Quote:
Originally Posted by Tandi
Вполне может быть что у асур часть эвентов ещё не сбалансирована (как с шаманом у чарров в первом BWE). Реактор в локации 1-15 например жестковат (нескончаемый респ толп мобов, злой элементаль с толпой миньонов и т.п), в зоне 15-25 есть пара точек с бесконечным респом неписей.
Имхо лучшим выбором для оптимального закрытия зон и плавной прокачки будет переход к сильвари (или к другим расам) после закрытия нубятника асур. Это конечно если проходить соло. Вдвоём всё делается в разы легче
Главное чтобы арена доработала масштабирование для "поздних" соло игроков. Потому как если некром или гвардом я вполне раскладываю пару скилл челлендж ветеранов , то с чемпионом (например, дерево-призрак в зоне асур 15-25) в одиночку не справиться никак.
безусловно, я в конце концов так и сделал, свалил к овощам. просто как то хочется по порядку делать, а то ща свалю к овощам, потом от них к чаррам, а потом нихрена не вспомню, что именно и где не закрыл на картах
закрытие, кстати, открытых лок довольно легкое, часто упирается просто в лвл мобов и их количество. вот найти в городах все висты и прочее - как то посложнее
еще одна вещь, которая не понравилась - невозможно ставить метки на карте, с последующим линком в чат. ну и в том же аионе на карте можно рисовать маркером и тоже линковать свои художества, что тоже является полезным. потому что када меня спрашивают "ты где", я вместо того, чтобы дать линк на точку или нарисовать до нее путь на карте, я начинаю пороть херню типа "я над левой буквой Ы такого то вейпоинта, чуть правее сердца и левее репейр мастера". данунахуй
Добавлено через 50 секунд
хотя может я фейланул и такая возможность есть, а я ее просто не нашел

тогда простите нуба
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand