Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Quote:
Originally Posted by LeoNishe
Originally Posted by LeoNishe:
Ты не шипко паришься, что наводит на подозрения нечестной игры
c хуяли ты решил, что я не шибко парюсь? или чо мне блть надо на гохе истерики устраивать? я бы сам два дня назад обоссал бы того, кто сказал бы его забанили просто так
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by SvTee
Originally Posted by SvTee:
Они в начале отписываются и закрывают петишки, походу разбираться не хотят. Пиши снова, пока не начнут нормально отвечать и разбираться, у меня только где-то с 3-4-ой петишки пошел нормальный разговор и разбор полетов. Правда я еще Азимуту тогда отписала, хоть он и отписал что этим не занимается, но дело сразу сдвинулось с мертвой точки. (это было почти год назад) Не думаю что сейчас что-то кардинально изменилось.
да пока еще даже в первой петишки никуя не отписали
разбанили пока только 1 аккаунт, не мой, тела с которым мы собственно и грузили эти окна, но он раньше отписал и там походу надо с каждого аккаунта отдельно писать
Добавлено через 21 минуту
кстати, вове наверное будет интересно, петишка по которой был бан была от какого-то однобекового бомжа с ЗТ
Quote:
Originally Posted by LeoNishe
Originally Posted by LeoNishe:
пф... сдались
У нас много драконов по 3-4 дня убивались) но ниче, зато так интересно
я уже подумал что какой же десперион классный, а потом прочитал это
Quote:
Originally Posted by Гесмиэль
Originally Posted by Гесмиэль:
Десперион сейчас в очень специфическом положении. Есть доминирующий сайд в 150+ тел и мы - ему противостоящий, мы состоим из 2-ух паков спартанцев и определенного количества зерга 30-40 тел, у нас нет ни замка, ни плащей, и очевидно что хиро скоро тоже не будет.
и понял что кто то не очень совсем
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
И как давно такая ситуация тебе Гес не написал?))
то что у них пол сайда шлюхануло в др клан как почуяло жопу то ниче?))) Отнять все - дело необходимое, и то что до этого цц и у этих педомишек были по 130+ как и у нас то тоже ничего) вымерли как конкуренты а отмазаться то надо))) Гес Гес... Точно 2 пака?) иди на л2он смотри численность клана
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
ты лучше сказки расскажи как вы овните в 150 тел свою оппозицию из 40 человек
То что они сдулись, пересрались из-за того что все фигово у них, фиговый кл был, это их траблы. Сдулись они относительно недавно Вон кто с них в аваки ушел, какая разница то? Как приходили тагами аваки+тб, также и приходили бы, от перестановки мест слогаемых..? правильно! Итог тотже На осады они объединяются, как и раньше безрезультатно правда
ну так я и говорю, интересная игра на десперионе
у нас хоть и сосалово, но дейли пвп каждый день есть, а не только на осадах. а на осадах, замесы на всех 9 замках
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Ну думаю то временная ситуация, и все вернутся вновь на круги своя... А пока да, все просто стало
Quote:
Quote:
я уже подумал что какой же десперион классный, а потом прочитал это
И до чего ты тут докапаться решил? Я что сказал что и сейчас так фармится? Вчитайся получше и увидешь - (3-4 дня убивались). Для тебя распишу - убивать в таком режиме - вполне нормально. Рано или поздно при таких фармах один фиг кто-то сдувается, заэмомодит, и начнется фарм одного сайда. Но ваше решение делить такие эпики) нафиг вам надо чтобы у варов была блес бижа? Конечно создать траблов своим же претендентам на оли и фесте это приоритет! не понимаю вас
ясен фиг не панацея, просто вспомнился мини раш в 45 рыл с 2мя хиро фирами у тараски 2 хиро фира в юзе, и сразу рыл 120-130 мордой в пол) жаль, что нас потом сразу переехали, как прилетели из города
Quote:
Originally Posted by LowDpsHawkey
Originally Posted by LowDpsHawkey:
ясен фиг не панацея, просто вспомнился мини раш в 45 рыл с 2мя хиро фирами у тараски 2 хиро фира в юзе, и сразу рыл 120-130 мордой в пол) жаль, что нас потом сразу переехали, как прилетели из города
ну да, если эти 45+ рыл - 7 сыгранных конст, то это сила, которой срать на зерг
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
а почему ты тогда решил, что это они оппозиция?
ну, у нас в след. месяце у оппозиции будет больше хиро: всяких тиров, танков, ножей.сидят и заливают все выходные..а шо им еще делать пока мы ящерок фармим?( но пока что они оппозиция) но чую скоро ****ов навешают
У нас вообще 4е сутки каждый день мпвп и перезаходы на валика(щас вот хоть выходные отосплюсь маля), причём с точки зрения дропа 2/3 каждого из варсайдов он нах не нид, тут уже дело принципа.
У нас вообще 4е сутки каждый день мпвп и перезаходы на валика(щас вот хоть выходные отосплюсь маля), причём с точки зрения дропа 2/3 каждого из варсайдов он нах не нид, тут уже дело принципа.
Знакомый с Атланта рассказывает, что уже скоро тарас реснется, а валика еще не поделили