Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Впечатления на основе первых полутора часов:
-Вторая после TSW MMORPG которая замечательно играется в 3D. Пока проблемы заметил только с задниками во время диалогов.
-Графика местами недалеко ушла от первой GW. В зоне людей картонные деревья, унылые холмики, текстуры страх и ужас. Особенно убивает блюр, которым замыливают задники через 50 метро. Местами выглядит наоборот впечатляюще (деревушка рядом с нублокой Азуры, Дивинити Рич). Имхо ArenaNet выбрала хреновый движок для своей игры, все могло быть намного круче.
-Дивинити Рич вероятно самый грандиозный город что я видел в MMORPG. Он не кажется пустынным - повсюду горожане, что-то происходит. Дизайн крут, но особенно удался размах. И стилистика комиксов мне по душе.
-Боевка оставила смешанные чувства. Ее принято хвалить, но у меня она пока не вызывает восторгов. В смысле ощущения от нее и управления персонажем. Думаю, по паре часов ее рано судить, в TSW тоже поначалу отталкивала. Зато визуальные эффекты атак и разных способностей сделаны на отлично.
-Сюжет вызывает зевоту. Скипаю диалоги, ничего реально интересного я не видел. Спаси заложников, проводи корован.. все это уже было.
-Система динамичного квестинга пока не особо вдохновляет. Совершенно нет желания бегать вместе со стадом поливать ведрами траву и кормить коров. Может самое интересное еще не видел.
-Озвучка посредственная везде. Иногда актеры даже не стараются. В TSW и даже в SWToR намного лучше.
-Музыка эпичная, особенно в зонах людей. Джереми Соул, что тут сказать.
-Очень понравилось как выглядят большие боссы. Видел у людей и азуры. Выглядят внушительно, отлично анимированы. Если в данжах такие же боссы или еще круче, только ради них уже стоит качаться.
-Фармить квесты и проходить сторилайн не хочется. Хочется бегать по миру и глазеть по сторонам. Дизайнеры постарались на славу и судя по размерам карте, мир тут огого.
-В целом TSW меня цепляет больше. Но с первых минут видно, что GW2 - очень качественная игра. Так что многие из тех кто ее ждал, думаю, не разочаруются.
|