Разумный человек понимает, что невозможно сделать адекватный фид-чейн (ни портов, ни людей не хватит) для всех классов Конкуренция есть в тех классах, в которых она представляется возможной для оппозиции (до недавнего времени маг-саммонер конкретно на кдм). Я свою задачу всегда и видела в том, чтобы создать ситуацию, в которой мой класс представлялся бы невозможным для конкуренции. Облегчив тем самым жизнь другим классам.
А лепетания про "болотце" - поверхностное восприятие людей, далеких от всей олимпиадной кухни (не просто "я врываюсь и фармлю", а чейн-менеджмент).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ResCDResCD
Originally Posted by ResCDResCD:
у всех разная игра, у кого развлечение у кого работа.
Те, для кого это "развлечение-убить-2-часа-перед-сном", - могут проследовать в гармониум! А лучше в гармониум2.
enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 28.09.2012 at 14:48.
Reason: Добавлено сообщение
я хз, я хумана слабо представляю как минимум без +10 вита
мб там если с учетом легендарных тату, бо браслета, плаща, мб ольфа+талика еще можно остановится на +5 вит.
Вы вынуждаете меня искать очень старые тесты :
2легендарные инт +5вит +траскен =1918 в робе(роба на мага офк)
2 легендарные инт +5 вит =1810 в робе (роба на мага офк)
Сейчас конечно можно заняться теоретиккрафтом : 6 лвл талика +10 ольф +клан плащ +3 легендарные на инт =можно обойтись без татушки на вит, но имхо для такого как минимум почку продать нужно xD
ПыСы тесты делались на ше
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Tequila Cat
Originally Posted by Tequila Cat:
Добавлено через 3 минуты
Вроде как 9 лет л2
Это с ивента с буковками
ненавижу иннову
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Last edited by FrostHope_renamed_831150_07122019; 28.09.2012 at 15:25.
Reason: Добавлено сообщение
После того, что вы творите, котики не лезут. Я вообще хотела намного другую картинку сначала, вон братюня видел, но потом решила, что это будет слишком.