Quote:
Originally Posted by souldevir
Пользуясь случаем, Хейх, подскажи комплекс для тренировки дыхания, физические упражнения. Много прохожу, и мало устаю, но дыхание быстро сбивается.
Мне, чтобы начать дышать, как носорог достаточно поприседать с рабочим на 10 и сделать выпады. Ну а если серьезно, на рукопашке бегаю в среднем 1-2 км легким бегом с ускорением. Предположим бегаешь кругов 40 в зале, затем круг с ускорением. Не ломишься, как лось, а поднимая колени быстро переставляешь ноги, получается вроде равноускоренного движения. Затем кругов 20-30 отдыхаешь легким бегом, восстанавливаешь дыхание. Затем 2 круга с ускорением. Затем сново легким бегом. Так лесенкой до 5-6 и вниз. Начинать можешь с лесенки до 3х кругов. Научишься восстанавливать дыхание. Приходится нет нет в командировки мотаться. В принципе в норм форме, не выдыхаюсь с молодежью. Неплохо бы тебе на груше еще поработать. 2 мин с полной отдачей и легкие разрываются, а руки висят плетьми, 30 сек отдых и снова на грушу. Плавать тож желательно. Выбираешь стиль и гребешь сколько можешь, затем минуты 2 на спине и снова. Если можешь - батерфляй - вообще класс. Плечевой пояс, руки, ноги,дыхалка, убиваешь их в момент.
Добавлено через 19 минут
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
секундочку, в зале не только мужики, можно нарваться на фитоняшечек

это в моем "домашнем" зале все именно так

мухи - отдельно, котлеты - отдельно (с)
в тренажерке должны быть только потные, волосатые, огромные няшки, а сам зал в полуподвальном помещении с ржавыми штангами. Это не дань брутальности. Просто в таких залах нет гребанного гламура и случайных людей. Был свидетелем в Ростове и в Москве, как идет работа в таких залах. Дрищеватого вида парни точат лясы с девахами, которые зашли в зал явно не покачаться. Девахи кидают голодные взгляды, дрищета садится им на уши, другими словами нахрена тут столько штанг и нет диванчиков.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....