|
Re: Палата №6
Quote:
Originally Posted by okela
Там 60к - 68к получилось вроде, насчет честара хз, но вампир думал, что там мб реально честар сидит, ибо БЕГАЕТ ТАК ЖЕ, но я сказал вампиру, что он сам рак и пусть учится контролить. Он меня не слушает никуя, я ему фишку про перевызов кубика для продления иммуна и рассчета прока иммуна в нужный момент рассказал еще в первые дни вступления в КП (я в течение недели обычно экскурс провожу и всякие фишки рассказываю), он такой "да-да, знаю, бла-бла", в пятницу врывается (он с никитосом до этого на канале сидел) с криком "ПРИКИНЬ КАКУЮ ФИШКУ НИКИТОС РАССКАЗАЛ", я его был готов убить просто
ой ****ец  да я хз, честара-то даже чего бояться, разве что за месяцы чуть лучше стал кнопочки нажимать, но дно дном, когда попала на него в декабре, тот не только по хп, еще и по дпсу в минусе был. нет персика на них всех 
а фишечки какие, самые банальные и известные или есть что новенькое?
Quote:
Originally Posted by okela
С тем бустом пацаны боятся в КБ выйти, акит звал лекси в кб, лекси тупо отморозился и вышел в кб в воскресенье, когда акита не было онлайн Заливать луку почти 500 птс, когда у конкурента даже 200 нет, это топ про скилл, ну там пацаны упоротые вообще, "можешь фармить сколько угодно, мы все равно перельем, хоть 500, хоть 700, хоть 1000", кстати, альт так же рыське говорил
да наслышаны про их залив, по сути при желании можно сделать так, что они заливаться нормально смогут лишь в кб  что мы с алу в принципе доказали, было бы боев побольше и твинков-ноблов, они бы вообще в дикий минус ушли по птс в чейне.
Очкуны блин
|