Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 29.01.2013, 14:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: [Glory Days] Саб и дуал скиллы
Originally Posted by okela:
Всегда удивлялся упертости бомжей, они бы с такими усилиями лучше б аденку фармили или чара контролили

вы еще всерьез что ли воспринимаете мистера арка-с-пассив-рефрешем?

Old 29.01.2013, 14:17
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Палата №6
Топ спот это где?
в пм напиши ща в игре, расскажу

Я уже хз как быстрее будет, самому дуал выкачивать (86 саммонер, эпики все есть, закенов запас есть), или цеплять его личером в дуо с каким-нибудь хай-левел ДД.
Думал отпуск взять на след. неделе, долги по учебе закрыть, может как раз докачаю дуал
86 в соло можно, я лично до 91 давила в харнаках на клике, потом сады/фейки (фейки пижже, как раз с 91 до 95) на 95 в ег на рыбок (думаю это сам догадаешься где), на 97 на чудо-спот, а там уже при наличии окон разгоняется очень хороший эксп.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by heal2life:
90-99 личером у 99го самонера в ег - топ эксп (либо 90-95личером, а дальше самому в ег стоять)
ну либо личером, да, тоже неплохо

Last edited by Лимончик; 29.01.2013 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.01.2013, 14:20
про фей там их понизили сильно
маленькие феи на 86 желтые уже, но эксп унылый и надоедает безумно
Old 29.01.2013, 14:21
Лимончик's Avatar
Предводитель
про фей там их понизили сильно
разве не наоборот? их же в гд норм сделали
сама хз, я там была за полгода лишь 1 раз когда за заричем прибегали

Old 29.01.2013, 14:23
Вечером напишу, если не забуду, на работе пока что нахожусь.
Да подстава пипец с этим хилером, у меня Скерцо даггером почти до 98 дополз, а тут на нах, все сначала, еще и точиться Я ж когда в первый раз на хилера сел, такой вточил его на 10, одел-обул, тату поставил, и тут пацаны говорят "Ты паком не управляешь на хилере, бла-бла, все дела", тут у нас стал проепываться танк, в итоге меня это задрало, и я купил Тайроса, вточил всего на 8, благ сет там, благ. пушка, легендарные тату на ВЫН, 2 недели побегал, пацаны говорят "Танк ты, конечно, пистатый, но без мага куево, да и лучше тебя МА нету", и тут еще вампир в пак попросился, я вернулся на Скерцо А потом у нас хилер забила временно по личным причинам, снова искать хилера, а хилера нормального (ну по моим меркам) на сервере не было, я снова стал хилером Ток теперь опять недовольны ребята, ибо вампир куевенько контролит в пвп, по крайней мере, гораздо хуже меня.
Old 29.01.2013, 14:27
Лимончик's Avatar
Предводитель
у меня Скерцо даггером почти до 98 дополз, а тут на нах, все сначала, еще и точиться
у тебя же дагер на мейне? или ты вместо мага самонера сделаешь?

Ток теперь опять недовольны ребята, ибо вампир куевенько контролит в пвп, по крайней мере, гораздо хуже меня.
по-моему у вас тупо соперников нет, чего так париться, не будем говорить о тех 40 минут, конечно же, у нас пака нет наслышана я про то как скиф клешнями играет

Old 29.01.2013, 14:28
Originally Posted by Venthe:
арка-с-пассив-рефрешем?

Это еще ерунда, я на рпг х3 в одном из топ АЧ видел серьезное обсуждение аугмента с рефрешем на Д/С

Old 29.01.2013, 14:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kyryap:
Это еще ерунда, я на рпг х3 в одном из топ АЧ видел серьезное обсуждени аугмента с рефрешем на Д/С
это в каком?
не, у пацана там проще все. Он находится в топ сосайде чуть ли не с рождения чара (и без плащика), давит как бог, скилует нипадецки, весь такой клевый и ни-разу-не-бомж, но хилит с арки потому, что там рефреш!

Old 29.01.2013, 14:32
это в каком?
Т Занесло академиком туда как-то на старте.

Old 29.01.2013, 14:33
Лимончик's Avatar
Предводитель
Т Занесло академиком туда как-то на старте.
ого, мы были в одном клане
надеюсь это не тебя я нечаянно застебала, а то мы любили такое с академиками проделывать

Old 29.01.2013, 14:35
Мейн даггер, маг дуал
У лунариса мейн хилер, дуал саммонер, вот его мне и докачать надо
Был вообще еще вариант мне луком стать, если б Нэриел не пошел Хотя это было б адско, но норм хилеров нет
Как ни смешно, но со всеми этими сменами людей (самое долгое время у нас сетап оставался неизменным максимум месяца 3, где-то как раз в период август-октябрь, тогда мы пистили вообще всех, а пак лекси падал от 2х хилеров, 2х дд и чанта ) мы сейчас слабее пака лекси, пока вампир не научится нормально контролить, а чант бить в ассист даггера, а не делать, как ему захочется, мы так и будем падать
Old 29.01.2013, 14:38
1. айрин топ сервер
а, ну это я давно узнал - как только после 1-го кроссерверного амц в гк полезли:
дол6ое6ы с айрина
.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 29.01.2013, 14:38
Академик не человек
Old 29.01.2013, 14:39
Лимончик's Avatar
Предводитель
У лунариса мейн хилер, дуал саммонер, вот его мне и докачать надо
а, я думала ты на себе что-то поменять хочешь

самое долгое время у нас сетап оставался неизменным максимум месяца 3, где-то как раз в период август-октябрь, тогда мы пистили вообще всех
прямо таки всех, мы играли до октября а в августе еще и на пвп собирались иногда!

пока вампир не научится нормально контролить
а отсутствие гармошки в кб это была ниндзя тактика или миссклик, мне вот до сих пор интересно

а пак лекси падал от 2х хилеров, 2х дд и чанта
было бы там что еще убивать, по сути-то пацаны вбустились, только этим и могут чутка тащить

Old 29.01.2013, 14:40
Лимончик's Avatar
Предводитель
Академик не человек
шаришь

Old 29.01.2013, 14:42
надеюсь это не тебя я нечаянно застебала, а то мы любили такое с академиками проделывать
Да не, я ж тихонечко вошел-сдал-ушел, случайно став молчаливым свидетелем диалога

Академик не человек

Old 29.01.2013, 14:42
фрапс найти де твою фулку 6человек унижают или так сольешься?
Это где 6 человек с гипербустом 4 минуты убивают 7-рых без единого тараса и благ. сета в пати?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 29.01.2013, 14:47
Originally Posted by Vova_BIG:
Это где 6 человек с гипербустом 4 минуты убивают 7-рых без единого тараса и благ. сета в пати?
вот мы и вернулись к тому с чего начали
не с твоим тагом говорить о терпении
Old 29.01.2013, 14:50
а отсутствие гармошки в кб это была ниндзя тактика или миссклик, мне вот до сих пор интересно
Бывает, переволновался, там разница кстати 8к вышла по дамагу

было бы там что еще убивать, по сути-то пацаны вбустились, только этим и могут чутка тащить
Смех смехом, но чему-то они научились все-таки, ну плюс буст, конечно, но пацаны рескиллить вообще не умеют - Скерцо упал, пацаны просто встали и все, секунд 10 дамага по паку нет Кто-то упал, туда летит несколько брезов и рес чанта, эффективно, конечно, но все равно смешно Они еще всегда зовут на пвп около контроллера в семке, если че, можно в город встать или бсое сделать и обратно прибежать, когда совсем в жесткий оборот берут, в нашем последнем мувике видно даже Когда в два даггера + лука бегали, разводили их на пвп в новой семке на 1м севере, пацаны просто ПР сразу крутили, скилловики епт
На осаде лекси, скиф, пломба тупо стоят, Скерцо подходит к бортику, пацаны начинают в ассист поливать, Скерцо отходит - пацаны снова тупо стоят
Люда Рыську по макросу контролит, мы курицу сделали, он тупо курицу там притянет или к курице побежит
Old 29.01.2013, 14:50
Лимончик's Avatar
Предводитель
Да не, я ж тихонечко вошел-сдал-ушел, случайно став молчаливым свидетелем диалога
даже не оставил след в истории, тьфу

Old 29.01.2013, 14:52
Люда Рыську по макросу контролит, мы курицу сделали, он тупо курицу там притянет или к курице побежит
Old 29.01.2013, 14:56
Лимончик's Avatar
Предводитель
Бывает, переволновался, там разница кстати 8к вышла по дамагу
из 20к? там правда честара посадили на чара, да? (даже это днище получше люды, хотя бы лф юзать умеет нормально) а то никитос тут такие теории выдвигал, что ояебу

но чему-то они научились все-таки
ну это вполне логично, там пара месяцев ежедневных пивипи и за мелким исключением кнопочки жать учатся обычно. Но до хайскилла там далеко, это точно, с тем бустом можно вообще рвать в нули абсолютно все что движется

да, про это тоже наслышана хотя что, я помню как в хф в пвп с сотерами у меня курицу бернили и трансили, такой рак мозга встречается даже у хороших игроков, хотя это конечно не к люде - про хорошего игрока

Old 29.01.2013, 14:58
надо было сдавая академку крикнуть: сасите болт, роа форева
Old 29.01.2013, 15:03
из 20к? там правда честара посадили на чара, да? а то никитос тут такие теории выдвигал, что ояебу
Там 60к - 68к получилось вроде, насчет честара хз, но вампир думал, что там мб реально честар сидит, ибо БЕГАЕТ ТАК ЖЕ, но я сказал вампиру, что он сам рак и пусть учится контролить и наепывать противника. Он меня не слушает никуя, я ему фишку про перевызов кубика для продления иммуна и рассчета прока иммуна в нужный момент рассказал еще в первые дни вступления в КП (я в течение недели обычно экскурс провожу и всякие фишки рассказываю), он такой "да-да, знаю, бла-бла", в пятницу врывается (он с никитосом до этого на канале сидел) с криком "ПРИКИНЬ КАКУЮ ФИШКУ НИКИТОС РАССКАЗАЛ", я его был готов убить просто

ну это вполне логично, там пара месяцев ежедневных пивипи и за мелким исключением кнопочки жать учатся обычно. Но до хайскилла там далеко, это точно, с тем бустом можно вообще рвать в нули абсолютно все что движется
С тем бустом пацаны боятся в КБ выйти, акит звал лекси в кб, лекси тупо отморозился и вышел в кб в воскресенье, когда акита не было онлайн Заливать луку почти 500 птс, когда у конкурента даже 200 нет, это топ про скилл, ну там пацаны упоротые вообще, "можешь фармить сколько угодно, мы все равно перельем, хоть 500, хоть 700, хоть 1000", кстати, альт так же рыське говорил
Old 29.01.2013, 15:04
не, у пацана там проще все. Он находится в топ сосайде чуть ли не с рождения чара (и без плащика), давит как бог, скилует нипадецки, весь такой клевый и ни-разу-не-бомж, но хилит с арки потому, что там рефреш!
ой тп еще и балаболина из кунсткамеры что ли?
1. я всегда, кроме первых трех месяцев с момента создания чара играл в топ сайде. оговорка лишь в том, что я по пол года забивал дважды. и тем не менее когда возвращался недоодетым, недокаченым и недобущеным, меня звали в топ сайд. интересно, почему?
2. пруф где я писал, что скилую не по детски и весь такой клевый. я считаю себя не безруким и небезголовым бишом, это факт, но о гиперскиле никогда не заявлял.
3. пруф где я писал, что не бомж. как раз писал, что арку я не сменил, хотя собирался, потому что денег не хватило после 1800 сета

owned sooqa. тру балаболина детектед. пшла вон отсюда
Originally Posted by Vova_BIG:
а, ну это я давно узнал - как только после 1-го кроссерверного амц в гк полезли:
я не видел, и не играл тогда, но чую было весело
Posting Rules