6 хилов неинтересно, с учетом проточки энеми даже по мп просадить не удастся
Да и как показывает практика, даже при необходимости хилер предпочтет хильнуть, нежели нюкнуть
чото мне подсказывает, что когда у тебя хотя бы 1 нюк в откате ты даже не пытаешься хилить, а жрешь квики
ну вообще-то нет, в дейли я предпочитаю хилить, а не нюкать как бы оли/фест и пвп в пачке это разные вещи. Единственная проблема, что чаще всего у меня пвп происходят в стиле самонер+хил пытаются убить кого-то, и с нормальными соперниками там реально приходится нюкать в ассист, а не только дебафать, т.к. у меня конечно не топ дпс, но более-менее адекватный, хотя подобное потом вызывает дикую жопоболь у пацанов, как вчера фанились с минипачкой будущего ракохиромага, тот на мое "только на мне +10 пвп на вас" отвечал что только я и могу убить, ибо у хиро самонера нет дпса
где-то здесь вроде видела идею про 6х хилов и чанта! эт из той же оперы
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
да эти твари похуже многих дд
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
6 хилов неинтересно, с учетом проточки энеми даже по мп просадить не удастся
Да и как показывает практика, даже при необходимости хилер предпочтет хильнуть, нежели нюкнуть
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
от тебя это слышать
чото мне подсказывает, что когда у тебя хотя бы 1 нюк в откате ты даже не пытаешься хилить, а жрешь квики
Quote:
ну вообще-то нет, в дейли я предпочитаю хилить, а не нюкать как бы оли/фест и пвп в пачке это разные вещи. Единственная проблема, что чаще всего у меня пвп происходят в стиле самонер+хил пытаются убить кого-то, и с нормальными соперниками там реально приходится нюкать в ассист, а не только дебафать, т.к. у меня конечно не топ дпс, но более-менее адекватный, хотя подобное потом вызывает дикую жопоболь у пацанов, как вчера фанились с минипачкой будущего ракохиромага, тот на мое "только на мне +10 пвп на вас" отвечал что только я и могу убить, ибо у хиро самонера нет дпса
Quote:
Originally Posted by okela
Originally Posted by okela:
кто вообще пустил слушок, что саммонеры не дд
идите нахун
критующий кулак по толпе это дикая ж0поболь, не говоря о розовой
Quote:
самонер хороший дд, но все равно никак не сравним с луком или магом) там выше просто напоржать про то какие долбоебы бываю
Quote:
Originally Posted by okela
Originally Posted by okela:
тушитеж0пу это вообще редкий пример неизлечимого дол6ое6а с чсв наполеона
Quote:
ну, собственно о чем речь и идет
мне страшно за хиро чятик в феврале
Милосердное воскрешение: время применения (3сек) и отката (10 сек) фиксированное, сбивается в пвп и от мобов на ура
массовое воскрешение: время применения (5-6 сек) и отката (10 мин) фиксированное, сбивается в пвп и от мобов на ура
свиток Брес: время применения -> 1 сек