Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 18.10.2012, 11:42
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Палата №6
Originally Posted by Епик:
армия это неоценимый опыт
неоценимый опыт чего, позволь полюбопытствовать? Вы такими забитыми клише пользуетесь, как епланы в рекламе, честно

Добавлено через 40 секунд
Originally Posted by laine:
Им обычно пофик на ммо игры к 30 годам.
ну тебе же не пофиг
да и много нас тут таких, я тоже уже к 30 ближе чем к 20
Last edited by Senex; 18.10.2012 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 11:45
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Senex:
ну тебе же не пофиг
Но из первого состава на офф\руофф почти всем стукнуло 30+ и кроме 2х человек не интересны вообще ммо в данный момент жизни например.
Old 18.10.2012, 11:45
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
неоценимый опыт чего, позволь полюбопытствовать? Вы такими забитыми клише пользуетесь, как епланы в рекламе, честно
сходил бы узнал

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 18.10.2012, 11:46
laine's Avatar
Гуру
сходил бы узнал
Оно выходит из его зоны комфорта ограниченного заборчиком в деревне.
Old 18.10.2012, 11:46
ResCDResCD
Guest
Им обычно пофик на ммо игры к 30 годам
хз, на работе мужик под 50 с детьми своими в вов шпилит и можно с ним обсудить про вов, только по мне вов говно л2 рулит)))
Old 18.10.2012, 11:47
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Но из первого состава на офф\руофф почти всем стукнуло 30+ и кроме 2х человек не интересны вообще ммо в данный момент жизни например.
у меня в кп средний возраст старых мемберов 28-29 лет

Old 18.10.2012, 11:52
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by ResCDResCD:
хз, на работе мужик под 50 с детьми своими в вов шпилит и можно с ним обсудить , только по мне вов говно л2 рулит)))
У меня в пати на фришках тоже играл сын с отчимом. Но это единичные случии, а в основном все забивают.
З.Ы. Да и вов это обычно пару часов не каждый день.

Добавлено через 3 минуты
у меня в кп средний возраст старых мемберов 28-29 лет
Ну примрено такойже был возраст средний у пачки в 2009 на старте ру, а не в 2012.
Last edited by laine; 18.10.2012 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 12:21
Senex's Avatar
Бог
сходил бы узнал
я так и думал
Old 18.10.2012, 12:35
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я так и думал
окей, я научился там проводить электропроводку, освоил навыки плотника, столяра (возможно ты это все уже умеешь, но мне до армии сэтим не приходилось сталкиваться), научился обращаться с оружием (да да, у нас были стрельбы и метания гранат), получил неплохие навыки общения в агрессивной среде (т.е. общаться с быдлом, дегенератами, дембелями, дагами, чехами, азерами, прапорами и не получить пздлей ), подтянул свою физическую форму (я не догадывался что могу 15 раз подтянуться если очень захотеть... спать ), больше стал осознавать что такое ответственность (2000 присиданий всей батареей и 7 нарядов вне очереди за то что не успел на поверку когда бегал в городок за пивом) и многое другое

Old 18.10.2012, 12:45
разговор же с дядьками под 30 лет не вышел почему то
Дядьки именно такого возраста и "посадили" меня на Линейку...
А чего вы все прикопались к Сену? Ну не работает человек, сидит дома. Мало ли какие у него на то причины. С голоду не умирает, значит, всё нормально.

Old 18.10.2012, 12:49
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
я его в армию идти уговариваю там из него сделают настоящего мужчину (с)

Old 18.10.2012, 12:55
там из него сделают настоящее быдло
фикс
Old 18.10.2012, 13:07
Senex's Avatar
Бог
окей, я научился там проводить электропроводку, освоил навыки плотника, столяра (возможно ты это все уже умеешь, но мне до армии сэтим не приходилось сталкиваться), научился обращаться с оружием (да да, у нас были стрельбы и метания гранат), получил неплохие навыки общения в агрессивной среде (т.е. общаться с быдлом, дегенератами, дембелями, дагами, чехами, азерами, прапорами и не получить пздлей ), подтянул свою физическую форму (я не догадывался что могу 15 раз подтянуться если очень захотеть... спать ), больше стал осознавать что такое ответственность (2000 присиданий всей батареей и 7 нарядов вне очереди за то что не успел на поверку когда бегал в городок за пивом) и многое другое
этопростоодинбольшойфеспалм, но молодец, что хоть ответить смог, хоть что-то
Old 18.10.2012, 13:56
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by VER0NA:
А чего вы все прикопались к Сену? Ну не работает человек, сидит дома. Мало ли какие у него на то причины. С голоду не умирает, значит, всё нормально.
Он не самка.
Old 18.10.2012, 13:56
Senex's Avatar
Бог
Old 18.10.2012, 14:34
Сеня достопримечательность раздела прям, раз в месяц стабильно кто-то обсуждает его материальное и социальное положение и взгляды на жизнь )
Old 18.10.2012, 14:43
Originally Posted by Tequila Cat:
кто-то обсуждает его материальное и социальное положение и взгляды на жизнь
мне это кажется, это немного по-другому называется

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 18.10.2012, 14:53
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Tequila Cat:
Сеня достопримечательность раздела прям, раз в месяц стабильно кто-то обсуждает его материальное и социальное положение и взгляды на жизнь )
просто кому то не дает покоя, что можно вкусно кушать, но не работать; иметь интеллект небольшого городка, но быть законченным мyдаком В сознании обывателей типа лайне такие факты не укладываются
им обязательно нужно приепаться, комплексы вещь злая; дяденьки под 30, а все туда же, как дети
Old 18.10.2012, 15:32
просто кому то не дает покоя, что можно вкусно кушать, но не работать; иметь интеллект небольшого городка, но быть законченным мyдаком В сознании обывателей типа лайне такие факты не укладываются
ты по ходу не понимаешь нихера :DDD все укладывается, но тебе говорят, что ты хуйл0, дол6ое6, никчемыш без нормального будущего, зато вкусно кушаешь сейчас)
Old 18.10.2012, 17:39
сено как всегда, ниче интересного, срач гавно
Old 18.10.2012, 18:39
asus P8Z77-M Z77, kingston 4096MB 1333MHz 4 раза, radeon 6850, chieftec bps-750c, i7 3770k (правда тока ко вторнику наверн привезут, пока унылый и3).

Ни копейки мамы/папы не потрачено, прости, не удержался
просто кому то не дает покоя, что можно вкусно кушать, но не работать
Неужели Сено фармит адену и продает за реал?

Он не самка
Я бы так уверенно это не писал, в жизни бывают разные казусы

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 18.10.2012, 19:51
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
Знаешь у меня на астериусах ссд офикивал от прогрузки текстур на рынке
З.Ы. Защёл по приколу

И это в час ночи в руне, где сборы в лабу по сути только при заявленных 2900 онлайна. Хз помоему похоже на правду

З.З.Ы. Я не агитирую гамать на фришках или оффе, но есть факты по состоянию онлайна в последнее время на ру. И вопрос на НА сейчас есть жизнь?
даже у нас на деспе не меньше

Добавлено через 58 секунд
"оффтрейд" типа скорее всего
на некоторых серверах даже без накрутки онлайн по 5-6к, просто там по 4к+ в трейд зоне

зыasus P8Z77-M Z77, kingston 4096MB 1333MHz 4 раза, radeon 6850, chieftec bps-750c, i7 3770k (правда тока ко вторнику наверн привезут, пока унылый и3).

Ни копейки мамы/папы не потрачено, прости, не удержался
Не работать нужно тоже уметь
хотя таким как ты не понять, вы будете всю жизнь горбатится за кусок хлеба и гордиться этим
вроде раньше у тебя хуже система была))
а тут и видео как у меня и проц нарм
растешь

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Venthe:
там же турнир будет не на самом сервере 15ом, не?

Добавлено через 32 секунды

да вроде все уже знают что планировано 15 серверов лишь, и вот последний открывается. Далее путь к объединению через пару лет.
лично я открывал бы сервера, пока это приносит доход, а мне было бы наплевать на мнения хомячков, которые хотели бы слияния

Добавлено через 3 минуты
тебе повезло, есть части много хуже)
Last edited by ll ll; 18.10.2012 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 22:31
Re: Aeore Healer: Новая классификация.
Originally Posted by ll ll:
лично я открывал бы сервера, пока это приносит доход, а мне было бы наплевать на мнения хомячков, которые хотели бы слияния
Народ на фришки уходит потому что в ГоД играть нет никакого желания. Смысл открывать новый сервер с тем же ГоДом? Хотя, думаю, что на первых порах он-лайн там будет приличный. И доход, конечно, тоже.

Old 18.10.2012, 22:33
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Glamyrka:
ты по ходу не понимаешь нихера :DDD все укладывается, но тебе говорят, что ты хуйл0, дол6ое6, никчемыш без нормального будущего, зато вкусно кушаешь сейчас)
по моему это ты нихера не понимаешь
Что в твоем понимании будущее? Работать, нарожать детей, состарится и сдохнуть? Серьезно? Мне должно быть стыдно, что я этого не хочу?
Или о каком будущем ты пытаешься тут втирать?

Когда выйдешь из своего максималисткого возраста аля "весь мир у моих ног, я вырасту космонавтом", тогда приходи буквочки "д" ставить

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by ll ll:
вроде раньше у тебя хуже система была))
та да, полгодика уже апгрейдами страдаю
Last edited by Senex; 18.10.2012 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2012, 00:02
laine's Avatar
Гуру
по моему это ты нихера не понимаешь
Что в твоем понимании будущее? Работать, нарожать детей, состарится и сдохнуть? Серьезно? Мне должно быть стыдно, что я этого не хочу?
Или о каком будущем ты пытаешься тут втирать?
Движение всех к этому будушему, а сидеть на жопе офк лучший вариант. В моём представление это ничем не отличается от валяния бухим в луже сутками напролёт, полезность стремится к нулю. Только потребление, а отдачи наверно у среднего не сильно запойного алкаша и то больше.
З.Ы. Не стоит обьяснять свою лень особым взглядом на мир и общество. Это слишком банально и избито сотни лет до тебя и после ещё будет.
Мне вот непонятно почему это принимается порой частью современного общество нормально, а не вызывает антипатию.
Posting Rules