я начинаю понимать, почему айрин амц выиграл, у них походу по другому просто не пвпшатся и они себя в своей тарелке чувствовали
а я начинаю понимать, почему всякие "скиловики", которых овер 9000 на кадмусе соснуле на амц - потомушта без буста они равны нулю
и припекает по этому поводу по сей день.
читать не любим, зато писать - очень.
такие гвг без хиро пух/скилов/кухп/бресов - можно устраивать, чтобы не осталось отмаз. просто многие у нас, да я думаю не только у нас, любят съезжать именно на это... а так 100% pure пвп получается. да и анализировать проще ошибки в пвп
у тебя нет хиропух\скилов\кухп\бресов - это твои проблемы
как они должны е6ать твоих оппонентов?
поэтому такие условия начинают выдвигать бомжи, которые не могут себе позволить что-либо из указанного списка
у тебя нет хиропух\скилов\кухп\бресов - это твои проблемы
как они должны е6ать твоих оппонентов?
поэтому такие условия начинают выдвигать бомжи, которые не могут себе позволить что-либо из указанного списка
е6ать вы все **** поголовно наступаете на одни грабли)) никуя не вдаваясь о чем речь - начинаете рассуждать
как раз в первых 2х пвп у нас в пати был хирохил - в тех паках их не было. это рас
во вторых, тупое ты создание, я 2жды постил уже:
Quote:
Originally Posted by SuperBish
Originally Posted by SuperBish:
почему бы и нет.. чтобы пвп не длилось полтора года да и там не такое принципиальное гвг было, чтобы зря тратить те же банки. просто посмотреть кто-кого, на равных условиях.
видно так?
обьясни какой смысл тратить бресы и банки на ничего не решающее пвп?
вова, тут произошли небольшие изменения
для тебя, отставшего от последних тенденций, объясню:
1. айрин топ сервер
2. все дол6ое6ы с айрина клевые ребята
а, там. тоже давила, но с дебаффами и подхилом чанта, комната почти по респу, но правда, в ег лучше на топ споте, в пагане встроенный резист к самонам у мобов. Да и проще намного
Топ спот это где?
Я уже хз как быстрее будет, самому дуал выкачивать (86 саммонер, эпики все есть, закенов запас есть), или цеплять его личером в дуо с каким-нибудь хай-левел ДД.
Думал отпуск взять на след. неделе, долги по учебе закрыть, может как раз докачаю дуал
Топ спот это где?
Я уже хз как быстрее будет, самому дуал выкачивать (86 саммонер, эпики все есть, закенов запас есть), или цеплять его личером в дуо с каким-нибудь хай-левел ДД.
Думал отпуск взять на след. неделе, долги по учебе закрыть, может как раз докачаю дуал
топ спот обсасывали уже стотыщ раз
хоть тут его не палите
86-90 как попало докачай (картии там всякие)
90-99 личером у 99го самонера в ег - топ эксп (либо 90-95личером, а дальше самому в ег стоять)