Quote:
Originally Posted by LCFHeLL
на андерворлде все зоны захвачены нашими

Когда успели? Я всю ночь по W/3 носилась, море фана, крепости у нас постоянно отбирали и мы на 2 месте были вроде.
Оценила то, как реализовали лут в W/3. Мешочки теперь падают прямо под ноги, что очень удобно, да.
Решила поиграть людьми, думала народу поменьше будет -- фиг там. Зергач адовый.

Человеческие локации мне не очень понравились почему то, как и аналогичные рабоче-крестьянские локации чарр: видимо плантации и фермы -- не мое.
Увеличение количества игроков в рамках 1 мира с одной стороны найс (на всех W/3 картах жизнь кипит и бьет ключем), с другой стороны -- не ок как то, я весь вечер провела на перезагрузочном сервере в ПвЕ.
Добавили кнопку выбора персонажа

Попробовала эльку -- такое ощущение, что мейн 100% будет некр. Эль хорош, но такого восхищения, как некр, не вызвал, некрушка все таки более серьезная заноза в заднице: хоть и бьет не слишком сильно, но раздражает вражинок невероятно и уж больно неубиваемый. Однако твинов будет море просто, в этом уверена .
На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?