2 таргет. я тут повспоминал - возможно, повторюсь возможно, ты и прав. наверное это было на пол года позже - про стримы занзи. в любом случае из всех сервов, где были осады ( ну там же не 3 сервера, думаю как минимум половина) - предпочтение отдавалось аирину чаще.
вот именно на такие детские проявления агра и посматривают.
Quote:
Originally Posted by -Celldweller-
Originally Posted by -Celldweller-:
водили,где посмеяться? после слова лопата?
он имел ввиду, наверное, дорогие модеры, что странно что вас интересуют зоопарки до сих пор, видать в детсве родители не водили.
Offtopic: лично я, если уж говорить о зоопарках, когда последний раз там был - ушел с плохими впечатлениями. бедные животные. все что тут можно сказать. хотя порой и тут такие мысли посещают
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 25.01.2013 at 14:49.
Reason: Добавлено сообщение
вот именно на такие детские проявления агра и посматривают
ребята спорят на форуме о том, какой сервер лучше. как пример, привел статистику посещаемости гилд-разделов в конкретный момент времени - тут же пошли разговоры про зоопарки, парки развлечений и цирки. Если на сервере весело и в разделе тусит много форумчан - это как раз и говорит о том, что серер чем-то лучше остальных.
Quote:
после слова лопата?
я не писал слова "лопата", чертяга но если ты его там видишь, то можешь посмеяться после него
способен только на общие фразы без какой-либо конкретики, по факту даже описать не можешь того, что чувствуешь. читай книги, нарабатывай словарный запас, бро
Quote:
фейл в том что на фарисе на 20 человек меньше чем на айрине,это тоже по твоему показатель?
Это вы о каком сервере? О том где в ХФирохроники милипак выигрывал на АМЦ маг.паки? Или о том где одна пати в соло держала 4 или 5 героев и убивала всех в 1-го хила? Или о том который тыкает во всех топ.паком планеты ПЛ которого паладин неудачник из митшилда?
ну. помните, конкурс был на убийство таути, давайте временем убийства таути меряться?
а чего сразу не вспомнить о том, кто первым на ру 85-й апнул? ведь есть же
Quote:
более поздние сервера
как нам тут говорят - как же нам их сравнивать? так что, женщина, остановитесь
Quote:
судя по хиро у вас
Герои у двух сайдов. Болото, ахаха, прекрати
Поверь, мне неинтересно разводить полемику на полтора десятка страниц о том, что мой сервер лучше, похожую. на ту, что была совсем недавно в этой теме. Сами попытки выяснить это на форуме смешны. Лучший сервер всегда тот, на котором ты играешь. Ну, а если ты не согласен - уходи с Васпера.
Это вы о каком сервере? О том где в ХФирохроники милипак выигрывал на АМЦ маг.паки? Или о том где одна пати в соло держала 4 или 5 героев и убивала всех в 1-го хила? Или о том который тыкает во всех топ.паком планеты ПЛ которого паладин неудачник из митшилда?
У тебя наверное было 4 по истории. Почему 4? Ты забыл о Траскене в один пак и первом межсерверном АМЧ, и топ ОЕ Ы86 стволе за всю историю руоффа
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
литлфикс
На Фарисе онлайн почти как на божественном Айрин. Я бы тоже любил такой сервер, если б играл на нем. Но, увы
вот именно об этом и идет разговор,бинго. нельзя сравнивать айрины атланты эрики итд итп тупо потому что эти серваки новые,там играют люди сфейлившиеся на других ру сервах,разве нет?
Quote:
Originally Posted by Сегодня понедельник
Originally Posted by Сегодня понедельник:
Герои у двух сайдов. Болото, ахаха, прекрати
5 и 2,ты еще скажи что на кадмусе заболоченность минимальная или ты скажешь что 1 хиро вне роа это уже интересная игра?)
Quote:
Лучший сервер всегда тот, на котором ты играешь
this,спорить нет смысла,выше изложено почему. вся полемика из-за пацанов которые орут "ДА У НАС ТОП СЕРВ ВСЕ АСТАЛЬНЫЕ ФАРИСНЯ МУХАХА ОБТЕКАЙ"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
и топ ОЕ Ы86 стволе за всю историю руоффа
этот пацан не согласен с тобой
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Last edited by HealGuard; 25.01.2013 at 15:42.
Reason: Добавлено сообщение