Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Опа, Тринити сагрилась и перешла на резкий тон
Мне кажется, ты откровенно не знаком с тем, что является моим "резким тоном". Меня банально раздражает батхерт оппозиции, т.к. он лишний раз разрушает мою картинку бытия а'ля томасмор. Что все такие из себя разумные, а это всего лишь публичный холивар (который является важной и неотъемлемой частью). А периодически встречаются люди, которые, оказывается, на самом деле во все это верят. Эта кулстори призвана указать на то, что меня ничего не злит в интернетах. Расстраивает, разочаровывает, но не злит. Как я уже говорила как-то раз - я на таблетках сижу, меня не агрит ничего, кроме моей любимой пачечки
Quote:
Вот это место мне особенно интересно, можно поподробнее?
Набор рандомных вопросов снизу я сознательно опущу, т.к. на интервью я не способна. Все достаточно просто - здесь хилерский раздел, в котором общаются игроки разных серверов и коммунити. И они чисто технически не вовлечены в политические оценки, у них нет неприязни за "девочке из клана не дали пройти валлока и она плакала". Nothing personal, это так называется. Дистиллированное общество, лишенное политической предвзятости. Я честно говоря затрудняюсь как-либо еще распространить свою мысль об отношениях здесь

Повторю просто: если ты здесь находишься в конфликтных отношениях с кем-либо (всерьез, а не потрэшить сезонно, как случается) - значит ты либо допустил ошибку и яростно ее отстаивал; либо дофига выпендривался, а потом нашлись фрапсы/скрины/посты, которые разрушают выпендреж на корню. Это то, что я называю "неуважение как к никчемному хилеру".
PS Простынки, наверное, пора под кат начинать убирать

Многословность - моя повсеместная проблема.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Какую нахрен вселенную. Я для Сена это запостил, чего тебе вздыпопилось до того, что я ему подсунул? Идея ознаомления Сена с той простыней была узкоспецифическая. Не лезь со своим мнением в то, что не понимаешь для чего это было задумано.
Мне кажется, я теряю логику твоей мысли с каждым постом. Ты указал Сенексу, что он незнаком с политическим положением сил на кдм. И предложил ознакомиться с "актуальной" темой. Полагаю, как мне, так и фростхоуп, как игрокам кадмуса, просто смешно наблюдать за попыткой ознакомить кого-либо с политикой из постов дсмайла
Quote:
Не лезь со своим мнением в то, что не понимаешь для чего это было задумано.
Кто-то сагрился и перешел на резкий тон.