Quote:
Сейчас модно стало опускать все, что поднималось столетиями до этого (еще один пример - религия) и это мне не нравится, о чем я посчитал нужным высказаться.
я вот собственно к этому и веду, не надо делать из некурения религию с "доказательной базой", а табачные компании предвестниками страшного суда. вера в надписи на пачках уже становится похожей на веру в догматы какие-то.
давай на секунду окунемся в липкую пароною и вспомним историю про глобальное потепление. тоже были и ученые и экспедиции и миллионы исследований и всемирная паника и триллионы бюджетов на борьбу за планету. чем все закончилось? фарсом и кидаловом.
а еслиб до того как все вскрылось сюда пришел человек и сказал: "чото я тут прикинул хуй к носу и у меня ничо не сходится, нет заметного влияния человека на климат", что он услышал бы? теже научно-религиозные догмы.
ибо все знают.
кто собственно выгодоприобретатель этого блудняка? да теже самые "спас
ители" и "ученые", которые сами себе создают рабочие места, толи продавая индульгенции, толи остужают климат. уже чуть ли не сто лет бьются за здоровье человечества тратя на это космические деньги, но дальше устрашающих говноплакатиков сделанных студентами и долбоебских надписей на пачках дело двигается тяжело.
надписи на пачках это вобще отдельный разговор и придумавший эту хню заслуживают гвоздь в голову, ибо эффект плацебо никто не отменял. и если ты ежедневно програмируешься посредством угроз, что у тебя отвалится хyй, остановится сердце, жена уйдет к нигеру, а дети разорят, то все так и закончится и сигареты тут будут не причем.
вобщем это все и правда липкая параноя, но несущая в себе месседж, что не надо слепо доверятся догмам, тем более, что в случае с сигаретами они не самые и надежные. вред от алкоголя, радиации или плесени в помещении не вызывает никаких споров. а с сигаретами - один врач утверждает, что может по говно-флюшке определить курильщика, а второй утверждает, что на глаз и не отличишь даже при вскрытие.
так что не стоит уподобляться латентным гомосекам, который свою непреодолимую тягу к сосанию половых хyев оправдывают нежеланием курить, это уж совсем никакой критики не выдерживает
а я просто поделился своим опытом, который не совпал с какими-то там догмами.
зы\ у курения есть и плюсы между прочим.
зыы\ и конечно меня надо защищать, я чувствительный и ранимый гаденыш о.о