясе факторами на руоффе, оба были хиро. Сколько при этом они вливали бабла в игру ежемесячно? Среднестатистический россиянин получил бы инфаркт узнай он эту сумму.
Сейчас какая-то тупая малолетка опять начнет этот флейм про отмазы, жену, детей, коров, но не нужно рассказывать о вкусе банана, человеку который его пробовал. Я когда-то тоже был школоло...

У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу (с)
TERA Islen Sorcerer - Offline
Cadmus BP84/SH75/BD75/DA75/Dst79 - Offline
Atlant BP83/SK75/BD75/Dst4x - stopped SOLD
Chronos Hero BP99 /SM/SPS/Wrld SOLD

Old 03.10.2012, 06:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
плюсану, у нас в кп тоже все в возрасте уже (средний возраст в кп 27-29) и если года 2 назад, когда кп сформировалась мы в игре еще могли проводить достаточное время, то сейчас у нас сборы только на осады, в остальное время каждый сам решает когда он может и хочет играть, благо доннат все могут себе позволить и 99е поапали довольно таки быстро с учетом времени затрачиваемого на эксп

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 03.10.2012, 06:38
Просто наши девачки вертят
Молодцы девочки!

Добавлено через 4 минуты

Всем котиков!

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Tequila Cat; 03.10.2012 at 06:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.10.2012, 06:50
Лимончик's Avatar
Предводитель
Old 03.10.2012, 08:24
ResCDResCD
Guest
Тебе сколько лет, если не секрет? Если 30-, то ваша теория развалена. И мы видим живой пример проблем со зрением, восприятием информации и усвоением оной в 30- лет на примере этого господина.
Пати искала в разные периоды времени ДД, потом танка (промежуток в полгода). Сейчас не ищет никого. И уж тем более с декабря месяца прошлого года я не играла в консте ни с одним хилером, кроме моей татьяны.
да, мой фейл, спутал значит, всё-таки конец ноября-начало декабря 2011 года, когда искал кп, было давно :)
Old 03.10.2012, 15:24
О великие переводчики
Old 03.10.2012, 18:21
что странного? переводят для нашего народа. такая же фигня с фильмами. "Salmon Fishing in the Yemen" в российском прокате- "Рыба моей мечты"

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 03.10.2012, 18:42

Old 03.10.2012, 19:04
Originally Posted by loldi:
О великие переводчики
гори в аду с бмп :D
Old 03.10.2012, 19:05

У меня такая на лайв, чтотакого. Название как название.

enfant terrible.
Old 03.10.2012, 19:17
У меня такая на лайв, чтотакого. Название как название.
У меня тоже, только пока не дошла до чаров , вот и любуюсь пока хоть так.

Originally Posted by heal2life:
бмп :D
м?
Old 03.10.2012, 21:43
полазила еще по дев моду, нашла пве вставку в 99 сеты. Когда хоть это вводить собирались? Внешне кровавые\темные пушки отличаюца цветом, темные

хотя у меня после последнего обновление текстуры частично пропали, свечение там у лука..
Ну и порция скринов из жизни валакаса

Old 03.10.2012, 21:45
DeadLight's Avatar
Мастер
видимо у него интеренет через диалап, поэтому данный фармат его пугает.

Добавлено через 1 минуту
квина =
)))))))))))))))))))))))) опасный котэ

Сжимаю рукоять горячо