Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 17.01.2013, 11:20
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Палата №6
Originally Posted by ah99:
ты на ОБТ вообще был?)
т.е. ты определил топовые сайды по ОБТ?

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 17.01.2013, 11:25
Originally Posted by Епик:
т.е. ты определил топовые сайды по ОБТ?
однозначно да, достаточно было посмотреть на бессмысленный, в рамках ОБТ с последующим вайпом, ноулайф мод-режим от роа и соответственно последующее нагибание ими всех на этом ОБТ.

назови мне "топ объединение" с теона, игравшее на кадмусе? напомню что мы про сайды, а не игроков говорим
не назову, т.к. такого не было, но были пацаны с евро вроде сервер луна, которые после увиденного на ОБТ пошли на бб, чтобы не пересекаться с РОА
Old 17.01.2013, 11:28
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
однозначно да, достаточно было посмотреть на бессмысленный, в рамках ОБТ с последующим вайпом, ноулайф мод-режим от роа и соответственно последующее нагибание ими всех на этом ОБТ.

Old 17.01.2013, 11:29
пасаны с луны показатель
Old 17.01.2013, 11:31
ну так по чему надо было определять? По первому 85 лвл? По первому тарасу? Все это было первым у роа на всем руофе
Old 17.01.2013, 11:35
Evza's Avatar
Panda
Веселый дембель
мда, тему-то подняли

Притворчик к мержу готов!

Originally Posted by Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Originally Posted by Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Originally Posted by jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Old 17.01.2013, 11:42
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
ну так по чему надо было определять? По первому 85 лвл? По первому тарасу? Все это было первым у роа на всем руофе
ну роа свой скил показало уже на небезызвестной фришке против одного из топ сайдов побоявшихся играть на кадмусе

Old 17.01.2013, 11:46
ну роа свой скил показало уже на небезызвестной фришке против одного из топ сайдов побоявшихся играть на кадмусе
ну нашел что сравнивать, какое-то гфш с первыми Официальными Серверами игры Lineage II в России.
Old 17.01.2013, 11:49
laine's Avatar
Гуру
Это не показатель, да и ты сам припомни на кадмусе xq и роа на старте.
У обоих были овер много амбиций и в определённый момент вроде они слились в порыве нагибания?
Но роа до руоффа это набор по большой части игроков с абусса, икскью с мелка.
Ты мог прогназировать, что внезапно пасаны затащат с абусса?
Да и например первый нубл был не на кадмусе, но пиарили его на дефо и гохе от крестоновцев вроде.
Тот сайд не имеет отношения к еу серверам, как и роа не имеет к кадмусовскому.
Это вам не вест сервера с пережающими нова мемберами для нагиба или прокачки.
Old 17.01.2013, 11:53
Вас тут от пафоса еще не разрывает?
Old 17.01.2013, 11:54
laine's Avatar
Гуру
ну нашел что сравнивать, какое-то гфш с первыми Официальными Серверами игры Lineage II в России.
А с кем роа сравнивать? Если до руоффа этого клана тупо не существовало, в абусовскими wkff или кто там ещё был?
Пассаны гиблая это тема, просто примите как факт. Что на еу\ру\на серверах совершенно разные сайды и даже при наличие овер 9 мемберов это не делает их наследниками прошлых.
И ещё игроки имеют тенденцию выдыхатся, напрмиер пачки бывшей топ в течение 2 лет если к ним трансфернётся сайд. Внезапно может быть тупо пофик, они отыграли и у них меньше стимулов к нагибу. А вот новым игрокам гораздо проще матевироватся для нолайф режима и нагиба в новых условиях.
И это не значит, что те паки > старых. Просто игра пачки и игроков находится на разных стадиях.
Old 17.01.2013, 11:55
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by laine:
Тот сайд не имеет отношения к еу серверам, как и роа не имеет к кадмусовскому.
"правообладатели" тагов вроде разрешение дали, так что с фига ли не имеют отношения?

Old 17.01.2013, 12:01
Это не показатель, да и ты сам припомни на кадмусе xq и роа на старте.
У обоих были овер много амбиций и в определённый момент вроде они слились в порыве нагибания?
это говорит, что руководстве роа использовало политику - "победа любой ценой" в том числе и через засосы с другими сайдами для последующего доминирования и последующего развала и поглощения союзного сайда.

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by akaDante:
Вас тут от пафоса еще не разрывает?
нет!

Добавлено через 5 минут
"правообладатели" тагов вроде разрешение дали, так что с фига ли не имеют отношения?
да пусть называются как хотят и спрашивают что хотят, т.к. чтобы играть и платить бабло на гфш нужно быть просто упоротым в труху.
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 17.01.2013 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 12:02
laine's Avatar
Гуру
Епа самому не смешно на данную формулировку, может просить благословения дилвиша на новый rs на фришке икс100500.
это говорит, что руководстве роа использовало политику - "победа любой ценой" в том числе и через засосы с другими сайдами для последующего доминирования и последующего развала и поглощения союзного сайда.
И игроки других серверов узнавали о данных событиях читаю дефо.
Old 17.01.2013, 12:04
И игроки других серверов узнавали о данных событиях читаю дефо.
понятно, я просто вообще не читал дефо

Добавлено через 52 секунды
я его просто убивал на споте
Last edited by ah99_renamed_979457_13122022; 17.01.2013 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.01.2013, 12:10
laine's Avatar
Гуру
я его просто убивал на споте
Можно автограф.
З.Ы. Да всем пофик уже давно.
Old 17.01.2013, 12:13
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Епа самому не смешно на данную формулировку, может просить благословения дилвиша на новый rs на фришке икс100500
не ну а че кл роа тот же тело что и на кадмусе был, т.е. роа всосало от фришников?

Old 17.01.2013, 12:19
laine's Avatar
Гуру
не ну а че кл роа тот же тело что и на кадмусе был, т.е. роа всосало от фришников?
Для инфы он был на кадмусе тоже не долгое время КЛ и главное это не "нарисованный в пеинт" значок и не ник одного задрота с мего факторных абиабисатеонобартза серверов, а сообщество игроков которые собрались в данном клане.
Вот посмотри на замечательный клан НА серверов нова и его передряги, и между тем старым и нова времён грации огромная разница. И впринципе мало общего между ними. Значок не менялся, менялись люди в данном клане и именно они его сделали кланом при виде которого аналфаер вспыхивал как пожар на кувейтской нефтяной вышке.
Но ты думаешь, если бы 2 топ пака перешли бы например на ру они сделали то же самое и стали топ? А вот чёрт его знает, тут нет того сообщества, да простая логика топ паки без мидл щита не станут никогда топ паками или потратят на это не один месяц попутно получаю люлей от бомжей.
Old 17.01.2013, 12:20
а я, а я... знаю чела, который тащил с Рыбой на тионе в пати Бекза.
Я друг фактора, так то он играл на кадмусе, но уже забил.
Old 17.01.2013, 12:23
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Inc0:
Взял автограф или родил от него маленкий зр?
З.Ы.
Я видел бата на франзе, я теперь тоже факторный Т сайд фанбой?
Old 17.01.2013, 12:28
А я томат
Old 17.01.2013, 12:29
Взял автограф или родил от него маленкий зр?
Звал его на Атебальт, что бы сервак сделать факторым, но он пофис на финалфентази14... котлеты жарит ска.
Old 17.01.2013, 12:31
laine's Avatar
Гуру
финалфентази14
Это мультиплеер версия фф? Наркоманские игры, хотя сам склоняюсь к более казуальным ммо теперь.
Old 17.01.2013, 12:33
Ты не читал, что ли великий пост эпички про амц? Там все написано.
норм его там опустили

Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Old 17.01.2013, 12:36
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я видел бата на франзе, я теперь тоже факторный
я "ганкал" в пати с инстинктом и хилил дефо, можно мне тоже к вам в факторы?
Posting Rules