сближение с инстинктом прошло не так как тебе хотелось?
я же говорю, тема для даунов и дибиловтех, чей набор реплик ограничен протухшими мемами
Про жизнь Атебальда расскажите побольше, очень интересно почитать...
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
самон сено
кароче сено, я нашел твоего кумира на нашем фарисе
я помню речи о том что три панельки тру, четвертая неочень, и ваще я все тыкаю с панелек бинлами и т.д.
кароче сено, ты просто обосцанный ньюфаг на фоне этого:
ну орки дагеры у нас бегают, только мужика орка дагера лишь раз видел, а баб штуки 2-3 есть, но смена панелек это эпично.
Имхо все же он с биндами заморочился и играет с девайса какого-то, но все-равно не вижу смысла в этом.
Если разве что по каким то причинам ему нужно использовать исключительно фки, но тогда даже на любом девайсе либо кнопка контрл теряетя, либо шифт мб, что не так критично, я не помню биндятся ли переключения панелек через контрл/шифт, ибо через альт так нельзя переключаться, тк при спаме кнопок будет сбиваться панелька постоянно.
Но в любом случае проще оставить 4 панельки для мониторинга отката, ну и иногда там чота мышкой прожать, шоты те же или талик какой, на общем кпд это только в плюс скажется.
у нас тоже есть орк ножик ПВ
но смена панелек это адский фейспалм, мб это троллинг, с норм клавой или какой нибудь куйней реальная вещь, а троллить такими мувиками можно каждого
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон