Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 21.07.2012, 11:22
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
больше всего не понравилось то, что игра не приспособлена для групп
- квестовые мобы не засчитываются сопартийцам если они их не трогали
- сторилайн квесты на 99 % разные с редким пересечением, отчего приходится делать квест каждого сопартийца и выслушивать тонну диалогов в результате чего постепенно все сторилайны смешиваются в голове и уже хрен пойми кто кого и зачем и почему
- ВвВ так и не смогли оценить ибо на андерворлде все зоны захвачены нашими и какой то войны замечено не было
- пару раз возникали жуткие проседания фпс, причем причину так и не нашел - стоя на месте просто сменил качество с максимума на среднее а потом снова на максимум и фпс снова стал нормальным :/
- карта жутко неудобная

а вообще игра приятная в графическом и в игровом плане, но видимо не настолько чтобы за нее платить - если после первого же дня беты свотра я пошел и оформил предзаказ (про разочарование не будем :)), то тут такого желания пока не возникает, ну что ж, еще 2 дня....
Old 21.07.2012, 11:41
Originally Posted by LCFHeLL:
на андерворлде все зоны захвачены нашими
Когда успели? Я всю ночь по W/3 носилась, море фана, крепости у нас постоянно отбирали и мы на 2 месте были вроде.

Оценила то, как реализовали лут в W/3. Мешочки теперь падают прямо под ноги, что очень удобно, да.
Решила поиграть людьми, думала народу поменьше будет -- фиг там. Зергач адовый.
Человеческие локации мне не очень понравились почему то, как и аналогичные рабоче-крестьянские локации чарр: видимо плантации и фермы -- не мое.
Увеличение количества игроков в рамках 1 мира с одной стороны найс (на всех W/3 картах жизнь кипит и бьет ключем), с другой стороны -- не ок как то, я весь вечер провела на перезагрузочном сервере в ПвЕ.
Добавили кнопку выбора персонажа
Попробовала эльку -- такое ощущение, что мейн 100% будет некр. Эль хорош, но такого восхищения, как некр, не вызвал, некрушка все таки более серьезная заноза в заднице: хоть и бьет не слишком сильно, но раздражает вражинок невероятно и уж больно неубиваемый. Однако твинов будет море просто, в этом уверена .

На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 21.07.2012, 11:57
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
пока из эмоций только недоумение

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 21.07.2012, 12:05
GordenSimon
Guest
игра прикольная и много плюсов...
из минусов:
оптимизация графики отвратительная может из за того что еще бэта
боевка слишком казуальная
Old 21.07.2012, 12:06
Xman9999's Avatar
Гуру
Пока пощупал тока три класса, которые и хотел - элем, инж, вор, пока вор произвел на меня сильное впечатление - крутая анимация, инвиз какой никакой, возможность одинако хорошо резать вблизи и скакать за спины аки ниндзя и в тоже время стрелять с пистолетов Инжинер , по мне, слегка навороченый класс (бить гаечным ключом по мордам забавно не круто )Ну а маг есть маг, правда не видел его ещена бг.

Old 21.07.2012, 12:08
Играю впервые. Тормозов и багов не заметил, настройки графики средние, комп 1,5 летней давности: i5 2,8 GHz, 4G оперативки, GTS 450. Вечером попробую высокие настройки
PS В ВвВвВ в больших зергах не бегал, макс 40 тел
Old 21.07.2012, 12:08
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by KsoKitsune:
На W/3 вчера залутала какую то золотую монету, написано что трофей, как на токенах, только ничего за такие монеты не нашла. Что это за штука, кто -нибудь знает?
Хз, тожк упало сегодня, скорее всего это с гвардов падает.

Old 21.07.2012, 12:15
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Система апанья квестов по ощущениям неоднозначная.......может прелести пока не вкурил.
Из графических минусов контур выделения персов и нпс, ощущение возникает что они от основной картинки как то отдельно существуют.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 21.07.2012, 12:58
Ksardy
Guest
Originally Posted by Fykyshima:
ощущение возникает что они от основной картинки как то отдельно существуют.
Если отключить блюр в настройках,то такое ощущение пропадает(ну у меня лично).Но графика хуже становится.
Old 21.07.2012, 13:00
Like a cork
Guest
Честно, даже не знаю чем они занимались целый месяц. Те же баги (текстурные). Слегка изменен баланс (порадовали некоторые трейты, не порадовали некоторые нерфы). Хотя обещали чуть ли не золотые горы к бве3

Добавлено через 1 минуту
Ну, сделаем скидку на то, что они были заняты новыми расами, локациями, чем-то еще.
Last edited by Like a cork; 21.07.2012 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 13:12
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Ritor:
Играю впервые. Тормозов и багов не заметил, настройки графики средние, комп 1,5 летней давности: i5 2,8 GHz, 4G оперативки, GTS 450. Вечером попробую высокие настройки
PS В ВвВвВ в больших зергах не бегал, макс 40 тел
крути на макс и fxaa вкл., только из за теней у тебя карта просядет, но их можно настроить
Old 21.07.2012, 13:14
Противостояние миров понравилось. Минус в непостоянном удержании оказался плюсом. Из-за этого противостояние становится отдельной игрой. Забег из противостояния в мир и обратно будет только отвлекать от основной игры в противостоянии или в мире
Old 21.07.2012, 13:19
GordenSimon
Guest
если друг не захочет пробовать игру отдам вечером акк от беты первому отписавшему
Old 21.07.2012, 13:24
Город мелких по размаху даже людскую деревню превосходит пожалуй. Это эпик. Прям неожиданно так.

in vino veritas
Old 21.07.2012, 13:26
Плюсы:
- Качественный продукт одним словом.
- Неплохо продуман ПВП аспект и баланс.
- Музыка на 5+.
- Удобная система событий.
Минусы:
- Отвратительный редактор персонажей, гарантирует покерфейс при любом наборе настроек,раса людей обладает разной степенью дистрофии уже при создании.
- Сторилайн довольно вялый.
- Единственный минус в ПВП(ну кроме того что бой по тергету) узрел в том что нет системы штрафов за бегство. Казуальчики разбегаются в разные стороны при малейшом намеке на трудности и...как всегда вобщем.
- Графика слабовата.
Размышления:
Что там делать продолжительное время можно я не представляю.Но в целом впечатления положительные.
П.С.
Локализацию бы
Old 21.07.2012, 13:38
Застрял раз в текстурах и непонятно с пирамидками красными Vistas. Не всегда пойму где на крышу залезать и как.

Жду ОБТ Bless
Old 21.07.2012, 13:38
SamKrew_renamed_38279_26022020's Avatar
Гигант мысли
Настолько был увлечен событиями, что даже чат не читал ниразу.
В течении получаса не мог пойти покушать, событие на событии.
Как сделаны квесты это просто шикарно: хочешь - меси мобов, хочешь - собирай фигню. До 10 лвл на одном дыхании.

В поиске идеальной ММО для лайфера.
Old 21.07.2012, 13:41
Ladyscraper's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by GreenRabbit:
Настолько был увлечен событиями, что даже чат не читал ниразу.
В течении получаса не мог пойти покушать, событие на событии.
Как сделаны квесты это просто шикарно: хочешь - меси мобов, хочешь - собирай фигню. До 10 лвл на одном дыхании.
ну это да, я сам чат не читаю, все время чем то занят
Old 21.07.2012, 13:43
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by Xman9999:
Пока пощупал тока три класса, которые и хотел - элем, инж, вор, пока вор произвел на меня сильное впечатление
Мне тоже больше всех понравился, хотя в ММО обычно ими не играю. Начальные скилы мезмера и элементалиста вообще не понравились, а у вора постоянные прыжки, доджи, феерические па. Весело. Боевка все таки хорошая, надо привыкнуть и освоиться. Есть простор для мастерства. Только убить моба на 3 уровня выше себя - практически нереально.

Играл за сильвари, локация у них намного интереснее чем у людей и Чарр. Напомнила начальную зону фей в EQ2.
Old 21.07.2012, 13:48
Ух, только сейчас отвлёкся. 12 часов подряд играл. Давненько меня так ни одна ммо не затягивала. Оправдались все ожидания, единственные минусы для меня - назойливые спецэффекты и большие тормоза на моём стареньком ПК, видимо придётся обновлять капитально до релиза.
А так конечно всё просто 10 из 10, после ГВ2 на некоторые аспекты остальных современных ММО без слёз не взглянешь.

Old 21.07.2012, 13:49
В целом понравилось. Боевка классная, интересная, разнообразная
Не порадовали плохие текстурки уровня 2006-2007 года.
Механика классов и разнообразие абилок очень даже ок.
Нормально опробовать WvWvW пока еще не удалось
Old 21.07.2012, 13:53
Kislota's Avatar
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Смешанные чувства.Больше понравилось чем нет.Я хз что вы тут распинались насчёт квестов,они как и везде однообразные-убей,принеси.Боёвка скучная.Локации (у чарров по крайней мере) сделаны плохо и не атмосферно.Но в целом игра отличная для b2p.
Old 21.07.2012, 13:56
На этом бве создал азуру-рейнджа, ,бегали 2 мя группами. В основном смотрели локации азур и сильвари, участвовали в динамик-эвентах, часа в 2 зашел на ввв и там еще проторчал 2 часа, в итоге чуть не опоздал на работу с утра
Old 21.07.2012, 13:58
Hommit's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by mindw0rk:
Только убить моба на 3 уровня выше себя - практически нереально.
зависит от класса и оружия
неожиданно для себя ренджем замочил 3 мобов +2 и закайтил ( с трудом правда) одного +4
Old 21.07.2012, 14:05
Kislota's Avatar
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Originally Posted by fearwild:
лол что?

Добавлено через 41 секунду

ты просто не знаешь кто такие чары и не умеешь их готовить
Давай ты меня не будешь учить что и как.Не встречал других квестов кроме как завали босса,принеси(ящики,ядра,собери железные палки),защити форт убивая мобов.
Город у чарров хорошо сделан,а за городом начинаются унылые полянки с мобами и прудиками изредка разноображенные каким нибудь памятником.
Я говорю то что увидел.
Posting Rules