Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 07.07.2012, 23:48
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Покурить наздоровье, потрахаться за девственность. (С) Какой то дем
Old 08.07.2012, 00:20
Originally Posted by Crosfade:
Покурить наздоровье, потрахаться за девственность. (С) Какой то дем
Цитировать демотиваторы = моветон.
Old 08.07.2012, 00:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by FloRIZ:
да курите вы на здоровье, кто-ж мешает
речь то не про то, а про то, что оказывается на практике все иначе, чем ученые и доктора расписывают
кста, среди врачей самый высокий процент курильщиков

Old 08.07.2012, 09:57
Originally Posted by rosebeam:
среди врачей самый высокий процент курильщиков
пруфы в студию!
Old 08.07.2012, 10:15
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
речь то не про то, а про то, что оказывается на практике все иначе, чем ученые и доктора расписывают
практика одного индивидуума не доказывает ровным счетом ничего. А вот доктора и ученые доказать могут (и первые это делают через практику, кстати говоря), хоть и всегда находятся умники, которые способны разбить доказательства аргументами вроде "а у того бомжа не так", либо "а я бросил и мне все так же хреново", а еще лучше "я и так в городе дышу говном, так что больше говна мне не помешает".

Old 08.07.2012, 10:44
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
скорее всего просто, твои дружбаны неспособные пробежать писят метров без "жесткой отдышки", после полугода курения и до курения этого бегали ***венько

так что внемли своим собственным словам:
а) "Курите, кто вам мешает"
б) "практика одного индивидуума не доказывает ровным счетом ничего"

концепция очень простая - я курил тринадцать лет, спортом занимался:
- до курения
- во время курения
- после курения

серьезных изменений непопадающих под возрастные изменения и изменения связанный с интенсивностью тренировок не заметил.

возможно, если бы я херачел в честь олимпийской медали по 20 тренировок в неделю негативные последствия и были бы заметны, а так нет

чиста практический опыт хуле

Old 08.07.2012, 11:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Шерхан:
чиста практический опыт хуле
так я всего этого не отрицаю.
Мне не нравится то, что, основываясь на этом, великое множество практических исследований ученых и докторов ставятся ниже себя любимого. И ладно было бы это сугубо личным выводом, так он еще и выводится на всеобщее обозрение в категоричной форме.

Old 08.07.2012, 11:59
****ец, беги скорее в гаагский суд. ЭТО ЖЕ УЖАСНО. НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙДЖ 2 ПЫТАЮТСЯ ОСПОРТИТЬ "множество практических исследований ученых и докторов". ДА КАК ОН ТОЛЬКО ПОСМЕЛ?! НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С НИМ И НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!!!!!

Он описал конкретный пример. В котором ему сомневаться не приходится т.к его высказывания основываются на наблюдении своего состояния здоровья. Но нет же, находятся умники которые прибегают и начинают "а вот там-то, по другому написано, не может быть такого!" и никого ведь не ебет что на заборе тоже много что написано и что всему верить?

Old 08.07.2012, 13:14
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Double:
****ец, беги скорее в гаагский суд. ЭТО ЖЕ УЖАСНО. НА ФОРУМЕ ЛИНЕЙДЖ 2 ПЫТАЮТСЯ ОСПОРТИТЬ "множество практических исследований ученых и докторов". ДА КАК ОН ТОЛЬКО ПОСМЕЛ?! НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ С НИМ И НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ!!!!!!!

Он описал конкретный пример. В котором ему сомневаться не приходится т.к его высказывания основываются на наблюдении своего состояния здоровья. Но нет же, находятся умники которые прибегают и начинают "а вот там-то, по другому написано, не может быть такого!" и никого ведь не ебет что на заборе тоже много что написано и что всему верить?
я очень рад, что нашлись адвокаты (хотя сомневаюсь, что ему они нужны), но этот раздел и эта конкретная тема предполагают дискуссии. Сейчас модно стало опускать все, что поднималось столетиями до этого (еще один пример - религия) и это мне не нравится, о чем я посчитал нужным высказаться.
btw, насчет того, что такого быть не может, я нигде не писал. Все ощущения могут быть обманчивы, однако вскрытия и исследования под микроскопом в количестве, исчисляемыми миллионами, изначально более точный способ выяснить правду.

Old 08.07.2012, 15:21
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Сейчас модно стало опускать все, что поднималось столетиями до этого (еще один пример - религия) и это мне не нравится, о чем я посчитал нужным высказаться.
я вот собственно к этому и веду, не надо делать из некурения религию с "доказательной базой", а табачные компании предвестниками страшного суда. вера в надписи на пачках уже становится похожей на веру в догматы какие-то.

давай на секунду окунемся в липкую пароною и вспомним историю про глобальное потепление. тоже были и ученые и экспедиции и миллионы исследований и всемирная паника и триллионы бюджетов на борьбу за планету. чем все закончилось? фарсом и кидаловом.

а еслиб до того как все вскрылось сюда пришел человек и сказал: "чото я тут прикинул хуй к носу и у меня ничо не сходится, нет заметного влияния человека на климат", что он услышал бы? теже научно-религиозные догмы. ибо все знают.

кто собственно выгодоприобретатель этого блудняка? да теже самые "спасители" и "ученые", которые сами себе создают рабочие места, толи продавая индульгенции, толи остужают климат. уже чуть ли не сто лет бьются за здоровье человечества тратя на это космические деньги, но дальше устрашающих говноплакатиков сделанных студентами и долбоебских надписей на пачках дело двигается тяжело.

надписи на пачках это вобще отдельный разговор и придумавший эту хню заслуживают гвоздь в голову, ибо эффект плацебо никто не отменял. и если ты ежедневно програмируешься посредством угроз, что у тебя отвалится хyй, остановится сердце, жена уйдет к нигеру, а дети разорят, то все так и закончится и сигареты тут будут не причем.

вобщем это все и правда липкая параноя, но несущая в себе месседж, что не надо слепо доверятся догмам, тем более, что в случае с сигаретами они не самые и надежные. вред от алкоголя, радиации или плесени в помещении не вызывает никаких споров. а с сигаретами - один врач утверждает, что может по говно-флюшке определить курильщика, а второй утверждает, что на глаз и не отличишь даже при вскрытие.

так что не стоит уподобляться латентным гомосекам, который свою непреодолимую тягу к сосанию половых хyев оправдывают нежеланием курить, это уж совсем никакой критики не выдерживает

а я просто поделился своим опытом, который не совпал с какими-то там догмами.

зы\ у курения есть и плюсы между прочим.
зыы\ и конечно меня надо защищать, я чувствительный и ранимый гаденыш о.о

Last edited by Шерхан; 08.07.2012 at 16:34.
Old 08.07.2012, 16:18
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Надо реально в школах водить детей в морги и показывать легкие курильщиков, если одни действительно выглядят ужасно.
Вот например видя на дороге ****ец-аварию все начинают инстинктивно ехать осторожнее, думаю с курением должно сработать.
З.Ы. Курю когда выпиваю, в обычной жизни особой тяги нет. Да и какая нахуй разница, умрешь в 60 или в 70, думается мне пенсий там уже не будет.
Old 08.07.2012, 16:50
Mystifier
Guest
Ничего полезного в курении конечно нет. Однако если вам не влом поддержать американского производителя табака, то укуривайтесь себе наздоровье.
Показывать легкие курильщиков в школе? я хз насколько это эффективно. Наверно эффективней принимать меры в семье, нежели в школе. Некурящий отец семейства пользующийся авторитетом у своих детей--наилучшая пропаганда здорового образа жизни у твоего потомства.
Спасать курильщиков убеждая насколько им это вредит? А оно вам надо? В ответ ведь и доброго слова не дождетесь, хорошо если обойдется без оскорблений а просто бредом типо как курил все 150 лет и походу завоевал сто золотых мидалей.
Вполне хватает просто гонять долбоебов выкуривающихся в публичных местах, чтобы вы сами и ваша семья не занимались пассивным курением.
Old 08.07.2012, 17:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Внушать населению миф о том, что курение убивает — страшно выгодное занятие. Продажа книг "как бросить курить", электронных сигарет, никотиновых пилюль. Объявил себя врагом курения — начал мыслить прогрессивно, политикам на заметку. Тот факт, что вред от картофеля и помидоров примерно такой же, как и от сигарет, никого не волнует. Деньги решают все.
Old 08.07.2012, 17:59
Originally Posted by Morellio:
Тот факт, что вред от картофеля и помидоров примерно такой же, как и от сигарет, никого не волнует
та ладно, серьезно?))

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 08.07.2012, 19:37
Имхо, самое эффективное средство для того что бы дети не начинали курить- это пустить миф.Антипропаганду.Презирать курильщиков в обществе, не как сейчас."Куришь?Да и х*й с тобой." Так не должно быть.
"Куришь? ах ты мать твою за ногу такой сякой " и тд.
Конечно, запрещать рекламы по ТВ и продажу никто не будет, ибо это очень прибыльное дело.Тут вопрос в том, какая семья, какое воспитание и какой собственно ребёнок.Если ребенок родится дебилом, то и правильные родители не спасут его от этого.А если ребенок родится умным, то даже в семье курильщиков он может остаться за ЗОЖ и не брать в рот ни одной сиги.
Всякие плакаты "курение-убивает" мало помогают, ибо пи3дюки не верят этому

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 08.07.2012, 20:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Радужный Пони от тебя воняет совком и тоталитаризмом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Радужный Пони:
А если ребенок родится умным, то даже в семье курильщиков он может остаться за ЗОЖ и не брать в рот ни одной сиги.
Всякие плакаты "курение-убивает" мало помогают, ибо пи3дюки не верят этому
Last edited by Morellio; 08.07.2012 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2012, 20:28
от тебя воняет совком и тоталитаризмом.
Петросян оценил

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Old 08.07.2012, 20:55
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Шерхан:
а я просто поделился своим опытом, который не совпал с какими-то там догмами.
я твою позицию понял, но у нас разный подход изначально - для тебя это догмы, а для меня то, в чем я некоторое время поварился, причем защищать медицину и, тем более, ученых у меня мотивации нет - работаю совсем в другой сфере.
Кстати в европе с курением вообще жестко. Там даже никаких книжек не нужно - пачка сигарет стоит 4 евро. К сравнению, бутылка хорошего портвейна - 5 евро; литровая бутылка Сангрии - 1.5 евро. Нормально пообедать можно за 5-6 евро. И на улицах курильщиков совсем не видно. В основном только русские туристы, которые с собой прихватили пару блоков.

Old 08.07.2012, 21:01
Crosfade's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
от тебя воняет совком и тоталитаризмом.
Ты говоришь так, будто это что то плохое.
Old 09.07.2012, 02:55
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Радужный Пони:
Имхо, самое эффективное средство для того что бы дети не начинали курить- это пустить миф.Антипропаганду.Презирать курильщиков в обществе, не как сейчас."Куришь?Да и х*й с тобой." Так не должно быть.
А зачем чтобы дети не курили, если это только миф? И кто его пустил в таком случае? Враги табачных королей? Или сами эти короли, типо: "запретный плод сладок"?

Я видела как табак пакетами, мешками на рынке продавали, кажется цены тогда подняли.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 09.07.2012, 15:01
Умиляют луди судящие только по себе о вреде курения ,для них еще тыщу лет назад придумали поговорку что только дураки учатся на своих ошибках.А статистически 99,9 % заядлых курильщиков почему то с одышкой пробегают еле-еле 1 км.(только не надо требовать конкретики и фактов) это и ежи знают.
Или говорят что очень прибыльно продавать електрические сигареты и никотиновые пилюли - друх поверь продавать сигареты ВЫГОДНЕЕ!нету в мире мегакорпораций специализирующихся на продаже никотиновых пилюль с миллиардными доходами -это факт.
Антириклама куреня - бред? Согласен ее нужно убрать,точно также как и рекламу,чтоб ничто не напоминало людям об этом виде наркомании.А места для курения ,если кто был в европейских аэропортах тот знает про стеклянные кабинки без/или плохо работающей вентиляцией... после нее неохота еще долго курить.Точно также нужно и с алкоголем сделать ,даже смало %.
Беда не в том что курят или пьют,а в том что сейчас это делают дети возрастом 10-13 лет уже.
Вчера ехал на море,лежит тело на пол дороги(почти возле туалета,метров 50 от пляжа) девочка,остановился ,она готовая в усмерть рядом еще проезжали машины увидели и тоже стали,пытались откачать,фига.. почти без сознания на солнце дура нажралась водки,пытались вызвать скорую ,но наша скорая это просто пи#дец... то адрес точный им дай то выехали но не туда.Еле ее расшевелили,узнали что она с таким иже друзьями на пляже,нашли друзей вручили тело им и отправили их домой.Жалею - надо было мусоров вызвать.Девочка видно падала пока ползла до параши,вся в иняках с кровоподтеками,короче зрелище просто жопа.
И сколько таких в странах бывшего СССР ?Потомучто выводы делают из уебищных реклам/антиреклам и фильмов где сигарета и алкоголь обязательная атрибутика всех крутых героев
Old 09.07.2012, 15:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Je_ton:
А статистически 99,9 % заядлых курильщиков почему то с одышкой пробегают еле-еле 1 км.(только не надо требовать конкретики и фактов) это и ежи знают.
строго говоря, среди некурящих % практически такой же

Беда не в том что курят или пьют,а в том что сейчас это делают дети возрастом 10-13 лет уже.
я бросил курить в 12, тяжелое детство

Old 09.07.2012, 15:18
Originally Posted by FloRIZ:
строго говоря, среди некурящих % практически такой же
сам знаешь что неправда,не курящим легче... и намного.
Old 09.07.2012, 15:42
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
сам знаешь что неправда,не курящим легче... и намного.
может и легче, но не настолько, чтобы пробежать 1 км без одышки. Тут уже какая-никакая спортивная подготовка нужна, но таковой обладают очень немногие. Просто пример неудачный.

Old 09.07.2012, 20:15
во что тему загадили, лучше бы тут Хейхач про Дагестан рассказывал
Posting Rules