тебе что, не нравится когда по морде и сисечками? мб ты немного...ну это...
мне не нравятся когда сисечки начинают разговаривать
особенно когда они ровным счетом ничего из себя не представляют и вся их факторность сводится к набиванию постов в гк о том, какие все в роа шлюханчики
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
ну давай тогда в студию чтоле, куле так просто говорить
а ну съебал от кадмусовских сисечек, простолюдин
Last edited by Senex; 25.01.2013 at 13:39.
Reason: Добавлено сообщение
15 минут раз в пол года. чтоб не обижались. наши осады были там постоянно.
мытопвыниочень в большей степени из-за амц. других показателей не знаю конечно... эпики все фармятся норм.
признаю, что вы получше немного, если скажете что у вас хотябы одно цц убивает б.таути.
особенно когда они ровным счетом ничего из себя не представляют и вся их факторность сводится к набиванию постов в гк о том, какие все в роа шлюханчики
кстати, откуда такая осведомленность о моих пвп у мембера клана СтранаХомячков, которого даже в городе не видно? давай попробуем поговорить о твоей факторности
я то думал там кипишь на осадах и кампаниях,драконах,баюмах щас в ходу
эпики по твоему = мободроч? ок.
просто это хотябы сравнимо. кипишь на осадах - это не постоянная величина. в разное время на разных серваках - кипиши то были сильнее, то угасали на время. в таком случае "топ" был бы тоже величиной не постоянной.
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
и заболоченом вх
я говорю про время, когда вх еще не планировался.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 25.01.2013 at 13:55.
Дворянин SuperBish (Airin)
Замечен: 23 сентября 2010 (2 года назад)
ВХ был открыт в декабре 2010
движухи в этот период не было в бигваре
да и даже без вх, осады шли на 2 серверах атланте и айрине, логично что времени больше выделялось чем фарису, лансеру и т.д.
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
орли?
я вступил в рамсы в декабре 2010- январе 2011(фикс). движуха была в бигваре что мама не горюй.. вот ты был в матрешках - у тебя движухи не было.
то время как раз перелом, когда полгода убиваясь об аден - дистры таки взяли союзников в 2 зерга и отобрали аден. а какие пвп на баюме были!!! супер - у меня аж падало до 3-5 фпс
долго ты вступал, не хочу тебя разочаровывать, но в этот период вх уже был, на гриндфме его показывали чаще ибо старт сервера, а тебя взяли в Р (точнее второй состав Р, не будем обманывать) т.к. многие игроки Р ушли на ВХ и создали там Р сайд
Добавлено через 31 секунду
ЗЫ и да в январе 2010 айрина еще в планах не было
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 25.01.2013 at 14:23.
а тебя взяли в Р (точнее второй состав Р, не будем обманывать
что ты знаешь вообще? ведь никуя не знаешь же, а пишешь.
вступил я именно в Р1. в пак ранавея, на тот момент один из сильнейших магпаков. просто через 2 недели ранавея(некра) отреколили. пак распался - основа была забита, начали набирать в р2. (тогда еще ранавей(биш) был клом р2 - он бегал им на осады - вспомни знаменитую запись шона) в итоге я нашел фармпак дестров, думал оденусь хоть. а кла отдали браену. ранавей вроде забил. хотя надо поднять ту темку посмотреть.
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
январе 2010 айрина еще в планах не было
да фелонул , там месяцы надо местами поменять))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
И в этих словах еще и гордость чувствуется
каким местом чувствуется? а хотя глупый вопрос.
и как бе нет. в то предложение гордости не вложил, просто 15 тролостраницсрачиагров от кого угодно осилить сложно.
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 25.01.2013 at 14:33.