ты идиот не? твоя топ пуха это 95 маг ствол и ещё не блес, прочая ересь для бедных "а зачем мне и тд" аще не катит. выдыхай там помягче и иди горбаться
ты идиот не? твоя топ пуха это 95 маг ствол и ещё не блес, прочая ересь для бедных "а зачем мне и тд" аще не катит. выдыхай там помягче и иди горбаться
идиот тут ты как раз таки,если хранишь какие-то 95ые пушки и трогаешь себя
шмот,бижа,пуха устраивает и уверен гораздно лучше твоего,доказательств так и не прозвучало
а чо на 90 лвле в анакиме с 95 блесс двуручкой норм кач идет да?
Esthus-FarCryHawkeye stopped Vasper- Onix(mk0y party)/ TerranRepublic(Nightmage/CodeRedSquad/durni4ka party/ForgeOfHell party/Grill party)/ Elders(EbaloCrush Team)Eva's Saint gf->hf5 Now- Faith([RAD]Archers.tm)Aeore Healer GoD
L2 in my heart <3
Quote:
Я вывел формулу идеального спора:
Сказануть фигню-> услышать ответ\просьбу аргументировать -> назвать всех фарисами\сказануть про слив(с)
Ты скажи, что важно вообще в этой ПВП игре? То что ты точишься и сидишь весь в своих пухах, которые не можешь применить по назначению или то что ты можешь за своего перса, даже не имея супер буста? Я не понимаю нахуй ты в ла2 вообще играешь и уж тем более навязываешь свои личные взгляды окружающим. Глупо как-то
глупо это то, что вы уже страниц 10 сретесь с третьпрофным крафтером 92 лвла с айрина, у которого проучен анаким и чант в элегии
причем гнома, который из себя в это игре ничего не представляет, никогда не представлял и скорее всего не будет представлять, при этом являясь полнейшим профаном практически в любом аспекте л2.
Просто вы его более ранние посты не читали, это ходячий фейспалм, он элементарнейших вещей не знает. И какая факторная блоха его покусала я хз, раньше он зашуганный был хоть, очковал чото лишнее сказать, щас видимо качнул 92 и решил, что добился успеха и можно вылезти на гоху
Но очень весело было когда 3е "титанов" с завышенным чсв вначале разборки устраивали. Но потом как-то однообразно и скучно стало, я б даже сказал недостойно жизни даже в палате.
Но очень весело было когда 3е "титанов" с завышенным чсв вначале разборки устраивали. Но потом как-то однообразно и скучно стало, я б даже сказал недостойно жизни даже в палате.
я тебе еще вначале сказал, забери животное в свой вольер
к пасанам, которые хиродебафы с дуалов прожимают и у которых фринта ментальный эпик