Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 23.07.2012, 20:31
TRANSSEXUAL's Avatar
Старожил
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Originally Posted by AsmiE25000:
Тоже хотел отметить
Особенно ушки у карликов шевелятся плавно , вообще с анемацией поработали 5+ всем MMO бы такую
Old 23.07.2012, 20:32
Kislota's Avatar
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Issue reason: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Мне одному кажется что разрабы слегка наврали про избавление от святой троицы Очень сложно представить танкующего месмера,мб есть ролики с таким чудом?
Old 23.07.2012, 20:36
Originally Posted by KiplazaR:
самый большой минус игры: это отсуствие возможности вступить в пвп группой.
Разве нет? Ну тогда это логично. Рандом арены для рандомов, где рандомы играют с рандомами. Может потом добавят тим арены, а пока для групп есть турнаменты.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kislota:
Мне одному кажется что разрабы слегка наврали про избавление от святой троицы Очень сложно представить танкующего месмера,мб есть ролики с таким чудом?
вся фишка в том, что танковать нечего. У мобов понятие аггро не так работает, как в классических ммо. И "держать" на себе мобов тут никто не может. Так что даже вар не сможет танковать.

Last edited by Morrag_renamed_35136_23082022; 23.07.2012 at 20:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 20:40
Be_Free's Avatar
Маньяк
Лекарь
А почему все твердят только про сердечки? Вас никогда не останавливал непись воплем, мол иди сюда дорогой, у меня тут ***** случилась и не мог бы ты мне помочь? и вот тогда появляются сопровождения и мини эвенты, которые весьма разнообразят дроч сердечек.
Кстати для меня обнаружился минус игры причем весьма странный.... Неудобно играть вдвоем, каждый тащит в свою сторону. Вполне согласна с высказыванием, услышанным в ТС, что пве удобнее играть соло, присоединяясь к массэвентам и ища пати для данжа. В пвп естественно все наоборот.
Old 23.07.2012, 21:39
самый большой минус игры: это отсуствие возможности вступить в пвп группой.
Турниры? ВвВ?

Originally Posted by Kislota:
Где танковать в ПвЕ или ПвП? В общем смысле "танковать" можно кем угодно, только танкование выражается не в таунте по КД и куче хп с армором, а в специальном наборе скилов, который поможет тепе порезать или заавойдить дамаг.
Old 23.07.2012, 21:41
Originally Posted by Be_Free:
Неудобно играть вдвоем, каждый тащит в свою сторону
Должно обоим засчитываться моб, ну если ты конечно не раз пульнул "пометить". Сколько раз валил со случайными игроками мобов, никто маты в личку не писал(а может культурные все попадались...).
Old 23.07.2012, 21:42
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
хочется бегать в 8х8 с друзьяшками и гнуть рандомов^^

Old 23.07.2012, 21:54
Неожиданно для себя я понял, что даже рад тому, что БВЕ3 закончился.
Понял я это в тот момент, как посмотрел в зеркало и заценил круги под глазами) Хотя даже позволял себе поспать целых 7 часов и отвлекаться на еду.
Ну так как я отношу себя скорее к фанбоям игры (игру жду с осени прошлого года), то по определению понравилось все, все супер, все зашибись)))
А теперь к тому, что понравилось отдельно:
Классная атмосфера мира. Бегал я в пве недолго, исключительно отдохнуть от пвп/дождаться, пока проснутся напарники по 3В (ибо соло там хоть и есть, чем заняться, но не так фаново, как группой), но в конце БВЕ3 позволил себе открыть карту и с гордостью оглянуться на все зачищенное пространство)
Хуманская локация не только мила сердцу и ласкает взор, но и достаточно логична с точки зрения лора. Так что ее интересно просто бегать и исследовать. И что важно - нет ощущения уходящего времени, как в других играх.
К примеру, вспоминается ВХО после релиза - кач, кач, кач к пвп. Нет времени на чтение квестов, нет времени на исследование мира - найти точку, где больше всего квестов пересекается, и залить аое. Что-то не выполнилось? Можно и квест почитать.
В ГВ2 нас не заставляют брать 80, чтоб полноценно участвовать в пвп. И я говорю даже не о сПвП, а о ВвВвВ. За некроманта шел на 3В с 4-го уровня, просто прокачав оружие, и чувствовал себя вполне ок) Там добить, тут поднять, притащить саплаев, сесть за пушку и вжарить)
Делевелинг и возможность вернуться делает любую локацию ценной, по крайней мере, в моих глазах. Уже 20-ым лвлом исследуя хуманскую локацию, наткнулся на убежище рогуев, притом что я был проделевелен до 8-го(не хочу использовать слово "опущен"))) ), а привратников было человек 5(т.к. какой-то месмер открыл дверку, пока я разбирался с 2-мя, и к ним прибежала подмога). Так вот, даже несмотря на оружие, трейты и проч и проч, мне пришлось изрядно покрутиться, чтоб не пасть подобно тому несчастному месмеру)
Кстати, не знаю как вас, а меня дизайн мира заставляет ностальгировать по второй Готике почему-то Оо

Система 3В: портанувшись и открыв карту, я в начале подумал - ну вот, попал на сервер к каким-то неудачникам :D Ибо на бордерлэнде, куда я портанулся, все было захвачено противниками. Но шашку на голо - и вместе с такими же психами, как я, мы поперли грудью на превосходящие силы противника. Притом то, что силы противника нас превосходят(конечно же, колличествои, а не качеством), признали даже разработчики и даровали нас бафом + к экспе, карме и мэджик файнду.
И тут я выяснил одну очень и очень важную вещь. Воевать против превосходящих сил можно! И весьма успешно. Отсутствие ярко выраженного тагета, система аут оф рейндж, система перекатов не дает зафокусить тебя. Ну а система добивания просто доставляет. Домашних должен был пугать мой демонический смех, когда я забегал во вражеский зерг, добивал упавшего зерлинга и через двойной перекат отступал)
Когда мы сломили сопротивление и отжали врага под крепость, ситуация становилась все более фееричной - на стенах крепости враги, под стенами крепости враги, справа с моста прут враги, а мы почему-то не умираем и их тесним. Мне почему-то подумалось, что для полного веселья только танков и не хватало - и тут пришел через мост боевой робот)))
Жалею лишь об одном - к тому моменту, как мы все же поставили нормально таран с слили 80% хп у двери, разработчики какой-то патч стали ставить и перезагрузили серваки

Отдельно хочу сказать про технику: на осадах она рулит безбожно. Готовьтесь к тому, что на 3В будет пофиг на ваш класс. Главное будет, сколько у вас саплаев, как удачно вы прикрываете технику и как удачно ее размещаете.
В первый день в БВЕ у нас был казус - на бордерлэнде брали центральный кип. Нас было человек 20, врагов человек 15 - эдакий локальный конфликт. А чтоб ситуация была понятнее, слева за первой стеной там некий каменный мешок с лестницей наверху - прямо идеальная ловушка.
Мы поставили таран - враг быстро починил масло, которое мы зевнули.
Запомните - всегда. Всегда!!! Сносите масло)))
В общем, корни + масло устроили нам небольшое групповое кладбище))) Но ничего, мы ребята дружные, упоротые...тьфу, упертые. Под маслом поресали друг друга и отошли от двери. Чтоб нормально сносить масло, поставили баллисту.
Враг обошел нас сзади по мосту и начал с моста, сверху баллисту рушить.
Мы поставили эрроукат, чтоб достреливать до моста)
И вот картина маслом - эрроукат простреливает мост, чтоб с него не разрушили баллисту, которая простреливает стену, чтоб на ней не поставили масло, чтоб оно не залило наш таран, с которого ломают ворота))

И это нам повезло, что враги в первый день жлобились на апгрейды крепостей. В отличие от нас) Посему появился фановый опыт отбития зерга врага в одиночку) Пушка со стены не только несет хаос и разрушение, но и уничтожает любую заготовку осадной машины с полпинка. Ну а мортирами они не достреливали.

Также доставила идея с уничтожением одного тарана другим тараном - сидим с другом вдвоем в крепости, на которую наступает враг. Пушек нет, масла нет, есть куча ресурсов и таран - "А давай мы дверь изнутри подопрем!" "А чем?" "А у нас таран есть!"))) Враг был весьма обескуражен. Подходят они тихо-мирно к пустому кипу, начинают ставить заготовку от тарана - и тут как полыхнет через двери)) Когда они бездарно про...потеряли все тараны, они начали сносить дверь ручками(наш таран пал от аое, но им это было уже не известно))) ). В ответ мы банально починили дверь до фула с пол хп минуты за две. Вдвоем. Мне показалось, что я физически слышу, как враг выматерился, сплюнул...и они отступили)))

Ну а в воскресенье началась веселуха. Если в субботу мы держали нон стоп 90% территории и закончили 3В со счетом 140 к против 16к против 14 к где-то, то в воскресенье нам попались какие-то бешеные французы. На другие карты я не ходил, посвятив себя исключительно обороне родных бордлэндов Ринг оф Фаера.
С первых минут, придя зергом и получив групповое кладбище от пушек врага, я понял, что в лоб нам ничего не взять. Но подумать о способах взятие крепости не успел, так как враг перешел в наступление.
Диспозиция: захвачен центральный кип нами, правая крепость, как и башня наши, сопутствующие им кэмпы опять же наши. Левую часть мы не рассматриваем, я там не сражался. Враг штурмует правую крепость. Правый нижный замок и сэплай кэмп у врага.
Сражение длилось с 4 дня по 4 ночи. За это время наши достижения - мы отдефали крепость, уверенно закрепились, отстроив ее на максимум(пушки, мортиры, телепорт) и захватили правый нижный кэмп. Все. Тупик.
Реинфорснутые стены и ворота - это ппц. Прикрытие мортир - тоже.
мы раза три сливались на спуске от моста исключительно по причине, что враг пристрелял точку мортирами. Снести их удалось только когда не выдержала душа поэта, лично поставил требушет, а потом наводил другу, который наконец-то после пристрелки снес на вражеском кипе осадные орудия. Кип мы, к сожалению, так и не взяли, но фронт с обоих сторон отстроили ппц))) Только одну точку у нас прикрывало 3 требушета и мортира) Не считая эрроукатов, которые как разменная монета за минуты сносились, баллсит и прочей дребедени.

По поводу сплоченности и того, что бегать надо далеко. Господа, переходите на Ринг оф Фаер. Я там вообще почти что не бегал с респа. Как и другие игроки. У нас был священный долг - отбить трупы своих и поднять) За меня один раз минут десять бились, чтоб сместить фронт и реснуть)
Ну а когда мы били таранами ворота кипа, один человек затянул песню, а все ее подхватили, это было шедеврально)))

По поводу сравнения с ВХО: да простят меня фанаты, но ВХО убог с точки зрения тактики стратегии. Саплай менеджмент решает. Отхваченная вовремя точка решает. Бой за тупы своих решает. Караваны решают. Вменяемые и весьма опасные осадные орудия, апгрейды крепостей..ну вы поняли.

Для всех, кому было лень все это читать - в игре есть масс пвп и оно там реально крутое))) Отвечаю))))

P.S. Лагов, тормозов, просадки фпс почему-то не застал. Было в субботу вечерком на 1 час, потом прошло. Но скорее всего решает 80 мбит/сек и 15 метров до оборудования провайдера)

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Old 23.07.2012, 22:08
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Originally Posted by Jafar I.L.:
Для всех, кому было лень все это читать - в игре есть масс пвп и оно там реально крутое))) Отвечаю))))
Я прочел, просто интересно читать про битвы - понимая, что они уникальные и очень интересные.

Лично на Блектайде "Оборонял я замок, как увидел что враг наступает и одному мне не отбиться (бился до конца, пока не посносили все Арроу пушки) , ну естественно начал спасать свою шкуру ( это был центральный замок на ВВВ локе), бежа за другую стену, по дороге встретил Макс'а(гл "Чавас'ов") и еще одного "Чаваса", говорю им "Tam protivnik!!!!", но они все равно побежали туда, и как только мы перешли через портал за ворота - враг сносит ворота (первой стены) прямо перед нами, но мы естественно резко назад повернули и успели вбежать за другую стену ( в центральном замке 2стены которые нужно сломать - что-бы попасть во внутрь), и началось просто ппц что! Мы начали отбиваться как могли (на стенах были кое-какие еще пушки), ресурсов не было, у меня чар вообще голый бегал т.к вся броня поломалась! В итоге подоспели еще "Чавасы" и отбились кое-как, но в итоге, спустя час - полтора, битвы - врагу все-же удалось захватить этот замок, и не тем кто нападал в первый раз, а хозяйвам острова. (Реверсайды вроде*)

Old 23.07.2012, 22:13
Glenfidich's Avatar
Знаток
про таран, ломающий таран, возьмем на заметку
описание отличное! когда вчера отбивались от Jade Sea и как раз Ring of Fire, были не менее эпичные моменты, когда от хохота, азарта и какого-то бешеного запала хотелось просто прыгать))
Old 23.07.2012, 22:16
БВЕ3 прошло просто отлично. Успел затестить многие классы. Понравилось достаточно относительное чувство баланса, что ни говори, а рулят здесь уж точно руки.

ПвЕ, с его массовыми событиями очень понравилось. Докачался до 8 уровня всего-лишь, поскольку к тому моменту я уже до чертиков хотел спать, ну и плюнул на это, решив не спойлерить для себя все, а увидеть уже после релиза.

ПвП на аренах понравилось, турниры пробовали недолго, но они тоже хороши, чую после релиза часто буду там сидеть :)
Очень не хватало дуэлей для тестинга возможностей класса, приходилось идти на пустые арены, иногда получалось по 20 минут дуэлиться, а иногда мешали закидываемые на карту автоматом дуэлянты.

Выбесило периодическое отключение серверов арен, вылеты из игры (раз 15 за 3 дня было). На самом старте игры был непонятный баг, не было видно анимацию скиллов и поля наведения АоЕ скиллов, было забавно, когда оказалось, что повлиял на это, каким то образом плагин тимспика Оо, отключил его и все нормализовалось. Был баг со звуком, который так и не прошел, сперва звук был нормален, через часа 3 после старта стал тихим, затем пропал.

Лагов не было почти, раза 3 по 5 секунд были подвисания за все БВЕ. Доволен. Играл на максимальных.

Надеюсь на старте все будет в ажуре.
Old 23.07.2012, 22:24
Jafar I.L. Хорошо написал. Я, поклонник ПвЕ, и то захотел на ВвВ. Придется наверно клан искать для большего фана

Я был тока на первой бете, вторую прошляпил, и мне кажется что гораздо лучше стала бегать. Не жалею что купил, чувствую погоняю :) Глобальные ивенты нравяться и прочее.
Почему-то тяжеловато месмером сейчас было, да и магом раньше, хьюманами на старте, на уровне 6-7, толи шмот не тот, то ли хз. Валят не слабо. Заставляет задуматься о том, что я что то упустил, обычно нублоки совсем слабые.
Old 23.07.2012, 23:18
AnMan
Guest
Ну напишу свое мнение. Проиграл пятницу (ночь), субботу (ночь), взял 20. Ну если играть по 5 часов на ВВВ по фпс жутко падал, прихадилось перезагружать систему. Игра мне как ярому пвп задроту очень понравилась в плане Пве. Ну канечно мой минус только один, не привык после 6 лет l2 к управлению. Ну это дело времени. Всем кто устал от нудных квестов или однодневок или же от однообразия игра сильно понравится. Но если честно, игра на любителя. (Строго не судить, это мое личное мнение)
Old 23.07.2012, 23:38
не понравились города, особенно у сильвари. Лабиринты и то понятней. Непонятно зачем в городе несколько уровней, пока разберешься как туда забраться, тратится куча времени...
Также не понравились Висты. Первый перс был асурой и я долго крутилась по нужному месту на карте, не могла понять, где же эта виста и как ее заюзать, пока не подсказали что она оказывается наверху. Некоторые висты (встретиила пару таких у сильвари) нереально найти. Народ кучей бегал туда-сюда, прыгал, падал со всяких возвышений и ничего. Это начинает немного раздражать, когда на маленькую точку на карте тратишь столько времени... Хотя сама идея с обзорами мне понравилась.
Разочаровали сильвари, ожидала большего от настроек внешности. и кстати, у меня одной не работал бегунок (не понятно для чего) и нижняя строка цветов?

Зато очень понравились асуры. Прямо лапочки) И локация необычная, интересные ивенты. Понравилоись путешествия через асуровские ворота вместо привычных телепортов. Прокачала 5 персов, так и не решила кем играть

PS а блюр мне наоборот нравится) с ним графика более выгодно смотрится - имхо

Добавлено через 2 минуты
И все никак не привыкну к моменту, отличающему гв от др игр. Оставил перса вроде бы в мирной зоне, без мобов и тд. Пришел - а тебя уже 10 раз слили и реснули, потому что начался какой-то ивент Ушла на кухню, вернулась - перс в трусах стоит)
Last edited by Аурика_renamed_731242_01082023; 23.07.2012 at 23:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2012, 23:42
Банальные и не очень заметки о 3В:
- всегда носите с собой саплаи
- не берите саплаи в кипе, которые скоро будут осаждать
- берите саплаи либо в глубоком тылу, где они не особо нужны, либо во вражеском кипе/кампе, что не сможете удержать
- можно разграбить вражеский кип/камп, захватив его и вынеся саплаи. Саплаи можно потратить в своем кипе на масло/пушки/мортиры/осадные орудия
- захватывайте караваны врага
- не ленитесь отбивать свои кампы
- захватывайте кампы противника в тылу. Саплаи вряд ли дойду с караваном, но врагу тоже могут не достаться
- если не можете захватить, атакуйте и отступайте. Вводите врага в замешательство.
- не ходите в атаку без тарана. Атака без тарана - трата времени.
- таран не только бьет ворота, но и жжет все вокруг
- таран не ломает стены
- всегда уничтожайте вражеское масло, прежде чем ставить таран
- аое хорошо бьют через дверь
- эрроу кит имеет большую площадь поражения -> прекрасно контролит стены и все, что на них
- катапульта, мортира и требушет стреляют дальше, если удерживать кнопку выстрела
- лучшее и самое злое осадное орудие среднего боя - пушка. Бойтесь пушек! Они сцуко злые, скорострельные и легко наводятся.
- пушки стреляют ядрами, картечью(вешают блид и большой радиус) и замораживают
- пушка стреляет где-то на 160 градусов. Пушки надо сносить сбоку. или издалека. Бойтесь пушек!
- требушеты и мортиры стреляют очень далеко, но бесполезны без наводчика. Потратте время перед осадой для пристрелки позиций.
- отстроенный кип без требушетов хрен возьмешь. Стройте требушеты!
- требушеты отображаются на карте. Если враг строит требушет в поле - раште и уничтожте его. А то хуже будет.
- дефайте свои требушеты. Даже если они на стенах.
- реинфорснутые стены и ворота хрен прошибешь даже с требушетами
- портаться в кип с отстроенным телепортом можно только, если кип вне боя
- самые жестко отстроеные кипы будут браться в 6 утра, когда все спят
- отстроенный кип с запасом ресурсов можно дефать соло или вдвоем против многократно превосходящих сил.
- следите за чатом, там порой пишут полезные вещи -где враг и что он делает
- рассылайте разведчиков. Разведка решает.
- всегда. Всегда! Ресайте своих. Даже умерших окончательно. Это создает теплую атмосферу на сервере Бои за трупы порой веселее боев за точки

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Old 23.07.2012, 23:50
Originally Posted by Аурика:
Разочаровали сильвари, ожидала большего от настроек внешности. и кстати, у меня одной не работал бегунок (не понятно для чего) и нижняя строка цветов?
это флюоресценция, цвет и яркость соответсвенно... видна в темноте (иконка лампочки)

Old 24.07.2012, 05:26
Lestatik
Guest
БВЕ прошел для меня замечательно. Ходил с гильдией по пве и пвп,получил море фана и тд.

Из плюсов:
1. Не смотря на то, что ГВ2 больше пвп игра, пве тут просто отличная, квесты в оригинальной обертке ивентов всё же достовляют. Порадовала атмосфера игры.
2. ПВП всё также отличное, расписывать тут думаю нечего.
3. Оптимизацию увеличили со времен БВЕ2.Те кто жалуются на сильнейшие лаги, омг выкиньте
свои калькуляторы на помойку. (Играл на высоких, машина годовой давности)
4.Графика. Те кто сравнивают её с ВоВ правы, но с одной заметкой, в вовке эта мультящность смотрится убого и дряхло, а тут просто изумительно.
И ещё очень много приятных мелочей, расписывать долго)

что не порадовало.
1.Новая арена не понравилась, тот же режим, не очень интересная карта...
2.Баги. Иногда не работали арены. А когда в конце долгого джамп пазла( часть которого тоже кстати забаговано, про тёмную комнату думаю прознали многие) после кучи фейлов игра меня затроллила, я просто вылетел не успев открыть сундук. Arena WTF?

В целом эмоции исключительно положительные, не пожалел что купил предзаказ.
Old 24.07.2012, 08:21
К примеру, вспоминается ВХО после релиза - кач, кач, кач к пвп. Нет времени на чтение квестов, нет времени на исследование мира - найти точку, где больше всего квестов пересекается, и залить аое. Что-то не выполнилось? Можно и квест почитать.
понятно... в ваху не играл, просто слово знакомое, решил вставить. В Вахе война с первого уровня и до капа. Более того, еслы ты качался в ПВЕ, то придя на капе на "пвп" ты будешь пушечным мясом ибо рр в ПВЕ не дают, а без рр ты не оденешь выбитый в пвп пве сет и не сожешь закрабить инст. Можно также пояснить, где конкретно ты заливал АОЕ после релиза интересно просто где же квесты то так пересекаются, особенно учитывая, что паблики.
В ГВ2 нас не заставляют брать 80, чтоб полноценно участвовать в пвп. И я говорю даже не о сПвП, а о ВвВвВ. За некроманта шел на 3В с 4-го уровня, просто прокачав оружие, и чувствовал себя вполне ок) Там добить, тут поднять, притащить саплаев, сесть за пушку и вжарить)
а в ВХО заставляют?
Домашних должен был пугать мой демонический смех, когда я забегал во вражеский зерг, добивал упавшего зерлинга и через двойной перекат отступал)
да ты не просто отец, а мего скиловый. Забежать зерг, простоять кучу времени втыкая флаг, да еще тебя не контролили, не фокусили и ты мог спокойно убежать...
По поводу сравнения с ВХО: да простят меня фанаты, но ВХО убог с точки зрения тактики стратегии
может быть, правда в ВХО ты таки не играл, но с другой стороны в той же ВХО был эпик фан в дефе последнего кипа в нелокнутой зоне, когда надо продержаться до отлока другой зоны более получаса. В ГВ2 нету такой пафосной эпичности, т.к крепь кроме непонятных очков не дает ни чего. И меня дико сидльно смущает что же делать, как же брать то все, если при 2хнедельных осадах все кипы, все точки, все башни будут апаться ппо самые небалуйки. Игра, ИМХО, будет напоминать древнюю игрушку, где с одного кипа стреляли из требушета по другому кипу, дабы разрушить его быстрее, чем разрушат нас

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Lestatik:
3. Оптимизацию увеличили со времен БВЕ2.Те кто жалуются на сильнейшие лаги, омг выкиньте
свои калькуляторы на помойку. (Играл на высоких, машина годовой давности)
не путай лаги и тормоза - разные вещи
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 24.07.2012 at 08:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2012, 08:45
Lestatik
Guest
Тормозов тоже не было
Old 24.07.2012, 10:40
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мои впечатления. "Guild Wars 2. Последний герой." - https://forums.goha.ru/showthread.ph...wpost&t=782585.
Old 24.07.2012, 10:57
Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кстати, а кто-нить мини игру обещенную попробовал? Как вообще на неё было попасть и что делать?
Old 24.07.2012, 11:04
Originally Posted by lordaeron:
Пруф бы увидеть...
Originally Posted by Естесство:
Хз, по-моему речь шла о десятом
А темку "Информация с офф. форума" от Некка в этом же разделе чуть ниже почитать, не судьба?)

хочется бегать в 8х8 с друзьяшками и гнуть рандомов^^
В рандоме ты в любой момент можешь поменять сторону, клацнув В (ну там где счет), а затем плюсик рядом с Blue Team или Red Team, специально ж для этого и сделано (очки все равно зарабатываются не за вин или луз, а за индивидуальные достижения).

Единственное, чтобы насобирать все 8 человек кентов в рандоме, придется подождать пока ливнут левые конкретно с вашей стороны, ну либо культурно вежливо попросить сменить сторону либо сервер.

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Old 24.07.2012, 11:56
Depression's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Ugly One Shinobi:
В рандоме ты в любой момент можешь поменять сторону, клацнув В (ну там где счет), а затем плюсик рядом с Blue Team или Red Team, специально ж для этого и сделано (очки все равно зарабатываются не за вин или луз, а за индивидуальные достижения).

Единственное, чтобы насобирать все 8 человек кентов в рандоме, придется подождать пока ливнут левые конкретно с вашей стороны, ну либо культурно вежливо попросить сменить сторону либо сервер.
В любой момент не можешь, если в обеих командах поровну игроков, то перейти тебе не дадут, так же не дадут тебе перейти, если в твоей команде меньше игроков.

И если правой кнопкой во френд листе нажать на игрока, там будет пункт "Присоедениться к ПВП", если твой друг на арене. Тогда тебя кинет к нему в команду, если есть места.
Old 24.07.2012, 12:06
Originally Posted by Depression:
Кстати, а кто-нить мини игру обещенную попробовал? Как вообще на неё было попасть и что делать?

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Old 24.07.2012, 12:10
Originally Posted by Depression:
если в обеих командах поровну игроков, то перейти тебе не дадут, так же не дадут тебе перейти, если в твоей команде меньше игроков.
Дают в обоих случаях тобой описанных.
Хотя, возможно в каком-то из БВЕшных билдов и был косяк с этим, спорить не буду - в таком случае это 99% баг.

Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
Posting Rules