та я не хочу ругаца, просто я хочу чтобы гном, закладывающий всех куями, исчез из этого раздела
если это произойдет с твоей помощью, то я буду только благодарен
Ты скажи, что важно вообще в этой ПВП игре? То что ты точишься и сидишь весь в своих пухах, которые не можешь применить по назначению или то что ты можешь за своего перса, даже не имея супер буста? Я не понимаю нахуй ты в ла2 вообще играешь и уж тем более навязываешь свои личные взгляды окружающим. Глупо как-то
вообще-то, играл ладва очень обширная в своих возможностях. успешной она сатала именно потому, что многие здесь могут найти свое. может кому-то цуко рыбачить мля нравится всех возможностей времяпрепровождения в л2 не описать в одном посте, но просто нужно помнить: каждому - свое.
нужно быть упоротым на 200%, чтобы думать, что те вещи которые в л2 являются приоритетными и наиболее интересными будут интересны и всем остальным без исключения, а те кто не согласен - якобы больные или уе6ки тупорылые.
всегда поражался таким вопросам-тире-претензиям, мол че ты вообще играешь, че ты вообще тут пишешь. это говорит о чрезмерном чсв - тут лечиться надо.. хотя это и само пройдет с годами
да, но одно дело рыбачить и сидеть себе тихонько, а другое дело, влазить со своими удочками во все разделы гохи и фогея и пытаться себя убедить в том, что эти удочки еще хоть что-то стоят
успешной она сатала именно потому, что многие здесь могут найти свое
Не по этому.
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
каждому - свое.
нужно быть упоротым на 200%, чтобы думать, что те вещи которые в л2 являются приоритетными и наиболее интересными будут интересны и всем остальным без исключения
так считал гном, что если ты без аое пухи ты никто
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
че ты вообще тут пишешь. это говорит о чрезмерном чсв
из моих постов можно сделать вывод что у меня зашкаливающее чсв? rly?