хз, на работе мужик под 50 с детьми своими в вов шпилит и можно с ним обсудить , только по мне вов говно л2 рулит)))
У меня в пати на фришках тоже играл сын с отчимом. Но это единичные случии, а в основном все забивают.
З.Ы. Да и вов это обычно пару часов не каждый день.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
у меня в кп средний возраст старых мемберов 28-29 лет
Ну примрено такойже был возраст средний у пачки в 2009 на старте ру, а не в 2012.
Last edited by laine; 18.10.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
окей, я научился там проводить электропроводку, освоил навыки плотника, столяра (возможно ты это все уже умеешь, но мне до армии сэтим не приходилось сталкиваться), научился обращаться с оружием (да да, у нас были стрельбы и метания гранат), получил неплохие навыки общения в агрессивной среде (т.е. общаться с быдлом, дегенератами, дембелями, дагами, чехами, азерами, прапорами и не получить пздлей ), подтянул свою физическую форму (я не догадывался что могу 15 раз подтянуться если очень захотеть... спать ), больше стал осознавать что такое ответственность (2000 присиданий всей батареей и 7 нарядов вне очереди за то что не успел на поверку когда бегал в городок за пивом) и многое другое
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
разговор же с дядьками под 30 лет не вышел почему то
Дядьки именно такого возраста и "посадили" меня на Линейку...
А чего вы все прикопались к Сену? Ну не работает человек, сидит дома. Мало ли какие у него на то причины. С голоду не умирает, значит, всё нормально.
окей, я научился там проводить электропроводку, освоил навыки плотника, столяра (возможно ты это все уже умеешь, но мне до армии сэтим не приходилось сталкиваться), научился обращаться с оружием (да да, у нас были стрельбы и метания гранат), получил неплохие навыки общения в агрессивной среде (т.е. общаться с быдлом, дегенератами, дембелями, дагами, чехами, азерами, прапорами и не получить пздлей ), подтянул свою физическую форму (я не догадывался что могу 15 раз подтянуться если очень захотеть... спать ), больше стал осознавать что такое ответственность (2000 присиданий всей батареей и 7 нарядов вне очереди за то что не успел на поверку когда бегал в городок за пивом) и многое другое
этопростоодинбольшойфеспалм, но молодец, что хоть ответить смог, хоть что-то
Сеня достопримечательность раздела прям, раз в месяц стабильно кто-то обсуждает его материальное и социальное положение и взгляды на жизнь )
просто кому то не дает покоя, что можно вкусно кушать, но не работать; иметь интеллект небольшого городка, но быть законченным мyдаком В сознании обывателей типа лайне такие факты не укладываются
им обязательно нужно приепаться, комплексы вещь злая; дяденьки под 30, а все туда же, как дети
просто кому то не дает покоя, что можно вкусно кушать, но не работать; иметь интеллект небольшого городка, но быть законченным мyдаком В сознании обывателей типа лайне такие факты не укладываются
ты по ходу не понимаешь нихера :DDD все укладывается, но тебе говорят, что ты хуйл0, дол6ое6, никчемыш без нормального будущего, зато вкусно кушаешь сейчас)
Ни копейки мамы/папы не потрачено, прости, не удержался
Не работать нужно тоже уметь
хотя таким как ты не понять, вы будете всю жизнь горбатится за кусок хлеба и гордиться этим
вроде раньше у тебя хуже система была))
а тут и видео как у меня и проц нарм
растешь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
там же турнир будет не на самом сервере 15ом, не?
Добавлено через 32 секунды
да вроде все уже знают что планировано 15 серверов лишь, и вот последний открывается. Далее путь к объединению через пару лет.
лично я открывал бы сервера, пока это приносит доход, а мне было бы наплевать на мнения хомячков, которые хотели бы слияния
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
тебе повезло, есть части много хуже)
Last edited by ll ll; 18.10.2012 at 19:51.
лично я открывал бы сервера, пока это приносит доход, а мне было бы наплевать на мнения хомячков, которые хотели бы слияния
Народ на фришки уходит потому что в ГоД играть нет никакого желания. Смысл открывать новый сервер с тем же ГоДом? Хотя, думаю, что на первых порах он-лайн там будет приличный. И доход, конечно, тоже.
ты по ходу не понимаешь нихера :DDD все укладывается, но тебе говорят, что ты хуйл0, дол6ое6, никчемыш без нормального будущего, зато вкусно кушаешь сейчас)
по моему это ты нихера не понимаешь
Что в твоем понимании будущее? Работать, нарожать детей, состарится и сдохнуть? Серьезно? Мне должно быть стыдно, что я этого не хочу?
Или о каком будущем ты пытаешься тут втирать?
Когда выйдешь из своего максималисткого возраста аля "весь мир у моих ног, я вырасту космонавтом", тогда приходи буквочки "д" ставить
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
вроде раньше у тебя хуже система была))
та да, полгодика уже апгрейдами страдаю
Last edited by Senex; 18.10.2012 at 22:35.
по моему это ты нихера не понимаешь
Что в твоем понимании будущее? Работать, нарожать детей, состарится и сдохнуть? Серьезно? Мне должно быть стыдно, что я этого не хочу?
Или о каком будущем ты пытаешься тут втирать?
Движение всех к этому будушему, а сидеть на жопе офк лучший вариант. В моём представление это ничем не отличается от валяния бухим в луже сутками напролёт, полезность стремится к нулю. Только потребление, а отдачи наверно у среднего не сильно запойного алкаша и то больше.
З.Ы. Не стоит обьяснять свою лень особым взглядом на мир и общество. Это слишком банально и избито сотни лет до тебя и после ещё будет.
Мне вот непонятно почему это принимается порой частью современного общество нормально, а не вызывает антипатию.