вы сбиваете массухи медузой?)
мы как-то отошли от этой практики уже
а про этого рб в гильотине там вечные какие-то холивары за него, даже ранним утром
даже среди альянса, типа "посоны, мы первые пришли", такие чатики доставляют нарм
а про этого рб в гильотине там вечные какие-то холивары за него, даже ранним утром
даже среди альянса, типа "посоны, мы первые пришли", такие чатики доставляют нарм
у нас так то в основном наш клан только ходит, поначалу был беспредел, потом вроде ввели правила фарма, после ввода правил я как то подзабил на фарм - скучно стало. а тут смены КЛов, из доминирующего сайда в оппозиией стали, и снова все на правила забили, щас вполне нормально бафать, хилить рб, сливать сокланов. вчера порадовал один дагер который ныл что его на пк развели сокланы
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
3рапсодии офпати творили чудеса
а в ад 97- не проведешь(
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
у нас так то в основном наш клан только ходит, поначалу был беспредел, потом вроде ввели правила фарма, после ввода правил я как то подзабил на фарм - скучно стало. а тут смены КЛов, из доминирующего сайда в оппозиией стали, и снова все на правила забили, щас вполне нормально бафать, хилить рб, сливать сокланов. вчера порадовал один дагер который ныл что его на пк развели сокланы
у нас тоже правила
там по-моему если несколько пати из клана\альянса на него претендует, то нада гвг устраивать
я всегда ржал над этим правилом, пока две пати бичей деруца из-за моба приходит третья пати и убивает моба
Last edited by FieryHeart; 25.10.2012 at 06:01.
Reason: Добавлено сообщение
у нас тоже правила
там по-моему если несколько пати из клана\альянса на него претендует, то нада гвг устраивать
я всегда ржал над этим правилом, пока две пати бичей деруца из-за моба приходит третья пати и убивает моба
у нас были такие правила -
1. если приходишь до респа рб и никого нет или солянка/вары только, то фармишь рб
2. если приходишь до респа и там пак сокланов - вариант а. - договариваетесь и фармите в цц; вариант б. - устраиваете пвп победители фармят, проигравшие протектят (правда ни разу проигравший пак не протектил на моей памяти)
3. если приходите после респа и никого нет или фармят не соклане - фармим рб
4. если приходите после респа и фармит пачка с клана - протектите их фарм
поначалу они как то работали, щас на них все положили
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
если приходишь до респа и там пак сокланов - вариант а. - договариваетесь и фармите в цц; вариант б. - устраиваете пвп победители фармят, проигравшие протектят (правда ни разу проигравший пак не протектил на моей памяти)
Это лол правило кстате. Надо было наоборот - кто выиграл тот и протектит (как сильнейшая пачка дает слабейшей качаться). Поэтому я и ввел практику хилоклинса рб
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
Мне уже страшно загружать клиент руоффа кроме твинка у закена, хз какие то правила и наркоманские подхилы. Раньше было проще, пришёл на спот и там стоят свои, убил своих и профит.
бонд а***нен, красивые француженки, взрывы, погони, машины, взрывающиеся дома, калоритные злодеи, все при нем ))
ну и начало а***нно просто, красотень
после девушки, с татуировкой дракона, это наверно второе такое запоминающиеся