Поскольку ключик нам на двоих с мужем достался один, доступ к БВЕ мне открылся очень ненадолго, всего часа на 4, из которых я наверное час игралась с конструктором персонажей. Поэтому впечатления весьма сумбурные, но тем не менее они есть.
Начну пожалуй с того, что игра очень сильно, просто безумно, напомнила WHO. В хорошем смысле напомнила. В ВаХу я играла не слишком долго, но с большим удовольствием. Динамические эвенты оказались весьма забавной штукой, достаточно сильно похожей на паблики, разница разве что в способе запуска. Даже в пустой на первый взгляд локации, при запуске эвента, откуда ни возьмись весело набегает толпа народу.
Понравились размеры и дизайн локаций. Сама не пробовала, но наблюдала как любимый, матерясь и чертыхаясь, прыгает по какой-то полуразрушенной стене, пытаясь вскарабкаться к скилл-пойнту.
Мелочи, которые не понравились:
Не понравились чарры. Совсем. Ни внешний вид, ни анимация, ни локация. Но просто не буду ими играть, как бегающие рядом персонажи они меня не напрягают.
Не понравились доспехи для женских персонажей. Сплошные юбочки-клёш.

Возможно дальше будет лучше. Надеюсь.
Не понравилось обилие спецэффектов. На мой взгляд переборщили. Больше 5 игроков и битва уже напоминает самопальную дискотеку с десятком дешёвых стробоскопов. Придется либо отключать, если это возможно, либо привыкать.
Теперь разрываюсь между TSW и GW2. Обе игры нравятся, обе по своему интересны. Играть в обе - не получится, тупо не хватит времени. Но покупать что-либо буду не раньше осени, ибо тратить свободное время на любую игру летом - жалко.