Quote:
Originally Posted by Shadow of Azrael
А что мешает твоей гильде захватывать замок и побеждать другую гильду ?

То, что нонстоп удерживать строение нереально для любой более менее адекватной гильдии (т.е. не гильдии школьников-задротов), не? Я уже молчу, про то что мотивации адекватной такому нонстопу нету.
А как переходящий флаг... В принципе и это фан, но это не тот фан который подразумевает социалку и чувство плеча/собственности. В рамках игр должны быть временные "окна", чтобы гильдия защитник могла дать адекватный отпор. К сожалению этого нет, а значит ПиВиПи фан онли аля БФ3. Это тоже не плохо, но я бы не стал называть это омг ПвП фишкой))
ps от Дитрума в разделе ТСВ уже который день смеюсь) Это жесть так модеру нонстоп фейлиться...
Я конечно понимаю, что для людей первый раз слышащих об игре "обзор" может даже показаться адекватным и что просто "фанбои не хотят слышать критику". Но поверьте мне, как человеку интересующемуся обоими играми и который действительно играл в ТСВ, адекватной оценки там ни на грош)
Это все равно, что написать обзор ГВ2 в котором половину времени уделить обсуждению НЦСОФТ, потому тому что графика рисованная а не под реализм как нравится аффтару, что без фуллута и нонтаргета пвп фэйл и т.д. Вроде все правда? Факты не перевирали? Но от этого такой обзор не был бы "объективно оценивающим недостатки".