в ваши какашко-метания с сеном не горю желанием вливаца, просто вопрос: почему ты не хиро, не победитель феста за месяц, мы не видели от тебя мэд про скил дейли мувов?
с твоих слов ты а***нен
Почему не хиро - не хватает некоторого буста (увы) в виде двуруча +7 с пассивным ВМом, валакаса, ВМа активного, инта +15. Ну и клана (с 10-15 фамрмерами), который на претендента релогнется.
Не победитель феста - я играю +7 по МСК, фестиваль начинается в 2 ночи и я могу там быть только в пятницу и субботу.
Мувы - у меня SSD 120 гигабайт на ноутбуке(и из них свободны 15) - мне некуда делать мувы.
Надеюсь ответил достаточно понятно.
А про хеви - иногда в хеви проще, но дпс в нем я не могу прожать достаточно сильный (без того, что я описал выше). Поэтому приходится в робе (чтобы иметь +10, а не релог в случае сена).
ЗЫ: сено днище
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
почему ты не хиро, не победитель феста за месяц, мы не видели от тебя мэд про скил дейли мувов?
даже с учетом того что гном +7 мск, он в этом месяце 600-700 птс нафармил смысла фармить у него особо нет, т.к. после того как поругался с КЛом и свалил с клана шансов у него перефармить претендентов от топ кланов нет. с фестом у всех кто +++ к мск печалька, ждем круглосуточного феста ну и чтобы снять "про скил дейли муф" челомбею опять же придятся ждать прайма сервера, чтобы посреди ночи найти варов вне города
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Bassov
Originally Posted by Bassov:
Поэтому приходится в робе
вроде ты ж в хеви раньше ходил против физиков? помню с тобой 1 бой ты в хеви был
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Last edited by Таргет; 28.09.2012 at 06:47.
Reason: Добавлено сообщение
вроде ты ж в хеви раньше ходил против физиков? помню с тобой 1 бой ты в хеви был
Ну против претендентов_на_хиро физиков приходится доставать свою пыльную кадейру +4 хеви )
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
те 15% м атаки, что даст тебе, ну грубо 7% дмга по енеми, для тебя важнее, чем хеви, который срежит, опять же грубо ~50% дмга физа по тебе?
Блаблабла
Quote:
Originally Posted by Senex
Originally Posted by Senex:
гному, ага
Почему нет? Хотя бы 1 нормальный довод (приложительно для оли).
Я хз когда люди пишут о чем то, будучи не сведущими в теме, хотя бы поспрашивай или почитай других. Сено, это тебя касается. Тебя. Можешь еще фейспалм поставить, надеюсь когда нить ты доставишься (вомнешь наконец себе нос, сломаешь руку, выбьешь себе зубы) - и все будут рады
L2 lampa ШЕ 85/80/80/80 х1 Ramsheart Hero - Sold
L2 Челомбей ШЕ 99/99/80/80 х3 Airin Hero - Sold
AA Челомбей Аскет - Sold
L2 Classic lampa SE Shillen - Sold
L2 ХаряКришны -
ЗЫ кстате хеви далеко не панацея, убивал на олимпе даже хила в хеви с 2 рефлектами
убивал или стабильно убивал?
думаю разница понятна
Quote:
Originally Posted by Епик
Originally Posted by Епик:
даже с учетом того что гном +7 мск, он в этом месяце 600-700 птс нафармил смысла фармить у него особо нет, т.к. после того как поругался с КЛом и свалил с клана шансов у него перефармить претендентов от топ кланов нет. с фестом у всех кто +++ к мск печалька, ждем круглосуточного феста ну и чтобы снять "про скил дейли муф" челомбею опять же придятся ждать прайма сервера, чтобы посреди ночи найти варов вне города
отмаза нелепая ваще
вон у хирасамки по-моему тоже +дохрена от мск и ниче фармит же
не можешь играть, реал, работа, жена, 8 детей, куры, коровы, огород - кому это интересно на игровом форуме?
ты то больше гнома фармишь? скока птс ты в хеви нафармил, ******************? больше гнома? докуя фест фармишь, ************? пояса поди не знаешь куда деть
гном акуенен, тем что не входя в топ сайды, играя за ущербную расу имеет в разы лучший эквип, в разы более прямые руки чем 99% хилов топ сайдов
Добавлено через 3 минуты
/подредактировал пост, дабы не вступать в конфронтацию сеностайл не мой стиль
Last edited by Таргет; 28.09.2012 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение
потому что даже с +15 вита ты имеешь УБОГИЙ каст в хеви
с +15 инта он у тебя будет УБОГИМ даже в робе
те фактически у тебя будет каст как в тяже щас +-1/2%
касательно оли, ога и касательно того, почему ты хеви не носишь
Quote:
хилов в хеви стабильно убиваю, не всех, но большинство
а гнома в робе не убиваешь? ребят о чем вы вообще? вы совсем ебанулись?
делала я такие тесты ( на ше правда, но у гнома не намного лучше с витом, чем у шешки) и при учете +2 вита от легендарной на инт, там нужно еще хотя б +5 вита
Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
но результатов это не приносит, потому что "работа, жена, 8детей", так да?
600-700 (и это еще не конец месяца, еще неделя олимпа будет) птс играя мало того что без клана, без кп даже это не результат?
Quote:
Originally Posted by heal2life
Originally Posted by heal2life:
если он такой окуенный, то его бы явно уже пригласили в нормальный сайд и помогли залица на фонарь
он был у нас в клане, но оказался немного упоротым. ему помешал пак с клана зафармить рб в ег, ну он тупа не дал убить этого рб тому паку и в итоге рб никто не смог убить, те побежали и пожаловались клу, гном ушел из клана) да и есть фармеры в которых буст больше чем в гноме
ему помешал пак с клана зафармить рб в ег, ну он тупа не дал убить этого рб тому паку и в итоге рб никто не смог убить, те побежали и пожаловались клу, гном ушел из клана)
Quote:
600-700 (и это еще не конец месяца, еще неделя олимпа будет) птс играя мало того что без клана, без кп даже это не результат?
о чем ты распинаешься? этот гном хочет +15 инта поставить на гнома о чем дальше можно разговаривать? он даже посредственных представлений о классе и его возможностях не имеет
если он чото фармит у вас, то это больше говорит о ущербности вашего сервера, чем о крутости гнома, уж не обижайся
я без клана и кп фармлю 300-400 птс в месяц, будучи бомжом 98лвла с единственным эпиком в виде фреи, с сетами 900, с пухами 150, на кадмусе (где средний скил и уровень соперников выше любого фариса, спорить с этим глупо, надеюсь не начнете), и чо? я кричу об этом на гохе?
каким-то маразмом страдаете, уже даже обсерать гнома жалко, он сам себя с говном смешал за пару страниц
я без клана и кп фармлю 300-400 птс в месяц, будучи бомжом 98лвла с единственным эпиком в виде фреи, с сетами 900, с пухами 150, на кадмусе (где средний скил и уровень соперников выше любого фариса, спорить с этим глупо, надеюсь не начнете), и чо? я кричу об этом на гохе?
блин серьезный вопрос теперь, ты там твинками фармишь оли, инсты фармишь, куда ты адену сливаешь, продаешь?
делала я такие тесты ( на ше правда, но у гнома не намного лучше с витом, чем у шешки) и при учете +2 вита от легендарной на инт, там нужно еще хотя б +5 вита
я хз, я хумана слабо представляю как минимум без +10 вита
мб там если с учетом легендарных тату, бо браслета, плаща, мб ольфа+талика еще можно остановится на +5 вит.