ну перья и виталка и щас в сундуках есть.
хп/цп банки на фул рестор мне понравились еще
мп банок каких-нить не хватает, это да, чубереки и те убрали из им
но иногда было бы проще сразу из ИМ купить, и не париться с сундуками
ну да, там разумеется было бы удобнее.
Тем более сундуки очень рендомны, бывает штук 15 перьев вытащишь, а бывает одни банки цп или еще чо, причем ска стабильно много чего-то одного падает
Я вот к тебе ни какого негатива не испытываю, но ты не смешной.
Заладил одно и тоже. И посмотри с какого момента ты начал писать постоянно "БАМБАНУЛААА!!!!111". Ты удивишься.
Вот если ты сделаешь какой нибудь срыв про ЕЕшечку с ВХ - ТОГДА, если ее это зацепит, как мои срывы про х2л, то да - можно писать про "булки в огне", а так это даже не смешно. Но вы даже на разных серверах, о каком срыве может идти речь?
Всем лучи добра
Интересно, если я перестану игнорировать Халачучкинса, и закидаю его "треуголками" он в бан улетит?
Вот если ты сделаешь какой нибудь срыв про ЕЕшечку с ВХ - ТОГДА, если ее это зацепит, как мои срывы про х2л, то да - можно писать про "булки в огне", а так это даже не смешно. Но вы даже на разных серверах, о каком срыве может идти речь?
можешь не пытаться даже, там стенка
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
и закидаю его "треуголками" он в бан улетит?
если какой дюк будет проверять петишки... кстати куда он делся?
ну если читал все, то должен знать откуда ноги растут
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
кстати куда он делся?
он теперь гоха тим, а не жалкий модерок хотя не так давно мне красную впаял в разделе АА, за то что я кого то де6илом назвал (там я простыню накатал без единого мата, и так обидно было что удалили пост из за де6ила)
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
он теперь гоха тим, а не жалкий модерок хотя не так давно мне красную впаял в разделе АА, за то что я кого то де6илом назвал (там я простыню накатал без единого мата, и так обидно было что удалили пост из за де6ила)
дебил это оскорбление (с), вполне оправданная красная
пацану теперь не до унылых классовых разделов
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
Мне это ни к чему, я бы наоборот хотел бы чтоб ВХ влили в атъебальт. Не только из-за тебя, не подумай.
Хотя на твои бои я бы глянул на нашем сервере.
Да мне бы самой уже хотелось на другом сервере попробовать, все жду не дождусь когда уже сделают с этим болотом что-нибудь