Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 06.06.2012, 14:53
Re: Я разжирел - как похудеть!?
заканчивайте эту неделю рактира, пожалуйста.
Old 06.06.2012, 14:56
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
у тебя началась обывательская депрессия?

Old 06.06.2012, 14:59
это у тебя с рождения или результат ЧМТ? :)
Old 06.06.2012, 15:05
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Анк опять девчонок клеит.
Вернее клеит новенькую.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.06.2012, 15:06
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди

Old 06.06.2012, 15:55
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by rosebeam:
я чего-то не знала, или механизм депрессии как-то соотносился "учеными" со спортивными нагрузками?
ну апщето при занятии спортом или физ-нагрузками вырабатывается широкий спектр гормонов, которые влияют на самочувствие и настроение, например гормон эндорфин, гормон счастья, который является естественным болеутоляющим вырабатывается у бегунов и называется "вторым дыханием". я тебе это как бегун могу подтвердить: намедни бегал и стер себе соски... ну на их концах не стало кожи. футболка слегка окрасилась красным, но я этого даже не почувствовал, я это увидел в зеркале. весело было потом, когда залез в душ...
Old 06.06.2012, 16:24
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by ВедхийТип:
ну апщето при занятии спортом или физ-нагрузками вырабатывается широкий спектр гормонов, которые влияют на самочувствие и настроение, например гормон эндорфин, гормон счастья, который является естественным болеутоляющим вырабатывается у бегунов и называется "вторым дыханием". я тебе это как бегун могу подтвердить: намедни бегал и стер себе соски... ну на их концах не стало кожи. футболка слегка окрасилась красным, но я этого даже не почувствовал, я это увидел в зеркале. весело было потом, когда залез в душ...
Жги, Ведхий!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 06.06.2012, 17:43
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
стер себе соски
футболка из наждачки?
Old 06.06.2012, 17:58
Кетайской сеточкой можно стереть :) В таком случае их нужно заклеивать пластырем
Old 06.06.2012, 18:01
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
кто, что думает по этому поводу?
после
.uk
дальше не читал, ибо и так все понятно

Добавлено через 2 минуты
PS по собственному опыту, могу сказать что еще как помогает, хотя бы тем, что отвлекает от бесполезных раздумий по кругу. Это не говоря уже от удовольствия от получаемого результата. Хотя тут смотря что они называют спортом. Если бы я по 2 часа в день бегал в душном зале по дорожке, то депрессия бы появилась только от этого.

Last edited by floriz; 06.06.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 18:01
united kingdom? :)
Old 06.06.2012, 18:51
Чет вспомнился клипец кажется продяг, где чел отрезает себе соски перед зеркалом

з.ы. Лето - пора открытий чудных. Вчера в зале в разговорах между подходами познал истину. Где-то половина, а может и больше, посетителей фигачат химию, причем многие очевидно впустую. Вот я, в принципе, весьма немаленький, и задумался, а может курсануть? Чтоб к чемпу России еще десяток кг набрать и согнать воду по максимуму. Люргер, советом/линком не подсобишь?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.06.2012, 18:53
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
В таком случае их нужно заклеивать пластырем
Чёрным латексом

Old 06.06.2012, 19:14
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
ну апщето при занятии спортом или физ-нагрузками вырабатывается широкий спектр гормонов, которые влияют на самочувствие и настроение, например гормон эндорфин
охЪ... сонц
дело в том, что у больных депрессией (не обывательской, а нормальной такой медицинской, особенно не обусловленной психологическими причинами) изменяется гормональный фон и нарушаются сами процессы выработки гормонов...
опять же, спорт сам по себе тут не при чем для выработки "широкого спектра гормонов" важна двигательная активность, а для хорошего самочувствия - социальная активность, именно поэтому наиболее удачными в отношении улучшения настроения являются всевозможные занятия танцами, актерским мастерством и тд, то есть те, где сочетается движение и общение в группе

все... я сворачиваюсь...

Old 06.06.2012, 20:05
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
сочетается движение и общение в группе
практически в любом виде спорта, даже в таком индивидуальном, как занятия с железом: в тренажерном зале 80% времени многие только и делают, что общаются

Old 06.06.2012, 20:08
Originally Posted by FloRIZ:
практически в любом виде спорта, даже в таком индивидуальном, как занятия с железом: в тренажерном зале 80% времени многие только и делают, что общаются
Дык, естетственно, "****еть - не мешки ворочать", как говорится
Old 06.06.2012, 20:24
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Steinhart:
по-заходишь
Для чего здесь дефис?

Old 06.06.2012, 20:26
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
даже в таком индивидуальном, как занятия с железом:
оно именно индивидуально, что нет включенности всех членов группы в один общий процесс

Old 06.06.2012, 20:27
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
оно именно индивидуально, что нет включенности всех членов группы в один общий процесс
теории такие теории

Old 06.06.2012, 20:39
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
функционирование перса соло рядом с другими игроками на фарме и в пати вместе на ганге вызывает различные процессы в организме и в психике в частности
так нагляднее?

Old 06.06.2012, 20:45
отнюдь, без "подстрахуй", а следовательно взаимопонимания, общения и включенности в общий процесс качок долго не протянет

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 06.06.2012, 20:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
если я говорю что твоя теория неверна, то как её не объясняй и какие аналогии не приводи, от этого она вернее не станет

В этот раз даже могу разжевать, хотя делать это не люблю.
Все зависит от конкретной ситуации. К примеру, в нашем ТЗ уже давно сложилась своя "семья", там место только позитиву и, как ни странно, отдыху. Все помогают друг другу, вместе ищут лучшие решения задач и идут к общей цели. Кроме того, есть команда от зала и города, которая выступает вместе на соревнованиях и получает командные места.
На самом деле, другое столь позитивное место вообще трудно найти.

Old 06.06.2012, 20:55
функционирование перса соло рядом с другими игроками на фарме и в пати вместе на ганге вызывает различные процессы в организме и в психике в частности
так нагляднее?
идет подмена понятий, смысл отнюдь не в "совместности" действий, а в самих действиях. Соло ганг в подъезде тоже вызывает весьма экзотические эмоции. А вот как раз в ганг-пати эмоции по идее должны быть минимизированы. Ну и о каких гормональных всплесках может идти речь в структуре, где игрок - лишь винтик механизма

Old 06.06.2012, 21:08
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
есть команда от зала и города, которая выступает вместе на соревнованиях и получает командные места.
На самом деле, другое столь позитивное место вообще трудно найти.
это сложившаяся годами "семья" являет собой единичное по сути явление
в обыденной жизни в состоянии депрессии человек не будет общаться по собственному желанию, не станет вливаться на в какие "семьи", следовательно его нужно "принудить" к взаимодействию посредством участия в терапевтической группе, где у участников, так же как и в вашей "семье", есть общая цель, но не выиграть какой-то чемпионат, а преодолеть свою болезнь

если я говорю что твоя теория неверна
мне не нужно объяснять неверность теорий, которые появились задолго до меня и которые подтверждены исследованиями
есть факты, от которых нельзя просто взять и отмахнуться
то, что, внезапно, британские медики узнали эти факты сейчас, не делает эти факты эфемерными

Old 06.06.2012, 21:10
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
это сложившаяся годами "семья" являет собой единичное по сути явление
в обыденной жизни в состоянии депрессии человек не будет общаться по собственному желанию, не станет вливаться на в какие "семьи", следовательно его нужно "принудить" к взаимодействию посредством участия в терапевтической группе, где у участников, так же как и в вашей "семье", есть общая цель, но не выиграть какой-то чемпионат, а преодолеть свою болезнь
психология говно

мне не нужно объяснять неверность теорий, которые появились задолго до меня и которые подтверждены исследованиями
есть факты, от которых нельзя просто взять и отмахнуться
то, что, внезапно, британские медики узнали эти факты сейчас, не делает эти факты эфемерными
исследования психологии говно олсо

Posting Rules