да один куй, блес не блес, у меня 2.8-2.9 к пдефа в +3 р95 (!) робе епт
я раньше с п дефом на пару сотен больше в тяже бегал и ничо
мне бы и не блес +6 хватило чтобы выкинуть хеви в вх.
да один куй, блес не блес, у меня 2.8-2.9 к пдефа в +3 р95 (!) робе епт
нуяхз, правда без сигиля, диадемы пдеф и пояс надо подточить, но зато с таликом на 3% пдеф
когда я вижу в робе под стражем такой же пдеф, как в хеви под магом, мне становится очень-очень грустно
хм, а вот с робе с хиро плащиком (который в дейли пвп хуже замкового , чисто для разгона цифр) и сигилем уже 3.2+к
у меня в атаку все, только чисто с сабов взят дефенс, плюс даже хиро палку двуруч брала для ногиба феста. Диадемку пдефа вообще продала давным-давно
поэтому для меня вопрос дефенса на олимпе без хеви сета (извращаться с 1к каста не охото) в линдвиоре стоит очень остро, да и на дуал самонера лайт +6 сгодится всегда
чем наркоманище? дпс выше, чем с обычного возмездия, а сила отхила в себя по праеру и закену ~5.7к не критом бегали ганкали, лук в пачке был, ему давали по 40к дамаги, он не падал.
я бывал в бане не раз и за нагиб более известных посанов нежели кто то из вашего убогого раздельчика терпил анонимов. ведь я уже говорил что ты такой? вроде да. хочешь больше, хочешь я не лестно начну отзываться о твоих родителях, твоей нации, твоём будущем? давай телефон, я тебе это лично выскажу или сиди опять в хайде и терпи, стадная единица
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
какой 4гейм?
так где скрины твоего убогого удельного веса?
Last edited by Dwarfed; 23.01.2013 at 22:06.
Reason: Добавлено сообщение