Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 03.07.2012, 00:11
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Re: Палата №6
Originally Posted by b1ackout:
Что все такие из себя разумные, а это всего лишь публичный холивар (который является важной и неотъемлемой частью). А периодически встречаются люди, которые, оказывается, на самом деле во все это верят
ну дак у вас сервер и болото из-за избытка шлюх. Холивар должен быть чуть больше, чем пустой треп на гохе

Old 03.07.2012, 00:17
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Vova_BIG:
Потому что из за роа кадмус стал унылым болотом, и тот кто туда идет, вколачивает гвоздь в гроб сервера.
Old 03.07.2012, 00:18
Ок, какой тогда по твоему топ клан у оппозов?
нету топов вы все на одно лицо

Потому что из за роа кадмус стал унылым болотом, и тот кто туда идет, вколачивает гвоздь в гроб сервера.
то есть вина человека что он не хочет сидеть в говно клане, где кл на осаду не является?) (я про ек) Для любого клана(тех же гармошек) ек тотже сбор шлюх, которые под предлогом лучшей жизни ушли в другой клан.
А то что вы затащить роа не можете...ну у вас там много теорий, прокси, брат гм, радар(ничего не забыла?)
Какую нахрен вселенную. Я для Сена это запостил, чего тебе вздыпопилось до того, что я ему подсунул? Идея ознаомления Сена с той простыней была узкоспецифическая. Не лезь со своим мнением в то, что не понимаешь для чего это было задумано.
как только это поститься в паблике, это уже не для ознакомления 1-го человека...а то вдруг не знал
Более того, что б ты там не придумал и шя какую теорию не родил, это всего то попытка спрятать фейл.

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.07.2012, 00:19
ХитрыйТвинк
Guest
Re: Макросы
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
какие именно скилы надо пихать в макрос
Танцы?
Танцы это скилы?
Танцы есть в списке этих картинок
Логическая цепочка понятна, не?
Господь, покарай этих парней из рандомок с их "исами" и "дд в орбис".
Это называется чантер.
Это называется заклинатель иса, и ис быстрее и удобнее написать, чем чантер
Originally Posted by Venthe:
блин я этим скилом чисто развлекаюсь
Я про него вообще никогда не вспоминаю
Old 03.07.2012, 00:20
Originally Posted by finn:
ну дак у вас сервер и болото из-за избытка шлюх.
Болото началось гораздо раньше, просто большинству знакома именно распиаренная способными людьми теория шлюх. Оно началось тогда, когда до первых шлюх было не менее года. Но, полагаю, не вникающим людям это неинтересно. Да и неважно.
Холивар должен быть чуть больше, чем пустой треп на гохе
Любой холивар должен укладываться в общечеловеческие рамки гуманности, вежливости и (пресловутое) адекватности. Вернее (фикс), он должен ими ограничиваться. Так уж меня воспитали, это прежде всего индивидуальные высказывания. Играют люди, не нпц, все воспитывались и росли в разных социальных условиях и группах, так что да - я осознаю, что отношение самое разное к холивару. Просто это разрушает мои тепличные взгляды на мир, как я уже говорила У тебя, видимо, иное воспитание.

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 00:21
начит ты либо допустил ошибку и яростно ее отстаивал; либо дофига выпендривался, а потом нашлись фрапсы/скрины/посты, которые разрушают выпендреж на корню.
ну он как бы сам все это сделал..сначало пришел весь такой, потом сказал что вплотную подошел к инстинкту, а потом выложил скрин где их поубивали и он "вплотную" лежит возле инстинкта

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 03.07.2012, 00:25
Это называется заклинатель иса, и ис быстрее и удобнее написать, чем чантер
Это называется сленгом рандомок. Ты же, полагаю, слышал о том, что разные социальные группы можно отличить по языку, которым они пользуются? Из наибанальнейшего - лондонское кокни. Так вот, иса - это сленг бомжей. Только и всего

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 00:26
Originally Posted by FrostHope:
ну он как бы сам все это сделал..сначало пришел весь такой, потом сказал что вплотную подошел к инстинкту, а потом выложил скрин где их поубивали и он "вплотную" лежит возле инстинкта
Так значит, все так и было! Я все пропустила

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 00:26
ХитрыйТвинк
Guest
Это называется сленгом рандомок. Ты же, полагаю, слышал о том, что разные социальные группы можно отличить по языку, которым они пользуются? Из наибанальнейшего - лондонское кокни. Так вот, это сленг бомжей. Только и всего
Это называется снобизм и попытка поставить себя выше быдла, используя нераспостраненные сокращения Типичное небыдло, только и всего.
Old 03.07.2012, 00:27
Предводитель
Космос
Болото началось гораздо раньше, просто большинству знакома именно распиаренная способными людьми теория шлюх. Оно началось тогда, когда до первых шлюх было не менее года. Но, полагаю, не вникающим людям это неинтересно. Да и неважно.
с теорией шлюх я довольно хорошо знаком. Не думаю, что бб и кадмус в этом сильно различались

Любой холивар должен укладываться в общечеловеческие рамки гуманности, вежливости и (пресловутое) адекватности. Вернее (фикс), он должен ими ограничиваться. Так уж меня воспитали, это прежде всего индивидуальные высказывания. Играют люди, не нпц, все воспитывались и росли в разных социальных условиях и группах, так что да - я осознаю, что отношение самое разное к холивару. Просто это разрушает мои тепличные взгляды на мир, как я уже говорила У тебя, видимо, иное воспитание.
тут зависит от восприятия всего этого треша, согласен. Ну и все адекватные люди понимают же, что этот треш исключительно по игре (хотя офк бывают перегибы и на реал). Мы хуями друг друг на гохе ложим, потом в реале пиво собираемся пьем и как то все ок, без обид практически

Old 03.07.2012, 00:31
Это называется снобизм
И не скрываю этого Высокомерие - наиприятнейшая штука.

Добавлено через 2 минуты
Все соцгруппы пытаются обособиться, выделить себя. У тебя есть средства - ты покупаешь одежду лоу-миддл-топ брэндов, не потому что там какое-то существенное различие, а просто потому что справку о доходах на грудь цеплять не комильфо. Ищешь себе подобных по схожим признакам. То же и с языком. И правильность речи там же, и сленги. И - конкретно в нашей ситуации - я сознательно отделяю себя от бомжей, используя расово верный сленг

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 03.07.2012 at 00:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 00:37
ХитрыйТвинк
Guest
Ну и не о чем тут говорить, я никому лично не навязываю сокращений, произношений, правописаний и прочего, и всем советую
я сознательно отделяю себя от бомжей, используя расово верный сленг
Расово верный сленг 3,5 человек

Добавлено через 5 минут
http://www.diary.ru/~Gorvin/p166613481.htm?oam#more1 тестик в тему, в диарее.ру небыдлизм очень популярен
Last edited by ХитрыйТвинк; 03.07.2012 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.07.2012, 00:39
с теорией шлюх я довольно хорошо знаком. Не думаю, что бб и кадмус в этом сильно различались
Возможно, знаком. Я скорее имела в виду, что люди, не игравшие на кадмусе со старта, могут не помнить еще ряда моментов, которые лично я вижу первыми причинами болота. И эти моменты посторонним откровенно неинтересны, т.к. в них нет агрессии и грязи шлюхотеории. А всем знакома теория шлюх, и всем она интересна именно этими моментами. Как-то так
Ну и все адекватные люди понимают же, что этот треш исключительно по игре (хотя офк бывают перегибы и на реал).
Боюсь, процент этих "адекватных людей" довольно мал
потом в реале пиво собираемся пьем и как то все ок, без обид практически
Те с кем я "пиво пила", (как ни странно) никогда не трэшили А когда одному роа-мемберу довелось посетить поинт оппозиции, я увидела высказывания о том, кто "пустил шлюх на илитное мероприятие". Возможно, ББ просто более цивилизованный в этом плане, яхз.

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 00:40
Ты, кажется, сказал, что тут "не о чем говорить" или мне показалось? Уже нашлось о чем?

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 00:43
ХитрыйТвинк
Guest
Ты, кажется, сказал, что тут "не о чем говорить" или мне показалось? Уже нашлось о чем?
Я начал говорить про произношения, сокращения и правописание?
Old 03.07.2012, 00:45
Предводитель
Космос
Боюсь, процент этих "адекватных людей" довольно мал
зря так думаешь или я зря по себе сужу :D

Те с кем я "пиво пила", (как ни странно) никогда не трэшили А когда одному роа-мемберу довелось посетить поинт оппозиции, я увидела высказывания о том, кто "пустил шлюх на илитное мероприятие". Возможно, ББ просто более цивилизованный в этом плане, яхз.
ну это странные люди

Old 03.07.2012, 00:45
Лимончик's Avatar
Предводитель
И эти моменты посторонним откровенно неинтересны
запили для непосвященных

Old 03.07.2012, 01:07
запили для непосвященных
Опрометчивый союз роа-микс на старте сервера. Вместо конкурентного развития изначально было союзное крылышко, под которым парни фармили топ споты (ну там лоа всякое тогда еще), баюмов. Я не берусь утверждать, кому этот союз был более или менее выгоден, это песня отдельная, - но общий результат этого союза как раз и был, что роа довольно резко сразу вырвались вперед, не имея фактически кв и "палок в колесах" на уровне когда, все равны. А миксы - были слишком наивны и самонадеянны впоследствии. Безусловно, может возникнуть вопрос - почему микс оказался в заднице, если у них также не было этих палок. Но это уже песня про микс. Скажем, парни завафлили. В общем, не углубляясь в подробности, - союз роамикс, на мой взгляд, уже тогда сломал тусайдовость. А шлюхи - это всего лишь логическое продолжение.

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 01:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
ну как оно обычно и бывает, в принципе

Old 03.07.2012, 01:12
Я начал говорить про произношения, сокращения и правописание?
А о чем? Меня остальное как-то мало интересует Не мое дело, как разговаривают те, кого ты называешь "быдло". Мое дело - этих людей вычислять и делать выводы.
Высасываешь на самом деле из пальца трэшик, который себя подисчерпал пару постов назад еще.

enfant terrible.
Old 03.07.2012, 01:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
в диарее.ру небыдлизм очень популярен
там он присутствует сверх меры, просто в несколько ином свете

Originally Posted by S0ren:
бил бы по пальцам металлической линейкой всем кто чепятает иса и производные.
ну тут плюсую

Я про него вообще никогда не вспоминаю
ну и зря, он вполне забавен

Old 03.07.2012, 01:49
ХитрыйТвинк
Guest
А о чем? Меня остальное как-то мало интересует Не мое дело, как разговаривают те, кого ты называешь "быдло". Мое дело - этих людей вычислять и делать выводы.
Высасываешь на самом деле из пальца трэшик, который себя подисчерпал пару постов назад еще.

Тестик уже прошла, как результат?
ну тут плюсую
Они размножаются
ну и зря, он вполне забавен
Сбивал бы таргет, был бы юзабельным
Old 03.07.2012, 02:23
120птс на хиро доставили
потом после врыва вовы с кучей текста не читал, пох на кадумс, пох на вову
Old 03.07.2012, 03:49
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by heal2life:
120птс на хиро доставили
- а тиры бывают?
- нет сынок это фантантастика!
Кому нужны ненужные хиротвинки, чтобы тратить время на их заливку

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.07.2012, 04:04
то, что нормальных тиров нет там, де ты играешь, не говорит о том, что их нет в природе
Posting Rules