Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 21.07.2012, 21:46
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Originally Posted by Moshart:
Игра тормозит в масс замесах. Хотя без единого тормоза играется БФ3 и Крайзис 2.

Видимо вся проблема с оптимизацией с АМД, говорят на Интел все норм.

Это единственное из минусов в игре.
Нет, это серверные лаги на некоторых картах. У меня щас на 2-х картах все летает, на 1 тормозит а на центральной ЖОПА.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 21.07.2012, 21:49
Мастер
Космос
Такое ощущение что они увеличили вместимость ввввв зон, но отсюда пошли лаги. Сами загнали себя в угол. Они сделали область огромную, чтобы ее заполнить надо много народу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by pipili:
Друзей сразу понесло на WwW,к вечеру сегодняшнего дня стало нытье,что нету профита(кроме кача) от WwW и за месяц уже надоест.
Так и есть. Некоторым надоест еще быстрее.
Last edited by Rdchck; 21.07.2012 at 21:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 21:50
не порадовали сильвари, схалтурили, сделав им анимациюю от хуманов. Только бег отличается.

Old 21.07.2012, 21:54
Впечетления гв2 оставило двоякие. С одной стороны интересный геймплей, вариативность билдов\тактики игры персонажем, сделанный с душой мир и т.д. С другой стороны движок еще не оптимизирован и я так понимаю directx11 и 64-bit клиент не стоит ожидать в релизе и в ближайшем будущем(как вообще можна сейчас делать игры без них просто не понимаю) + стал жертвой "зависания" игры, как потом узнал из-за оверлокинга видео. Как бы не вступить в теже лаго-грабли еще раз.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 21.07.2012, 22:06
впечатления самые лучшие

beatart:на ПвЕ нет дисбаланса...
ne-X-us:Ну давай что ли соберемся 2-мя тосами 19 левел (я так понимаю тос твой мейн класс) в одинаковом шмоте без гильд бафов и без волшебных баночек в дуэли... И выясним кто нуб...
ScandyNav :Рассказать кто такой есть Фукушима? Я это тело помню еще по SWTORy, перед релизом которого Фукушима был ярым фанбоем оного. Просто метал слюну на форуме. И я уверен что так же как и с SWTOR он через пару месяцев будет в числе тех, кто покрывает ровным слоем кала TSW, в то же время фанбойствуя в подфоруме какой-нибудь другой еще не вышедшей игры. Кредо у Фукушимы такое: фанбой-ждун.
IrCV: Если для тебя АоК не хадкорен, го на аренку, покажешь класс.
Old 21.07.2012, 22:08
побегал чуток в спвп, многие пишут в чат что-то похожее на "что за хуйня тут творится? это не игра, а хаос"
надеюсь это поначалу так, имхо игра должна быть понятна даже новичкам.
Old 21.07.2012, 22:19
Пока коротко впечатления: новые локации (асуры и сильвари) красивые, интересные, не похожи на другие стартовые локации. Оптимизация стала ещё лучше, я теперь даже тени могу держать на "high". Добавили несколько мелочей, которых не хватало раньше (часы, выход в меню выбора персонажа, отключение постпроцессинга, нормальный AI у петов).
Но есть 2 проблемы:
1. На WvW какие-то адские лаги, причём абсолютно у всех игроков. Это явно вина сервера. Кроме того, на осадах с большим числом игроков fps снижается до 20-22 кадров, а снижение настроек графики вообще ничего не даёт. Хоть и при 20фпс можно играть без проблем (мне лично), но хотелось бы видеть минимум 30 на осадах.
2. Баттхёрт от осознания, что всё сотрут. Так хочется поиграть, но жалко, что всё зря. Душевные терзания.
Old 21.07.2012, 22:29
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Только зашел, сразу на 5В.
На замесах ФПС так же сильно падает. Хочу выше.

Old 21.07.2012, 22:42
Сходил на бг(дизайн на высоте)...лагов нету. Проситься вывод, что лаги на ВВВ проблемы сервера.
Графика и не плохая(лучше свтора\тсв) и не крутая(хуже чем, например, в Тере). Но местами жутко бесит уровень свечения(brightness), а вот в настройках его нету.

http://www.twitch.tv/deathmond32
Originally Posted by Дайске:
в основном везде корейский трешачек, который уже поднадоел порядком, а там только груди растут и уровень кислоты, ну и графика конечно, какие же груди без графики
Originally Posted by ngtmp:
Русские игроки в общей массе предпочитают корейское дерьмо с примитивным buy to win.
Old 21.07.2012, 22:57
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Originally Posted by Nekk:
2. Баттхёрт от осознания, что всё сотрут. Так хочется поиграть, но жалко, что всё зря. Душевные терзания.
Ыыы, а у меня наоборот, впервые бета в которую я хочу тупо играть нисмотря ни на что но во всех прошлых проЭктах тоже было влом играть зная что всё сотрут, хз к чему бы это.))

Как попасть на обычное БГ? Я так и не понял, какой нужен лвл?

Old 21.07.2012, 23:01
DarkC's Avatar
Маньяк
Только что захватывали крепость на ВвВвВ, ни падения фпс, ни лагов. Сервер блэктайд. При этом еще и фрапсил и канал у меня не самый лучший.
Old 21.07.2012, 23:11
Originally Posted by DarkC:
Только что захватывали крепость на ВвВвВ, ни падения фпс, ни лагов. Сервер блэктайд. При этом еще и фрапсил и канал у меня не самый лучший.
Ну, что тут скажешь, повезло тебе, некотрые сервера в полной опе на ВвВвВ
Old 21.07.2012, 23:15
DarkC's Avatar
Маньяк
Originally Posted by CoRp$:
Ну, что тут скажешь, повезло тебе, некотрые сервера в полной опе на ВвВвВ
Вот сейчас на другой карте ощущаю пару секунд задержки, но с фпс все норм.
Old 21.07.2012, 23:24
Амаэ_renamed_712771_07072021's Avatar
Гигант мысли
Всё бы хорошо, если бы не жуткие очереди на ввв
Old 21.07.2012, 23:32
Originally Posted by Slydex:
2-ой - после окончания стартовой миссии. Кнопка H, PvP панель

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 21.07.2012, 23:41
Originally Posted by Slydex:
Ыыы, а у меня наоборот, впервые бета в которую я хочу тупо играть нисмотря ни на что но во всех прошлых проЭктах тоже было влом играть зная что всё сотрут, хз к чему бы это.))

Вроде с пятого. А как попасть - сам еле нашел, в параметрах своего чара, есть вкладка мечи.. ПВП по ним нажимаешь, там кнопка типа, "GO TO THE MISTS". Это типа лобби, после него нужен PVP Browser - NPC, вот он отправляет на БГ.
Old 21.07.2012, 23:56
Originally Posted by DarkC:
везло. Бывают такие лаги, что скилы применяются с задержкой секунд в 5-8 или вообще шикарно пролагало, когда я и еще человека 3 дрались с "фантомами"
Originally Posted by pipili:
UPD: Друзей сразу понесло на WwW,к вечеру сегодняшнего дня стало нытье,что нету профита(кроме кача) от WwW и за месяц уже надоест. Сам на WwW не заглядывал,исследую локи.
У кого-то подобное чувство было?)
бессмылснно и беспощадно в итоге 3-5 серверов будут грызться между собой, остальным будет по большому счету пох. Сам ВвВвВкрайне однообразен и условные очки - слабая мотивация.
Originally Posted by .DarkFess:
Вроде с пятого. А как попасть - сам еле нашел, в параметрах своего чара, есть вкладка мечи.. ПВП по ним нажимаешь, там кнопка типа, "GO TO THE MISTS". Это типа лобби, после него нужен PVP Browser - NPC, вот он отправляет на БГ.
хоть с первого
Originally Posted by Garald:
2-ой - после окончания стартовой миссии. Кнопка H, PvP панель
а разве нельзя в тренировке выйти в ВвВвВ, а от туда уже в мисты портаваться?

З.Ы игрой разочарован, весь мой скепсис оправдался. Кто не играл ни во что, кроме Ива может быть, со времен ГВ1 тот будет в восторге. Кто ел игры лошками не найдет для себя ни чего интресного. ИМХО даже тор во время бет казался перспективнее.
Old 21.07.2012, 23:59
Skyshadow Meadow's Avatar
Гигант мысли
Очень качественная, красивая, но к сожалению детская казуальная сказочка. :-) Из минусов - переборщили с анимацией и спецеффектами, в масс пвп будет каша. Уверен что игра найдёт много поклонников, разработчики очень постарались и будут продолжать её улучшать.
Покупать не буду.
Old 22.07.2012, 00:03
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я думаю года на 2-3 мне развлечения и фана хватит зайти вечерком после учебы да покрабить пару часов

Old 22.07.2012, 00:06
Посмотрел город Divinity Reach (или как то так, не помню уже)
Это просто 10 из 10, ради этого стоит поиграть в гв2
Город огромных размеров, при этом видна проработка каждой детали и каждого места. Наверное больше и лучше stormwind'а из WoW'а раз в 5-6.
В общем очень порадовало, я целый час бегал по нему и делал скриншоты, при этом до сих пор полностью не исследовал
Old 22.07.2012, 00:21
Всё нравится- жду релиз.
И верните вора времени БВЕ1

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shadowspawn:
З.Ы игрой разочарован, весь мой скепсис оправдался. Кто не играл ни во что, кроме Ива может быть, со времен ГВ1 тот будет в восторге. Кто ел игры лошками не найдет для себя ни чего интресного. ИМХО даже тор во время бет казался перспективнее.
Держи, заслужил

Хитасот 100 WE
Last edited by ХитХит_renamed_875070_23012020; 22.07.2012 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2012, 00:25
И да, еще, наверное самое главное:
Видно, что в игру вложили кучу времени и ресурсов. Но что то мне кажется, что не взлетит. Ну или взлетит, но не высоко. Почему?
Ну, сингл/кооп часть сделана прекрасно, тут спору нет.
Но вот ПвП...Дело в том, что ПвП здесь само по себе хорошо, осталось сделать места для него. И к сожалению, тот самый WvWvW, который так хорошо выглядел на картинках, как мне кажется не очень подходит. Скорее всего интерес к нему угаснет довольно быстро, а игроки будут заходить на него только для того, чтобы похвастаться очередной шмоткой.
Я считаю им стоило немного больше внимания уделить ПвП-стилистике WoW'а. Под этим я имею ввиду дуэли 1х1, арены 2х2/3х3/5х5, больше разнообразия БГ с различными целями, больше разнообразных наград за все это.
В общем мне будет очень печально и неприятно, если столько вложенного труда в игру не окупится и не оправдает ожиданий разработчиков.
Old 22.07.2012, 00:31
Про ПВП после вова тоже остаются сомнения.
Хочется верить и надеяться что все допилят, хотя с другой стороны с какой стати ))

Как сингл/кооп игра прекрасна, этого для меня достаточно.

Ukrainian Alliance [UA]: українці в Guild Wars 2 — це ми. /w Amarantu
Old 22.07.2012, 00:40
Slydex's Avatar
Гуру
Победитель конкурса
Когда понял как попасть на бг - охренел от увиденного.. Как отдельная игра о_О

Old 22.07.2012, 00:56
Ksardy
Guest
Очень порадовал wvwvw.И главное весь зерг сводится на нет осадными орудиями.Сегодня обороняли замок так,что огромные толпы немцев не могли и близко подойти к стене.
Posting Rules