Какжетак
Ну совсем разрыв вряд ли будет, т.к. у нас драконов и таути не фармят, а это очень даже нифиговый буст на оли, если сравнивать с топ хилерами серверов, где это всё есть.
ставит на все фейспалмы, переводит стрелки, оправдашки тут устраивает
хватит?
обосновал блеать
это такой бред. если я сую е6алом в откровенный писдешь - это не оправдание языком чесать - не мешки ворочать... хотелось просто подлизать ТПшке? я другого обьяснения безосновательному агру в мою сторону не вижу.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
да мне бы в десятку -то попасть, а то у нас такое болото, у нас драконов и таути не фармят, и на другом сервере я бы была просто обычным бомжехилом
/fix
Quote:
Originally Posted by Inc0
Originally Posted by Inc0:
но судя по описаниям она сможет разжечь анал фаер
по каким?
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
фгм не лечится
так твой доктор сказал, когда поставил тебе такой диагноз?
Last edited by SuperBish_renamed_789870_25082022; 30.01.2013 at 07:49.
Reason: Добавлено сообщение
и на другом сервере я бы была просто обычным бомжехилом
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
дальше фапай на свой буст, без которого ты бы и из пис зоны не вышла.
да и к тому же, уже давно те статы перестали быть более-менее уникальными, уже многие нафармили себе и +6 сет, и скилы +8-10, и эпика немало, кому это нужно было. У меня из такого четкого мб только краски топовые стоят, я более полугода бустом не занималась.
отсюда делаю вывод, что твое представление о моем сервере - тупее некуда, а это подтверждает что:
представление о твоем сервере (даже не вдаваясь в политические особенности) можно составить из двух составляющих:
1. адекватности мемберов роа, которые заходят сюда и вбрасывают порой очень полезную инфу\ведут диалоги на темы интересных игровых моментов
2. жопаболи оппозиии вроде тебя (дада приближение к истинкту все помнят )
то, что вы хоть как-то реабилитировались в последнее время за счет зерга, не делает вам чести
хотя победителей не судят, не качеством, так количеством взяли, это тоже достижение за долгие годы противостояния великим и всемогущим роа
я бы сказал про вову в очередной раз чото обидное, но мне нельзя, а то он у меня 1 января пасы от л2 спи3дит
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
1. адекватности мемберов роа, которые заходят сюда и вбрасывают порой очень полезную инфу\ведут диалоги на темы интересных игровых моментов
2. жопаболи оппозиии вроде тебя
даже пасаны с фарисов уже прохавали
Last edited by Senex; 30.01.2013 at 10:29.
вот уж чего нет на сервере, так это норм танков, один гном с бомжеклана только более-менее прилично убивает по сравнению с этими топами, но там тоже забей
грусть-печаль
Я не знаю в какой момент ты ворвался в "уютненький", но можно было по скринам пофапать на статы.
не видал. ок. но, она сама признала, что пол года назад это было и ого-го. а с учетом, что там норм эпиками и не пахнет - сейчас попадает в максимум средний класс хилов нормальных серверов
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
ай молодца, давай еще чо нить выдай
все чотко. с чсв-шниками, балаболами и ТП яразговариваю так, как подобает это с ними делать. к умеющим корректно и аргументировано высказывать свою точку зрения - соотвтсвующее отношение... если появляется новое для меня лицо, и выбрасывает в мою сторону какое-то говно - выводы не сложно сделать.
сейчас попадает в максимум средний класс хилов нормальных серверов
в этой игре есть не только буст, есть еще умение играть, но тебе этого не понять, мистер рефреш-в-арке
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
и выбрасывает в мою сторону какое-то говно - выводы не сложно сделать.
да, ты такой мальчик-одуванчик, умненький клевенький и все такое, тебя никак нельзя не любить, а те кто не согласны - чсвшники, тп-тх, балаболы и вообще тупые мрази!11
Добавлено через 17 секунд
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
поржу када вх к айрину присобачат
плиз нет
Last edited by Лимончик; 30.01.2013 at 11:42.